СуМРАК
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Alex2205, AxeLife  
БД 78+
EsToHДата: Вторник, 08.12.2009, 16:02 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Общие вопросы:

1. Игровой ник? EsToH EsToH
2. Класс, уровень персонажа? БД 78+
3. Реальное имя, реальный возраст? Диман ,21
4. Где живете(часовой пояс)? Украина,Хмельницький
5. С кем из членов Клана Cympak Вы знакомы? Не кого не знаю, видел в игре пару челов
6. Ники людей, которые могут дать Вам рекомендацию, охарактеризовать Вас, не являющиеся членами клана Cympak? нету таких наверн

Игровые вопросы:

7. Почему Вы выбрали именно Наш клан? Думаю найти консту у которой онлайн куль
8. Чего Вы ждете от клана? Консту
9. Что Вы можете предложить клану? Помощ на всех епиках,РБ, Кач,Фан,и.т.п
10. Игровой опыт в Lineage 2? На других серверах? Если да, то каких? 4года опыт на с4 ( сервер Елморе),на интерлюде месяца 2-4точна не помню,
- 10.1 Игровой опыт в другие многопользовательские РПГ? да вроде рпг не играл больше кроме л2
- 10.2 Состояли ли в кланах? Занимали какие-либо должности? состоял во многих кланах, имеються качества ПЛ
11. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с Нашим Кланом (или кем угодно из Нас)? относился нормально к вашим ребятам , конфликтов проде не было
12. Ваше отношение к альянсу, в котором состоит Наш Клан? Позитиф
13. Ваше отношение к политической ситуации на сервере? Позитиф
14. Ваши взаимоотношения с известными кланами сервера? Так как не долга тут врагов личных нету
15. В какой еще Клан, кроме Нашего, Вы написали заявку на вступление? толька вам
16. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере? Вендетта
17. Почему их покинули? С патей трабл был, да и попал в больницу не было шанса предупредить был изгнан
18. Готовы ли Вы беспрекословно подчинятся Лидеру Клана? Угу

Технические вопросы:

19. Приблизительная дата начала игры за персонажа (при наличии твинков, тоже указать)? где то 4м назад -2м больница
20. Общее количество часов онлайна у Вашего персонажа (при наличии твинков, тоже указать)? хм если нужна будет потребность будет онлайн 12+
21. Откуда играете - дом, работа, клуб? Какой канал связи используете? Конфигурация компьютера? Общага,Модем(под прокси), Пентик 1.2 2гб оператив 512видуха есть еще блю туз ))
22. Есть ли возможность использовать средства голсовой связи(TeamSpeak, Ventrillo)? Скайп
23. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день? 5+( если есть пати могу играть до посинения)
24. Сведения об экипировке персонажа (желательно, но не обязательно)? дк х ( низ верх , тапки) люксор бижа
25. Кто, кроме Вас, имеет доступ к вашему чару? некто
26. Наличие и уровень твинков (персонажей, которые принадлежат Вам кроме основного, заявку на которого Вы оформляете)? ПП 56
- 26.1 Состояли ли твинки в каких-либо кланах? нет
- 26.2 Кто, кроме Вас, имеет к ним доступ? не кто
27. Предпочтительный метод ведения прокачки: соло или группа? соло задрался, желательно групой
28. Ваше отношение к ПВП и ПК? ЗААА))
29. Ваши планы в игре на la.kiev.ua и мнение о сервере? сервер рветься вверх ет гуд, добиться лучшего
30. Были ли у Вас конфликты с Представителями Администрации сервера la.kiev.ua? нет
31. Контактная информация, по которой с Вами можно связаться (ICQ, MSN, E-mail, телефон & etc.), отправить Лидеру Клана в ПМ на данном форуме либо указать в заявке. [hide=250]

Dar1anДата: Вторник, 08.12.2009, 16:36 | Сообщение # 2
Полковник
Непротив

AxeLifeДата: Вторник, 08.12.2009, 16:39 | Сообщение # 3
Генерал Аксель
Если никому в консту не надо, он долго не проживет, а по теме ЗА

Мои кулаки из бронзы,
В сердце красная ртуть,
Мой грозный учитель Гонзо,
Свиньям меня не согнуть!

Alex2205Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:56 | Сообщение # 4
Флуд-систем
За. Акс не смеши, всем БД надо..... Их живых в клане 1-2 есть от силы....

TearCrystalДата: Вторник, 08.12.2009, 17:06 | Сообщение # 5
Titbit
За

Не завидуй всем тем кто сильней и богат,
За рассветом всегда наступает закат,
С этой жизнью равной глубокому вздоху,
Обращайся как с данной тебе напрокат!

http://www.kharkovforum.com/

IzaBelkaДата: Вторник, 08.12.2009, 19:44 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Мне нада в маг консту

XedossДата: Вторник, 08.12.2009, 19:56 | Сообщение # 7
Воен света
За

AxeLifeДата: Вторник, 08.12.2009, 21:36 | Сообщение # 8
Генерал Аксель
Alex2205, и биши надо, но их кто-то конкретно выкачивал пачкой, чаще всего соло паган и иногда берут в пати, Мордашка не прав,
но его толком никто не качал и все на осаде биш биш, а как покачать шиш шиш(не обобщаю и не обращено ни к кому лично, просто так и есть)
Та же Оля Лауретта, сегодня сходила с буком на пати кач(понял по вентре), а остальное время сидит в пагане...
По этому и пишу, что если готовы поверить - качать, помощь со шмотом, помогать с варам(это про консту) - Я только за

Мои кулаки из бронзы,
В сердце красная ртуть,
Свиньям меня не согнуть!

LaurettaДата: Вторник, 08.12.2009, 22:31 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Quote (AxeLife)
Alex2205, и биши надо, но их кто-то конкретно выкачивал пачкой,

поспорю немного.. практически любой сапорт класс в состоянии прокачаться.. про бишей и еешек вообще молчу.. им созданы идеальные условия в пагане (быстрый кач, полное игнорирование варами). А например ПроПП одевается в хеви, берет в зубы дули и идет ковырять мобов. У бд же есть замечательные селфы на файтера.. имея при себе пп, он в состоянии качаться один.. я не говорю что все должны забыть о групповой игре и погрузить в солонагибание, но то что прокачаться реально - это факт. И вообще.. а кто говорил что будет легко ? их никто не заставлял брать эту профу.. это не заказанный констой саб.

По заявке за.. вполне адекватный и перспективный игрок

Сообщение отредактировал Lauretta - Вторник, 08.12.2009, 22:39

MuJIkaДата: Вторник, 08.12.2009, 23:42 | Сообщение # 10
Киска-мяу
ЗА

K0LLIka -мяу
ICQ 348 986 316 в основном инвиз,представляйтесь,когда стучите

xPainkilleRxДата: Среда, 09.12.2009, 10:16 | Сообщение # 11
Главный НУП!
Quote (Lauretta)
их никто не заставлял брать эту профу.

Акцент на то что не кто не просил, но на замесах, осадах "Нужен биш, НУжен БД , нужен СВС" Хелппппп!!!
В такие моменты их вспоминают ))) А когда до осады 2-е недели дрочишь соло мобов, а все нагибают мобов в окно баф и хрен кто берёт в кач )) Хочеться сказать ДА идите вы ....))

P.A.I.N.K.I.L.L.E.R.: Positronic Artificial Individual Normally for Kamikaze Infiltration, Logical Learning and Efficient Repair

AxeLifeДата: Среда, 09.12.2009, 12:59 | Сообщение # 12
Генерал Аксель
xPainkilleRx, И я о том же, кстати Дима тоже бд и сам качается )

Мои кулаки из бронзы,
В сердце красная ртуть,
Свиньям меня не согнуть!

bukinistДата: Среда, 09.12.2009, 17:43 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Акцент на то что не кто не просил, но на замесах, осадах "Нужен биш, НУжен БД , нужен СВС" Хелппппп!!!
В такие моменты их вспоминают ))) А когда до осады 2-е недели дрочишь соло мобов, а все нагибают мобов в окно баф и хрен кто берёт в кач )) Хочеться сказать ДА идите вы ....))

Все сапорты в своей аргументации почему-то вспоминают про осады, у меня уже создаеться впечатление что осады видимо зачем-то нужны только ДД классам, а сапорт туда ходит как на какую-то повинность и в отличии от ДД потом никаких выгод не получает. Я считаю так - кем ты нужен на осаде, тем и иди (сам так всегда и стараюсь делать, поэтому на осадах уже побывал и БД, и СВС, и варком, и ЕЕ, и танком, и дестром, и варлордом, и ни разу не считал что тем что я иду сапортом я делаю кому-то какую-то услугу)
И не стоит грести всех сапортов (и другие не ДД классы) под одну гребенку. Я понимаю что могут жаловаться ППшки и ШЕ (даже при тяже и наличии широкого селбафа они и близко не подберуться к показателям Пдеф, Атак спид и Патак к файтклассам на КХ бафе), СВС (значительно слабее БД в солокаче), ТК (нету леталов как у других танков). Все остальные классы имеют либо достточные базовые параметры, либо интересные скилы для того чтобы качаться соло.
Кроме того - если ДД нагибают мобов в окнобаф, что мешает это делать сапорту? Вспомните Данте - он процентов на 60% выкачался на оконном ДД, и не ныл что его не качают.
Ну и главное Оля уже сказала - каждый играет тем класом которым сам хотел, и каждый должен был быть понимать когда его выбирал какие трудности предстоят. Винить клан в том что ты такой хороший когда-то решил выбрать мейном сапорт как минимум не честно. Совсем другое дело когда это саб взятый на сапорт по требованию консты и против желания хозяина - вина в невыкачке этого саба ложиться на консту.
Вот такой вот обширный офтоп.
А по теме - за, главное чтоб не повторилась история с "прекрасными людьми" которых Иза качал, одевал и помогал делать квесты а потоми они
в 1 прикрасный день вышли обое и сменили ник непойму.

Время собирать камни и время не трогать их никогда! (с) Лесь Подерев'янський

LaurettaДата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:38 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Принят, клоз

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: