прошу взять своего бд
|
|
©Flint666© | Дата: Суббота, 02.01.2010, 09:41 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Offline
| почему везде звучит мой ник? мне даж интересно , лан вернусь к теме . я За 1 мой друг из реала и довольно таки не плохой человек . 2 я не знал что у нас есть конста из боевых Бд а танцевать изади пачки можно хоть в НГ шмоте не вижу преград для принятия в клан а со шмотом я действитеельно ему помогу Добавлено (02.01.2010, 09:41) --------------------------------------------- почему везде звучит мой ник? мне даж интересно , лан вернусь к теме . я За 1 мой друг из реала и довольно таки не плохой человек . 2 я не знал что у нас есть конста из боевых Бд а танцевать изади пачки можно хоть в НГ шмоте не вижу преград для принятия в клан а со шмотом я действитеельно ему помогу
® Mordashka >>>> DoubleAgent
|
|
| |
Spectrum | Дата: Суббота, 02.01.2010, 09:57 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Как по мне можно уже консту из одних БД делать =))) Против ! Ибо как по мне ето не по дружески, а по лохоте душевной
kuvalda.4bb.ru
|
|
| |
Lezzwie | Дата: Суббота, 02.01.2010, 14:14 | Сообщение # 18 |
 Catz
| Quote (©Flint666©) а танцевать изади пачки можно хоть в НГ шмоте Это справедливо для оконного сапорта или БД в фарм-пати. Твой друг будет клеиться за секунду, а потом пачка остается без дансов и без одного бойца. Подход к рекрутингу в клан очень неуважительный с вашей стороны. Достойнее было бы хоть в бв-хеви одеться и толковые дуалы взять в руки, а потом проситься в факторный клан.
|
|
| |
bukinist | Дата: Суббота, 02.01.2010, 16:17 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| Я смотрю на вопрос так - зачем человек(не конкретно этот а вообще) клану: 1. Недостающие для создания конст классы (БД у нас сейчас ИМХО в достатке) 2. Олифармерские классы (опять же БД тут не нужен) 3. Требуемые на массзамесах классы (во-первых как и в п.1 БД есть, а во-вторых БД в Д(и даже в Б) сете на замесе это смешно, как уже сказал Леша - он пудет падать от одного выстрела лучника, срывая на себя хилеров и подставляю всю пати) Морда, пойми меня лично не столько волнует в каком он шмоте, и кто его и как будет одевать, меня волнует то что человек может в один момент по доброте душевной отдать шмот другу, сам оставшись в УГ. Если тебе хочеться конкретно помочь другу, никто не мешает - бери с собой на кач, одевай итд итп.
Время собирать камни и время не трогать их никогда! (с) Лесь Подерев'янський
|
|
| |
AxeLife | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 02:15 | Сообщение # 20 |
 Генерал Аксель
| Надо закрывать тему, Из не отписался, Скин давай вердикт )
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |
TeMy4eH | Дата: Вторник, 05.01.2010, 10:37 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| бд 75 в Д гр, все свои шмотки отдал друзьям и сам остался в Д... смешно. сапорт чей то вот и все
|
|
| |
OTAMAHKA | Дата: Суббота, 09.01.2010, 06:55 | Сообщение # 22 |
Сержант
| невижу смысла брать бд в клан + оконного . Больше смертей отваров, больше слитых % хоть и по 1 за смерть. Больше народу лишнего. + Если бд без клана то можно побегать попалить варов)
Ніколи небійся експерементувати, пам'ятай що титанік сконструювали професіонали, а ковчег аматори...
|
|
| |
AxeLife | Дата: Суббота, 09.01.2010, 10:59 | Сообщение # 23 |
 Генерал Аксель
| закрываю
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |