СуМРАК
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Alex2205, AxeLife  
Заявка на вступление.
IIImaLbДата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:53 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Общие вопросы:

1. Игровой ник? IIImaLb
2. Класс, уровень персонажа? Будущий СВС.20+(Стараюсь качаться побыстрее и профу проходить начну)
3. Реальное имя, реальный возраст? Лука. 24
4. Где живете(часовой пояс)? Украина, Харьков. +2
5. С кем из членов Клана Сумрак Вы знакомы ( до релоад и ранее)? Я на сервере только начал, еще никого не знаю.А раньше тут не играл.
6. Ники людей, которые могут дать Вам рекомендацию, охарактеризовать Вас, не являющиеся членами клана Сумрак? Не успел ни с кем подружиться на сервере.

Игровые вопросы:

7. Почему Вы выбрали именно Наш клан? Я поспрашивал у людей про хорошие Кланы на сервере и мне посоветовали Сумрак как очень сильный, перспективный Клан.Сказали можно написать I.Он сказал, что СВС'ы Клану нужны, что бы я писал заявку - примут в академию.Есть возможность попасть в консту и вообще нормальные перспективы.
8. Чего Вы ждете от клана? Интересной игры, различных мероприятий(осады,вар,РБ и т.д), и вообще хорошего времяпровождения :))
9. Что Вы можете предложить клану? Всю посильную помощь от меня.Буду бегать на вар, осады, РБ, exp, сдавать ресы и деньги на нужны Клана.
10. Игровой опыт в Lineage 2? На других серверах? Если да, то каких? 4 года.Начинал играть на l2online.net х1,потом на х5 бегал.Было еще море пвп серверов, но то так...баловство.
- 10.1 Игровой опыт в другие многопользовательские РПГ? 2 месяца осваивал ВоВ.Не понравилось. =\
- 10.2 Состояли ли в кланах? Занимали какие-либо должности? В Кланах естественно состоял, занимал должность ЗамКМ'а, ПЛ'а консты магов.
11. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с Нашим Кланом (или кем угодно из Нас)? Нет.Никогда не было.
12. Ваше отношение к политической ситуации на сервере? Пока не знаю точно всю ситуацию :)
13. Ваши взаимоотношения с известными кланами сервера? Нет у меня ни с кем взаимоотношений
14. В какой еще Клан, кроме Нашего, Вы написали заявку на вступление? Только в ваш.Больше никуда не писал.
15. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере? Я в других Кланах не состоял
16. Почему их покинули? Я в других Кланах не состоял
17. Готовы ли Вы беспрекословно подчинятся Лидеру Клана? Да.Готов.

Технические вопросы:

18. Приблизительная дата начала игры за персонажа (при наличии твинков, тоже указать)? Дня 3 назад.
19. Общее количество часов онлайна у Вашего персонажа (при наличии твинков, тоже указать)? 35-40ч в неделю, но могу и больше.Играю после работы вечером.
20. Откуда играете - дом, работа, клуб? Какой канал связи используете? Конфигурация компьютера? Играю дома, канал 128/128.Комп - Атлон 1.8, 1гб ОЗУ, видео GeForce 6600gt
21. Есть ли возможность использовать средства голсовой связи(TeamSpeak, Ventrillo)? Да.Постоянно пользовались ВТ на старом сервере.Сперва запускаешь ВТ - потом уже л2.Золотое правило :))))
22. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день? 5-6ч, но могу больше.ЗЫ: Могу и 1-2 часа быть, просто работа УГ >:| могут задержать.
23. Сведения об экипировке персонажа (желательно, но не обязательно)? На НГ насобирал денег smile Квест на НГ соски сделал smile Бегаю довооооольный :)))) Если серьезно, то пока шмота нормального нет.Думаю обзаведусь со временем.Денег тоже пока не особо.150к =\
24. Кто, кроме Вас, имеет доступ к вашему чару? Никто
25. Наличие и уровень твинков (персонажей, которые принадлежат Вам кроме основного, заявку на которого Вы оформляете)? ПП хочу еще сделать, но пока с компом что-то твориться, не грузит 2е окно.
- 25.1 Состояли ли твинки в каких-либо кланах? Нет у меня твинков
- 25.2 Кто, кроме Вас, имеет к ним доступ? У меня нет твинков
26. Предпочтительный метод ведения прокачки: соло или группа? В группе веселее, но могу и соло.
27. Ваше отношение к ПВП и ПК? ПВП - отстреливать зерг угрожающий Клану это мой долг, а вот ПК - если этого потребует ситуация.
28. Ваши планы в игре на la.kiev.ua и мнение о сервере? Дожить до 80лвл smile сделать саб, нобл, походить на оли, пофаниться на осадах и РБ, подружиться с новыми людьми...та много чего хочу, планов ух сколько.Осталось начать реализовывать.
29. Были ли у Вас конфликты с Представителями Администрации сервера? Нет.Не было.
30. Контактная информация, по которой с Вами можно связаться (ICQ, MSN, E-mail, телефон & etc.), отправить Лидеру Клана в ПМ на данном форуме либо указать в заявке. Мобильный номер будет только через неделю(только собрался покупать телефон),остальное Лидеру Клана могу в ПМ написать.

