заявка
| |
GraByS | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:16 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Игровой ник? - GrabyS 2. Класс, уровень персонажа? - 58 Некромансер 3. Реальное имя, реальный возраст? - Макс, 18 4. Где живете(часовой пояс)? - Киев, Подол 5. С кем из членов Клана Сумрак Вы знакомы ( до релоад и ранее)? - Spectrum знаком около 7 лет, на многих серверах играли вместе. 6. Ники людей, которые могут дать Вам рекомендацию, охарактеризовать Вас, не являющиеся членами клана Сумрак? - Spectrum Игровые вопросы: 7. Почему Вы выбрали именно Наш клан? - Один из лучших кланов сервера, друзья в клане. 8. Чего Вы ждете от клана? - фана, осад, самоулучшения, да и просто хорошого колектива, сходок. 9. Что Вы можете предложить клану? - Помощь в розвитии, возможно в некоторых ситуациях совет. 10. Игровой опыт в Lineage 2? На других серверах? Если да, то каких? - Играю Около 5 лет, Dizerldend, Blacksun, Trifle, WindOfwar. Best World. Titan. великий список пвп серверов. - 10.1 Игровой опыт в другие многопользовательские РПГ? - Играю в доту, кс. - 10.2 Состояли ли в кланах? Занимали какие-либо должности? - Был кмом, замом. 11. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с Нашим Кланом (или кем угодно из Нас)? -нет. 12. Ваше отношение к политической ситуации на сервере? - еще не огромного познания о сервере, из-за того что играть начал не так уж и давно. 13. Ваши взаимоотношения с известными кланами сервера? - нету 14. В какой еще Клан, кроме Нашего, Вы написали заявку на вступление? - только в Ваш 15. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере? - не состоял 16. Почему их покинули? ------- 17. Готовы ли Вы беспрекословно подчинятся Лидеру Клана? Да. Технические вопросы: 18. Приблизительная дата начала игры за персонажа (при наличии твинков, тоже указать)? - Начал, месяца 2 назад, потом не играл месяц, из-за тех. причин (бд 50, профет 52) 19. Общее количество часов онлайна у Вашего персонажа (при наличии твинков, тоже указать)? - .. 20. Откуда играете - дом, работа, клуб? Играю Дома, и в клубе( админ комп.клуба, соответственно на работе=) 21. Есть ли возможность использовать средства голсовой связи(TeamSpeak, Ventrillo)? - да есть 22. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день? - от 2- до 8ми часов. 23. Сведения об экипировке персонажа (желательно, но не обязательно)? - Хома +5, кармян +4 , ц бижа +4 24. Кто, кроме Вас, имеет доступ к вашему чару? - никто 25. Наличие и уровень твинков (персонажей, которые принадлежат Вам кроме основного, заявку на которого Вы оформляете)? - есть ПП 52 БД 50 - 25.1 Состояли ли твинки в каких-либо кланах? - кроме академий - нет - 25.2 Кто, кроме Вас, имеет к ним доступ? - никто 26. Предпочтительный метод ведения прокачки: соло или группа? - Так как я маг, предпочитаю группу с ше, ее, также и не откажусь от хорошого кланового кача. 27. Ваше отношение к ПВП и ПК? - 22\1 28. Ваши планы в игре на la.kiev.ua и мнение о сервере? - Серверу еще не так много, быть на ровне с лидирющими игроками сервера, радует что сервер Киевский, возможность проведение сходок. 29. Были ли у Вас конфликты с Представителями Администрации сервера? - нет 30. Контактная информация, по которой с Вами можно связаться (ICQ, MSN, E-mail, телефон & etc.), icq 412 123 757 емейл, fredmaks@mail.ru телефон 80634745868 За рание спасибо о просмотре заявки.
Стадо баранов под командиванием льва победит стадо львов под командиванием барана..
|
|
| |
Dar1an | Дата: Среда, 23.12.2009, 23:24 | Сообщение # 2 |
Полковник
| За ИС
|
|
| |
MuJIka | Дата: Среда, 23.12.2009, 23:42 | Сообщение # 3 |
 Киска-мяу
| ЗА
K0LLIka -мяу ICQ 348 986 316 в основном инвиз,представляйтесь,когда стучите
|
|
| |
TearCrystal | Дата: Четверг, 24.12.2009, 01:51 | Сообщение # 4 |
 Titbit
| За, заявка гуд. Пы.Сы. У нас не один из лучших кланов ,у нас самый лучший клан! Сходки будут, причем скоро.
Не завидуй всем тем кто сильней и богат, За рассветом всегда наступает закат, С этой жизнью равной глубокому вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат! http://www.kharkovforum.com/
|
|
| |
Spectrum | Дата: Четверг, 24.12.2009, 09:45 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| За, тип за свой клас решает... Онлайн у него будет бомба, если будет желание тк как он админом в клубе работает =))))
kuvalda.4bb.ru
|
|
| |
AxeLife | Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:35 | Сообщение # 6 |
 Генерал Аксель
| Quote (Spectrum) За, заявка гуд. Quote (Spectrum) У нас не один из лучших кланов ,у нас самый лучший клан Дима ты Ванга? я тоже самое хотел написать )
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |
bukinist | Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:19 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Ммм.. за месяц чистой игры (Начал, месяца 2 назад, потом не играл месяц, из-за тех. причин) 58й левел некру как-то маловато. Я уже писал что уже прошло то время когда надо было брать в клан до 70+ (а для ДД - до 75+), и я все еще придерживаюсь данной позиции.
Время собирать камни и время не трогать их никогда! (с) Лесь Подерев'янський
|
|
| |
GraByS | Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:45 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Месяц не играл, из-за проблемы с кампом, да и потом только в течении недели установил сервер у себя на работие, вообщем играл неделю, может две..
Стадо баранов под командиванием льва победит стадо львов под командиванием барана..
|
|
| |
AxeLife | Дата: Четверг, 24.12.2009, 22:23 | Сообщение # 9 |
 Генерал Аксель
| GraByS, Палко свидетель я за неделю ее(без пагана) 70+ сделал)))
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |
Spectrum | Дата: Пятница, 25.12.2009, 08:56 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Как спойла 40го брать, ето нормал, а некр маловат Не вижу логики =)
kuvalda.4bb.ru
|
|
| |
Olmer | Дата: Пятница, 25.12.2009, 09:17 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| ЗА
Прикажет тот, кто верит в себя ICQ: 638-690 (ответ на контрольный вопрос: 2 )
|
|
| |
Gabriel | Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:10 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| лоу лвл
|
|
| |
Spectrum | Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:16 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Заявку предыдущую глянь, там 40лвл спойла...
kuvalda.4bb.ru
|
|
| |
AxeLife | Дата: Пятница, 25.12.2009, 12:29 | Сообщение # 14 |
 Генерал Аксель
| Spectrum, Споилеру лвл не важно, он может год сидеть на 40-60 затарится ресами и потом вкачатся до 76 и уже быть в Ы и все сабы в Ы )
|
|
| |
IzaBelka | Дата: Пятница, 25.12.2009, 19:17 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| знаете я вас скажу такое что такое спойл и некр. Спойлу в клане необезательно быть 70 вопервых потому что спойл нужен разных лвлов 2)и он сам бегать небудет. Что такое некр на 40 лвл ето персонаж которого некто качять небудет, некру одеца сложней у нево много затрат, и есче вар недаст проходу. Я За! но чтобы небыло возмущений если будеш задрачивать и постояно будет мешать то вар то еквип неподходящий.
Сообщение отредактировал IzaBelka - Пятница, 25.12.2009, 19:18 |
|
| |
|