Заявка
| |
Olmer | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 09:50 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Пишу заявку сразу от 2х людей, т.к. мы собираемся вступать только вдвоем) 1. Игровой ник? Olmer, Lauretta 2. Класс, уровень персонажа? Хавк и Silver Ranger, 46ые ЛВЛы (соответственно) Почему такие низкие ЛВЛы напишу чуть ниже, после заявки, настоятельно прошу дочитать. 3. Реальное имя, реальный возраст? Александр 20, Ольга 18 4. Где живете(часовой пояс)? Россия, Удм. Респ. г. Ижевск (сдвиг от Киевского времени на +2, если у вас 12:00, то у нас 14:00 ) 5. С кем из членов Клана Сумрак Вы знакомы ( до релоад и ранее)? TearCrystal (мб уже забыл меня, но был знаком, когда крафтил ресы на сепаратор, разговаривали о вступлении) Zaak (живет в моем городе, друг в реале) Afrik (тоже по крафту) 6. Ники людей, которые могут дать Вам рекомендацию, охарактеризовать Вас, не являющиеся членами клана Сумрак? Таких нет, т.к. чары не состояли ни в одном клане и не качались) Игровые вопросы: 7. Почему Вы выбрали именно Наш клан? Высокий уровень организации, по сравнению с остальными кланами. 8. Чего Вы ждете от клана? Эпики, Вары, Осады, Пати-кач, в конечном счете - просто приятная атмосфера) 9. Что Вы можете предложить клану? Бесплатный крафт, обязательность, помощь в каче и клановых мероприятиях 10. Игровой опыт в Lineage 2? На других серверах? Если да, то каких? 4года и 3 года (соответственно) www.l2aw.ru (х1) Exi-world.net, (х300) GlobalWar. (х1000) - 10.1 Игровой опыт в другие многопользовательские РПГ? БСФГ 1.5 года, Дом 3 :D - 10.2 Состояли ли в кланах? Занимали какие-либо должности? Состояли, должности самые разные 11. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с Нашим Кланом (или кем угодно из Нас)? Нет 12. Ваше отношение к политической ситуации на сервере? Мы хотим быть преданны, тому клану, в который собираемся, и готовы к любой политической ситуации. 13. Ваши взаимоотношения с известными кланами сервера? Абсолютно нейтральные 14. В какой еще Клан, кроме Нашего, Вы написали заявку на вступление? Только в Ваш 15. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере? Не были ни в одном клане 16. Почему их покинули? -------- 17. Готовы ли Вы беспрекословно подчинятся Лидеру Клана? Да. Технические вопросы: 18. Приблизительная дата начала игры за персонажа (при наличии твинков, тоже указать)? Всеми чарами и твинками начали играть 10-15 сентября. 19. Общее количество часов онлайна у Вашего персонажа (при наличии твинков, тоже указать)?4-6 часов (из-за глупого расписания учебы где-то больше, где-то меньше) Мб не понял вопрос, если имеется ввиду кол-во часов проведенных в игре, не могу скзаать даже примерно, не считал)) 20. Откуда играете - дом, работа, клуб? Какой канал связи используете? Конфигурация компьютера? Из дома, Выделенка 4Мб/сек. Конфигурация компьютера q6600, 4096Mb RAM, GF 9800 GT 21. Есть ли возможность использовать средства голсовой связи(TeamSpeak, Ventrillo)? Всегда сидим в Ventrilo, не представляем, как играть без нее 22. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день?4-6 (где-то больше где-то меньше) указал в п.19 23. Сведения об экипировке персонажа (желательно, но не обязательно)? 2 ПЛ сета, 2 кармиан сета, 2 Авадон сета, 2 сета БО бижи, 2 Талум хэви сета, 2 Соул боу (без СА), мелочи, типо Ц бижи и ц пушек, думаю нет смысла описывать 24. Кто, кроме Вас, имеет доступ к вашему чару? Мы оба имеем доступ к чарам друг у друга, болше к ним доступа не имеет никто 25. Наличие и уровень твинков (персонажей, которые принадлежат Вам кроме основного, заявку на которого Вы оформляете)? Твинки: ПП 70лвл (планируется качать до 78) ШЕ 70лвл(планируется до 74) БХ 65 лвл (держали на этом лвле для комфортного спойла) Варсмит 69лвл (планируется качать до 72, ник варсмита CaHTexHuk, мб кто знает), СВС 68лвл, Маленький гном крафтер 40 ЛВЛа для крафта ресов. - 25.1 Состояли ли твинки в каких-либо кланах? Все твинки состоят в клане, который сами и создали, для расширения слотов в ВХ (для КВХ) - 25.2 Кто, кроме Вас, имеет к ним доступ? Только мы вдвоем 26. Предпочтительный метод ведения прокачки: соло или группа? Конечно предпочтительнее в группе, но исходя из количества твинков, мы можем качаться как в группе, так и в соло. 27. Ваше отношение к ПВП и ПК? ПК - по необходимости. За проценты не переживаем) 28. Ваши планы в игре на la.kiev.ua и мнение о сервере? Играть и развиваться, получать удовольствие от игры и коллектива, который играет на этом сервере 29. Были ли у Вас конфликты с Представителями Администрации сервера?Нет 30. Контактная информация, по которой с Вами можно связаться (ICQ, MSN, E-mail, телефон & etc.), отправить Лидеру Клана в ПМ на данном форуме либо указать в заявке. ICQ: Olmer (638-690) Lauretta (989-79-78). ПМами в игре по этиим же никам. В самом начале анкеты я обещал написать, почему такие маленькие лвлы основных чаров. Дк вот... Мы привыкли качаться в хорошем эквипе, не отвлекаясь на твинков (тем самым, не создавая проблем себе и клану) и поэтому после прихода на сервер, решили сначала раскачать твинков, а затем одеться и спокойно качать основных. Основными чарами сдали на профу и прошли академию (в Вашем клане). Вчера (31.10.2009) удачно скрафтили 2ой соул боу, теперь мы можем на долго забыть о гномах. Читая Ваш устав мы видели, что к тем, кто вступает на высоких лвлах, не очень доверительное отношение, поэтому решили написать заявку сейчас. К тому же, зная, что рассмотрение заявки может растянуться на определенное время, мы решили, что лучше будет написать сейчас, а пока она находится в рассмотрении - качаться=) P.S. Есть чар с ником Olmer56, который не имеет ко мне никакого отношения © Olmer
Прикажет тот, кто верит в себя ICQ: 638-690 (ответ на контрольный вопрос: 2 )
Сообщение отредактировал Olmer - Воскресенье, 01.11.2009, 09:51 |
|
| |
TearCrystal | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 10:19 | Сообщение # 2 |
 Titbit
| Очень хорошая заявка, както с ним сталкивались по крафту. Вообщем я За. Пы.Сы с девушкой с одного компа играете или как? Вообщем подробности о своей спутнице.
Не завидуй всем тем кто сильней и богат, За рассветом всегда наступает закат, С этой жизнью равной глубокому вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат! http://www.kharkovforum.com/
|
|
| |
Olmer | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 10:26 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Нет, конечно с разных компьютеров))) У нее, на данный момент, с инетом проблемы, часа через 2 она сама сможет здесь ответить на все ваши вопросы. Все, что я писал об он-лайне и каче (время, проводимое в л2, стиль кача - группа или соло) это все распространяется и на нее в том числе. Иначе говоря, что-то типо "микро-консты", потому что, как правило, на двоих у нас почти всегда 5-6 окон (но было бы куда как лучше, если бы это были не окна, а живые люди :))
Сообщение отредактировал Olmer - Воскресенье, 01.11.2009, 10:26 |
|
| |
CatMan | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 10:30 | Сообщение # 4 |
 Майор
| а на этом серве у вас нормально идут по несколько окон? а то многие люди сейчас жалуются на лаги и невозможность играть в несколько окон а по заявке - я за, но еси вас щас взять в клан, то вары вам мозги вые*ут и хз будет ли вам норм кач. причем еси вас спалят на каче то вары не вашего уровня лвла будут приходить, а "папки" 76+++, которым скучно и делать нех...
Курил солдат, махра дымела, Рвал небо мощный феерверк. А на груди бойца висела Медаль за взятый Кенигсберг!
|
|
| |
Olmer | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 10:42 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| 1. Почти всегда идет нормально, потому что к сожалению у всех по вечерам бывают лаги, но играть можно, более чем можно 2. На счет варов - мы на х1 привыкли к этому когда я писал, что "не переживаю за проценты" - именно это и имел ввиду). Но естественно поддерживаю CatMan'a, и думаю, что хотя бы до 52+ докачаться надо (самим просто некомфортно себя на таких низких ЛВЛах чувствовать в клане, где все большие )
|
|
| |
KYKJIA | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 11:05 | Сообщение # 6 |
 Дежурная сявочка
| ой и мне нраффитсо я ЗА
"Ты очень мило смущаешься,перед тем,как сказать какую-нибудь гадость" © Catz
|
|
| |
Olmer | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 11:10 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| KYKJIA, Кстати я, тот самый, кто мучал тебя шафтами на СоулБоу в пм
|
|
| |
SkinHate | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 11:55 | Сообщение # 8 |
 Генерал-мажор
| Мб в консту Беда, у них зараз проблеми з он-лайном арчерів... за
Hey you, don't help them to bury the light Don't give in without a fight.
|
|
| |
keil | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 12:45 | Сообщение # 9 |
 Бука : )
| Заявка супер лучшая наверно, За
в игре BupTyo3 IceSun
|
|
| |
Amour | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 12:50 | Сообщение # 10 |
 Горячая
| за
(S)aint Hold the (S) because I am an ain't
|
|
| |
bukinist | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 13:13 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Прекрасная заявка, да и сам подход к игровому процессу импонирует Обеими руками за.
Время собирать камни и время не трогать их никогда! (с) Лесь Подерев'янський
|
|
| |
Afr | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:09 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| ЗА,гном позитивный,но не фартовый((,обеими руками за :)могу даж рекомендацию дать... что касается взятия на лоу лвл,имхо это не проблема с варами,а скажем так даже оприделенный фан от пвп на лоу лвл и вполне можно качатся(я сейчас саб лоу лвл кач)
ТИРАНТ!!!111
|
|
| |
HENRY | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:16 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Quote (CatMan) а по заявке - я за, но еси вас щас взять в клан, то вары вам мозги вые*ут и хз будет ли вам норм кач. причем еси вас спалят на каче то вары не вашего уровня лвла будут приходить, а "папки" 76+++, которым скучно и делать нех... та ну ладно, делать им больше нечего, как килять малоуровневых, а без клана будут сливать нон-кланы;) ЗА, думаю лвл для них непроблема.
о_О
|
|
| |
KYKJIA | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:20 | Сообщение # 14 |
 Дежурная сявочка
| Да припоминаю За-за-за-за! УЖ очень они мне нравятся по заявочке!
"Ты очень мило смущаешься,перед тем,как сказать какую-нибудь гадость" © Catz
|
|
| |
Alex2205 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:07 | Сообщение # 15 |
Флуд-систем
| И вправду хорошо заявку оформил. Что ж за... З.Ы.: Лук пачки не полные всегда есть - не пропадут, если онлайн будет.
|
|
| |
|