angel2 icecream

Сообщение отредактировал IIImaLb - Воскресенье, 06.12.2009, 20:19

SkinHateДата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:28 | Сообщение # 2
Генерал-мажор
За

Hey you, don't help them to bury the light
Don't give in without a fight.

СимфДата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:29 | Сообщение # 3
Лейтенант
За,на профу дадим денег

AxeLifeДата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:58 | Сообщение # 4
Генерал Аксель
за

Мои кулаки из бронзы,
В сердце красная ртуть,
Мой грозный учитель Гонзо,
Свиньям меня не согнуть!

XedossДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:33 | Сообщение # 5
Воен света
+1

MuJIkaДата: Понедельник, 07.12.2009, 02:15 | Сообщение # 6
Киска-мяу
ЗА
мона через академку хоть и крп нам уже не над но раньше узнаешь клан изнутри)

K0LLIka -мяу
ICQ 348 986 316 в основном инвиз,представляйтесь,когда стучите

TearCrystalДата: Понедельник, 07.12.2009, 02:23 | Сообщение # 7
Titbit
За

Не завидуй всем тем кто сильней и богат,
За рассветом всегда наступает закат,
С этой жизнью равной глубокому вздоху,
Обращайся как с данной тебе напрокат!

http://www.kharkovforum.com/

own3dhardДата: Понедельник, 07.12.2009, 10:09 | Сообщение # 8
Рядовой
Права голоса у меня нет =)
Но интернет канал и системник просто ппц surprised

В игре я: 9eBka

IIImaLbДата: Понедельник, 07.12.2009, 14:28 | Сообщение # 9
Лейтенант
Quote (own3dhard)
Но интернет канал и системник просто ппц

Я не дочь миллионера, а самый обыкновенный среднестатистический слесарь - механосборщик у которого есть семья, вечно хотящая кушать и одеться в новые ботинки на зиму и туфли на лето и т.д и т.п cry surprised wink

Dar1anДата: Понедельник, 07.12.2009, 14:47 | Сообщение # 10
Полковник
За, по заявке видно что человек адекватен.

own3dhardДата: Понедельник, 07.12.2009, 15:05 | Сообщение # 11
Рядовой
Quote (IIImaLb)

Я же и не против =)
Но с таким каналом будел лагать.

IIImaLbДата: Понедельник, 07.12.2009, 16:45 | Сообщение # 12
Лейтенант
Quote (own3dhard)
Но с таким каналом будет лагать

Юзаю 128кб 5-6 месяцев.Лагает на осаде/Баюме/Тарасе/Валике/Ембере.Если включаю минималку и в 1 окно - бегаю спокойно без лагов.ИМХО!!!! - По моим наблюдениям онлайна сервера(хоть и не долгими, но все же!) я не думаю, что на осаде или епик РБ будет зерг в 500-600 тел, когда мой кампутер умрёт и я его закопаю за домом возле погреба.Обычно в 1 окно на минималке кампутерг выдерживает натиск зерга в 150 голов.Если же их больше, лагает :'(((( Но!Опять таки, это всё зависит от настроек сервера.Если сервер сам по себе лаго_нет, то это уже прискорбно, а так, я думаю, - "Прорвемся! ©Durex " . Посмотрим, подзаработаю, куплю себе штаны новые и кампутер tongue smile happy

own3dhardДата: Понедельник, 07.12.2009, 17:05 | Сообщение # 13
Рядовой
ЗА biggrin

IIImaLbДата: Понедельник, 07.12.2009, 19:27 | Сообщение # 14
Лейтенант
Quote (own3dhard)
ЗА

angel2 smile

vitekДата: Понедельник, 07.12.2009, 21:09 | Сообщение # 15
Подполковник
Quote (IIImaLb)
Юзаю 128кб 5-6 месяцев.Лагает на осаде/Баюме/Тарасе/Валике/Ембере.Если включаю минималку и в 1 окно - бегаю спокойно без лагов.ИМХО!!!!

я на 38 мегабитах сижу, в одно окно с торентом и тд тп без лагов, в 2 уже подлагивает, 3 ппц прост, это сервер у нас такой)))

ник в реале - Витёк

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: