КуКу=)
| |
BiBi | Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:25 | Сообщение # 1 |
 Реально БИБИ!
Статус: Offline
| Общие вопросы: 1. Игровой ник? BiBi 2. Класс, уровень персонажа? Fortune Seeker 79, Mystic Muse 78, Titan 79, Sagittarius 78 3. Реальное имя, реальный возраст? 20 4. Где живете(часовой пояс)? Киев 5. С кем из членов Клана Сумрак Вы знакомы ( до релоад и ранее)? Меня знает все сервер=) 6. Ники людей, которые могут дать Вам рекомендацию, охарактеризовать Вас, не являющиеся членами клана Сумрак? Игровые вопросы: 7. Почему Вы выбрали именно Наш клан? Не плохой клан. 8. Чего Вы ждете от клана? Фана. 9. Что Вы можете предложить клану? Основное, хочу отобрать фарм закена у дров, и помоч вашему. 10. Игровой опыт в Lineage 2? На других серверах? Если да, то каких? 4года, - 10.1 Игровой опыт в другие многопользовательские РПГ? вов, л2 ( все вместе 5-6 лет). - 10.2 Состояли ли в кланах? Занимали какие-либо должности? Дров Зам Кма. 11. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с Нашим Кланом (или кем угодно из Нас)? Угу 12. Ваше отношение к политической ситуации на сервере? - 13. Ваши взаимоотношения с известными кланами сервера? - 14. В какой еще Клан, кроме Нашего, Вы написали заявку на вступление? 15. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере? ДРы 16. Почему их покинули? Посорился с кмом, говорит что я наживаюсь на клане, в ответ на чем я наживаюсь небыло ответа. От клана я получил баюма (которого, лично водил в протяжение 7 часов), после чего мною и кмом он был убит, и дейфиеро он был убит. 17. Готовы ли Вы беспрекословно подчинятся Лидеру Клана? Да Технические вопросы: 18. Приблизительная дата начала игры за персонажа (при наличии твинков, тоже указать)? Сентябрь 19. Общее количество часов онлайна у Вашего персонажа (при наличии твинков, тоже указать)? Очень много. 20. Откуда играете - дом, работа, клуб? Какой канал связи используете? Конфигурация компьютера? Усе 21. Есть ли возможность использовать средства голсовой связи(TeamSpeak, Ventrillo)? 22. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день? ТС 23. Сведения об экипировке персонажа (желательно, но не обязательно)? Не нуждаюсь не вчем. 24. Кто, кроме Вас, имеет доступ к вашему чару? Друг, заходит когда надо убить рб или чтото еще, доверяю ему на 100%. 25. Наличие и уровень твинков (персонажей, которые принадлежат Вам кроме основного, заявку на которого Вы оформляете)? Фул( мага, файтера), так же то что я зафармил сам 3 закена их которых 2-ва в клан отдал, так же помог не одному человеку скратить Ы пуху... Вобщем благодарности, я не получил. - 25.1 Состояли ли твинки в каких-либо кланах? Нету не одного твинка. - 25.2 Кто, кроме Вас, имеет к ним доступ? Все мои паси знает друг. 26. Предпочтительный метод ведения прокачки: соло или группа? 27. Ваше отношение к ПВП и ПК? 1100+/3 28. Ваши планы в игре на la.kiev.ua и мнение о сервере? Зделать себе другу репупацию на сервере, на одном из закене, я запустил твинка который находился в клане венндата что бы знать, про их планы, так получилось что выпал валик я и не выдержал. Но после того как подобрал валика я признался что ето был я. Хочу зделать хорошую репутацыю на сервере. 29. Были ли у Вас конфликты с Представителями Администрации сервера? нет. 30. Контактная информация, по которой с Вами можно связаться (ICQ, MSN, E-mail, телефон & etc.), отправить Лидеру Клана в ПМ на данном форуме либо указать в заявке. моб., ася, емаил. Зы: прушу меня взять на испетательный срок.
Сообщение отредактировал BiBi - Пятница, 25.12.2009, 23:32 |
|
| |
ProPP | Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:35 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| ыыы, интересные тут будут коменты)
|
|
| |
IzaBelka | Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:35 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Це прікол? бібі в сумраке)
|
|
| |
ProPP | Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:36 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
|
|
|
| |
SkinHate | Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:36 | Сообщение # 5 |
 Генерал-мажор
| Послан нахуй
Hey you, don't help them to bury the light Don't give in without a fight.
|
|
| |
ProPP | Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:37 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
|
|
|
| |
IzaBelka | Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:39 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| БіБі мені тебе даже жалко після валіка мало хто захоче тебе взять. Вивод роби свій клан))))))
|
|
| | |
Симф | Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:44 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| И вар прими от нашего=)
|
|
| |
Olmer | Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:47 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| За Quote Основное, хочу отобрать фарм закена у дров, и помоч вашему. Ребята, еще 1 такой прикол и у меня произойдет разрыв сердца (от смеха) Quote Хочу зделать хорошую репутацыю на сервере. Приказ Сталина №227. Биби - в штрафбат, пусть кровью искупает вину перед родиной (с) 
Прикажет тот, кто верит в себя ICQ: 638-690 (ответ на контрольный вопрос: 2 )
|
|
| |
keil | Дата: Суббота, 26.12.2009, 00:02 | Сообщение # 11 |
 Бука : )
| Эх... Как игрок ты сильный.... организатор, шариш во многих вещах... Но успел настолько испортить с нами отношения , что мы не сможем вместе сопроводить время.
в игре BupTyo3 IceSun
|
|
| |
SkinHate | Дата: Суббота, 26.12.2009, 00:05 | Сообщение # 12 |
 Генерал-мажор
| Quote (keil) Эх... Как игрок ты сильный.... организатор, шариш во многих вещах... Но успел настолько испортить с нами отношения , что мы не сможем вместе сопроводить время. Кеил как бы хотел сказать "Послан нахуй", но Кеил более сдержан 
Hey you, don't help them to bury the light Don't give in without a fight.
|
|
| |
KYKJIA | Дата: Суббота, 26.12.2009, 00:10 | Сообщение # 13 |
 Дежурная сявочка
| Я далеко не всегда согласна со скином ,но тут я 100% солидарна)
"Ты очень мило смущаешься,перед тем,как сказать какую-нибудь гадость" © Catz
|
|
| |
IzaBelka | Дата: Суббота, 26.12.2009, 00:23 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| БіБі мы те желаем всево найлудшего)))))))))))0Quote (SkinHate) Кеил как бы хотел сказать "Послан нахуй", но Кеил более сдержа БиБи мы те желаем всево найлудшего)))))))))))0
Сообщение отредактировал IzaBelka - Суббота, 26.12.2009, 00:23 |
|
| |
Olmer | Дата: Суббота, 26.12.2009, 00:34 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| BiBi, если серьезно, то хочу получить ответ на 1 вопрос: Ты прекрасно знаешь, какое отношение у многих CyMPAK'ов к тебе. Представь такую ситуацию, что тебя приняли, как ты планируешь себя вести в окружении тех, кто выяснял с тобой отношения на форуме сервера, кто ругался в ПМ и АЧ? Раз ты пошел на такой шаг, и написал сюда заявку, это может быть только по 2м причинам: 1 причина - во всех остальных кланах, куда ты писал заявки тебе отказали и писать больше некуда, 2 причина - у тебя появилось определенное чувство вины перед СуМРАК'ом, и ты хочешь каким-то образом решить сложившуюся проблему, предлагая помочь клану своими силами, тем самым показать себя с хорошей стороны и попытаться наладить отношения с людьми. Как бы то ни было, ответ у многих членов нашего клана будет один и тот же, но если ты серьезно настроен на 2 вариант развития событий, то осуществить его для тебя будет очень сложно. P.S. Я не агитирую принимать BiBi в клан, высказываю лишь свое мнение и хочу узнать, что он хотел сказать своей заявкой.
Прикажет тот, кто верит в себя ICQ: 638-690 (ответ на контрольный вопрос: 2 )
|
|
| |
|