заявка
|
|
Amour | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:02 | Сообщение # 16 |
 Горячая
Статус: Offline
| Сливаем Магната до 40 пусть в Брендах споилит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(S)aint Hold the (S) because I am an ain't
|
|
| |
GraByS | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:09 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| я еще в заявке отписал что играл на серверах, так так вары были, не арка +0-3, а драки +10 -15, фул епик , и варов по 300 человек враждующих, может кто играл на трифле, тот поймет... во 2х. я думаю некр, и сх это 2 чара которые не потребуют не кого с собой на кач, даже залив мп. в 3х. Затраты на соски, кости, отбиваются , одется и сам смогу .. а теперь думай, от кого толку больше от некра, либо от спойла, на варе, епиках , осадах, да и на каче.. еще отпишу на счет Вашего вара, сегодня я был 60м лвл, и шк с вашего али стоял смотрел, я собственно помог, слил вара.. хавка 76+... сорь за флуДь B) 
Стадо баранов под командиванием льва победит стадо львов под командиванием барана..
Сообщение отредактировал GraByS - Пятница, 25.12.2009, 21:10 |
|
| |
SkinHate | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:09 | Сообщение # 18 |
 Генерал-мажор
| Quote (IzaBelka) знаете я вас скажу такое что такое спойл и некр. Спойлу в клане необезательно быть 70 вопервых потому что спойл нужен разных лвлов 2)и он сам бегать небудет. Что такое некр на 40 лвл ето персонаж которого некто качять небудет, некру одеца сложней у нево много затрат, и есче вар недаст проходу. Я За! но чтобы небыло возмущений если будеш задрачивать и постояно будет мешать то вар то еквип неподходящий. Ребята, я не принимаю людей от фанаря. Например этот спойлер спросил - до какого числа мне надо взять нобла? Учитесь, ветераны.
Hey you, don't help them to bury the light Don't give in without a fight.
|
|
| |
Alex2205 | Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:24 | Сообщение # 19 |
Флуд-систем
| ..... Ветераны нервно курят в углу З.Ы.: Норм Ава Чак 
|
|
| |
IzaBelka | Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:40 | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
| Quote (SkinHate) Ребята, я не принимаю людей от фанаря. Например этот спойлер спросил - до какого числа мне надо взять нобла? Учитесь, ветераны. +1 Саже тихочько плачю в уголку)))))))))
|
|
| |
GraByS | Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:41 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Ребята, так берете или нет, не пойму
Стадо баранов под командиванием льва победит стадо львов под командиванием барана..
|
|
| |
SkinHate | Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:43 | Сообщение # 22 |
 Генерал-мажор
| Берем. Ищи меня или замом в игре, код на принятие в клан - Viva la Resistance
Hey you, don't help them to bury the light Don't give in without a fight.
|
|
| |
IzaBelka | Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:18 | Сообщение # 23 |
 Генерал-полковник
| Quote (GraByS) Ребята, так берете или нет, не пойму Ето мы так любим устаевать флуд в заявках. Можеш и мне написать.
|
|
| |
Spectrum | Дата: Суббота, 26.12.2009, 08:38 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| Quote (AxeLife) Spectrum, Споилеру лвл не важно, он может год сидеть на 40-60 затарится ресами и потом вкачатся до 76 и уже быть в Ы и все сабы в Ы ) А теперь укажи ползу при етом клану, 1 забитое место ?
kuvalda.4bb.ru
|
|
| |
Alex2205 | Дата: Суббота, 26.12.2009, 16:39 | Сообщение # 25 |
Флуд-систем
| Quote (Spectrum) А теперь укажи ползу при етом клану, 1 забитое место ? biggrin Наверное тем, что на х10 он потратит месяца 2 на Спойл по своим потребностям + потребностям сокланов (!!!), а после возьмет любой Саб, который будет уже "одет и вооружен".... Все зависит от Опыта и Желания чего либо добиться... З.Ы.: Ну и онлайн решает....
|
|
| |
AxeLife | Дата: Суббота, 26.12.2009, 16:59 | Сообщение # 26 |
 Генерал Аксель
| Spectrum, В том что к примеру маг 76 будет 2 месяца корячится над дк и сомом, а споилерза 2 месяца оденет себя в топ а и норм ствол и саб на тогоже мага в арку и мажор/дк и за адену купит эпик, но это споилер с онлайном и норм бафом )
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |
bukinist | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 12:05 | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| Quote Spectrum, В том что к примеру маг 76 будет 2 месяца корячится над дк и сомом, а споилерза 2 месяца оденет себя в топ а и норм ствол и саб на тогоже мага в арку и мажор/дк и за адену купит эпик, но это споилер с онлайном и норм бафом ) Сапорт он себе тоже сидя в брандед вкачает?
Время собирать камни и время не трогать их никогда! (с) Лесь Подерев'янський
|
|
| |
EMPIRiO | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:17 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| Quote Сапорт он себе тоже сидя в брандед вкачает? Сапорт уже вкачан, буквальо вчера всем закончил профы делать. Теперь начинается кач нон-стоп
Мой мозг не эрогенная зона - ненадо его *****!!!!
|
|
| |
bukinist | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 15:02 | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| Quote Сапорт уже вкачан, буквальо вчера всем закончил профы делать. Теперь начинается кач нон-стоп У нас несколько разные понятия о "вкачан"
Время собирать камни и время не трогать их никогда! (с) Лесь Подерев'янський
|
|
| |
AxeLife | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 16:51 | Сообщение # 30 |
 Генерал Аксель
| bukinist, ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |