Заявка на вступление
|
|
Flint | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 00:58 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Игровой ник? Mordashka 2. Класс, уровень персонажа? Bishop 45 3. Реальное имя, реальный возраст? Роман 17 лет 4. Где живете(часовой пояс)? Россия , Киров 5. С кем из членов Клана Сумрак Вы знакомы ( до релоад и ранее)? я новенький на сервере знакомых пока нету 6. Ники людей, которые могут дать Вам рекомендацию, охарактеризовать Вас, не являющиеся членами клана Сумрак? нету 7. Почему Вы выбрали именно Наш клан? главную роль сыграла реклама в Хиро чате 8. Чего Вы ждете от клана? Фан общение и т.д 9. Что Вы можете предложить клану? даже незнаю , буду предоставлять клану услуги Бишопа) 10. Игровой опыт в Lineage 2? На других серверах? Если да, то каких? 5 лет , TheAbyss , и ШоКи - 10.1 Игровой опыт в другие многопользовательские РПГ? ВоВ 4 месяца - 10.2 Состояли ли в кланах? Занимали какие-либо должности? на этом сервере должностей и кланов не было 11. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с Нашим Кланом (или кем угодно из Нас)? нет 12. Ваше отношение к политической ситуации на сервере? еще не успел оценить ситуацию 13. Ваши взаимоотношения с известными кланами сервера? нейтральное 14. В какой еще Клан, кроме Нашего, Вы написали заявку на вступление? - 15. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере? - 16. Почему их покинули? - 17. Готовы ли Вы беспрекословно подчинятся Лидеру Клана? да готов 18. Приблизительная дата начала игры за персонажа (при наличии твинков, тоже указать)? 06.11.09 19. Общее количество часов онлайна у Вашего персонажа (при наличии твинков, тоже указать) незнаю 20. Откуда играете - дом, работа, клуб? Какой канал связи используете? Конфигурация компьютера? Дом ADSL канал 21. Есть ли возможность использовать средства голсовой связи(TeamSpeak, Ventrillo)? да,есть 22. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день? от 5 часов зависит от настроения 23. Сведения об экипировке персонажа (желательно, но не обязательно)? карм сет + хома 25. Наличие и уровень твинков (персонажей, которые принадлежат Вам кроме основного, заявку на которого Вы оформляете)?нет (подпункты тоже нет) 26. Предпочтительный метод ведения прокачки: соло или группа? каждый чем то хорош мне нравятся оба 27. Ваше отношение к ПВП и ПК? пвп люблю , Пкшить Бшопом? 28. Ваши планы в игре на la.kiev.ua и мнение о сервере? как можно быстро вкачатся и приносить пользу клану 29. Были ли у Вас конфликты с Представителями Администрации сервера? нет 30. Контактная информация, по которой с Вами можно связаться (ICQ, MSN, E-mail, телефон & etc.), отправить Лидеру Клана в ПМ на данном форуме либо указать в заявке. 371 756 345
|
|
| |
Xedoss | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 01:23 | Сообщение # 2 |
 Воен света
| За
|
|
| |
SkinHate | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 01:24 | Сообщение # 3 |
 Генерал-мажор
| За
Hey you, don't help them to bury the light Don't give in without a fight.
|
|
| |
MuJIka | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 01:24 | Сообщение # 4 |
 Киска-мяу
| ЗА
K0LLIka -мяу ICQ 348 986 316 в основном инвиз,представляйтесь,когда стучите
|
|
| |
TearCrystal | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 09:34 | Сообщение # 5 |
 Titbit
| Ничего не имею против, бишопы нужны и даже очень.
Не завидуй всем тем кто сильней и богат, За рассветом всегда наступает закат, С этой жизнью равной глубокому вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат! http://www.kharkovforum.com/
|
|
| |
CatMan | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 09:56 | Сообщение # 6 |
 Майор
| за дохтура
Курил солдат, махра дымела, Рвал небо мощный феерверк. А на груди бойца висела Медаль за взятый Кенигсберг!
|
|
| |
AxeLife | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 10:07 | Сообщение # 7 |
 Генерал Аксель
| За, думаю единогласно возьмем )
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |
CatMan | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 10:10 | Сообщение # 8 |
 Майор
| ще один буде в аллі чаті - "присамоньте в паган..."
Курил солдат, махра дымела, Рвал небо мощный феерверк. А на груди бойца висела Медаль за взятый Кенигсберг!
|
|
| |
HENRY | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 10:57 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| И в чем заключаеьться ваше "ЗА", мб к себе в консту возьмете кто? 45 лвл мал! шмота нет, возможно будет ныть что некто на кач не берет, и так далее, если кому надо биш такой, то с ним предлагаю пообщатся, узнать серьездные ли у него намерения, потому что набирали уже кучу малоуровневых людей, а они позабивали.
о_О
|
|
| |
SkinHate | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:16 | Сообщение # 10 |
 Генерал-мажор
| Позабитвають - покікаєм. А за заключається у всьому, а бішоп треба вам в консту от беріть і качайте.
|
|
| |
Xedoss | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:17 | Сообщение # 11 |
 Воен света
| +1 Скину
|
|
| |
Dar1an | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:34 | Сообщение # 12 |
Полковник
| ИС
|
|
| |
Amour | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:47 | Сообщение # 13 |
 Горячая
| Я тоже считаю, что если человек хочет играть - он будет играть. И кач себе найдет, и компанию. А нытики и иждивенцы сами со временем отсеются. Но это выявляется только в процессе игры.
(S)aint Hold the (S) because I am an ain't
|
|
| |
IzaBelka | Дата: Вторник, 10.11.2009, 06:51 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| Берите, я ЗА посмотрим как будет играть возмозно и возьму.
|
|
| |
SkinHate | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:08 | Сообщение # 15 |
 Генерал-мажор
| пиши в пм, прийму
|
|
| |