прошу взять своего бд
|
|
YTPO | Дата: Четверг, 31.12.2009, 20:41 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1 - YTPO 2 - Bladedencer пока что 75ого лвла 3 - Владимир,16 лет 4 - г.Киров (Московское время) 5 - IzaBelka,Mordashka(знаю лично) 6 - Mordashka,Prozec,Hardcore,DeFierro 7 - потому что в данный момент хожу без клана,до этого этого был в ДРах но понял по ихнему походу на валика что это клан окон и вышел 8 - частых походов на эпик боссов,обожаю это дело и ради этого готов сливать и получать проценты дальше 9 - играющего(живого) бд(можно использовать как маленькую базу знаний =^_^=) 10 - 3 года игры тока в LineAge 2,2 года c.s 1.6 10.2-состоял в ЛакиИвл,всвязи с расформированием был переведен в ДрагоРайдерс.Был танцором в конс пачке DeFierro,заменял(был вместе) с Sailerом 11 - пока был в ДРах были варами но никого не слил имхо бд это сапорт)да и за воротами я не видел членов клана.Но даже в это время я считал Сумрак хорошим кланом. 12 - в этом я комфидециален,уравновешен и достаточно хладнокровен 13 - тока одно.Не могу терпеть Вендетту >_< клан состоит из отморозков и тупых головорезов " брррррр" 14 - ЛакиИвл.Заявку приняли но пробегал я там не много (( 15 - да 16 - ЛакиИвл был расформирован и расспущен,ДрагонРайдерс клан"окон" 17 - так точно товарищ КЛ! =^_^= 19 - вот чесно хоть расстреляйте,ну не помню) 20 - играю дома.Интернет ВятКТВ 100мб/с,достаточно сильный компьютер.Выдерживает 5 окон без лагов 21 - Skype (есть наушники с микрофоном) 22 - 5-6 часов в будни,ввыходные больше 23 - Д шмот,Д дули(вот не всели равно в чем мне танцы давать то)был бв хеви и лол б дули +8 но всё пожертвовал ради друзей 24 - Mordashka 25 - таких нет 26 - в группе 27 - не пкашу,не пвпшусь.Тока если от вара отбиться максимум 28 - как минимум стать нублесом)сервер оч хороший =^_^= 29 - нет 30 - аська 476725136
|
|
| |
icek | Дата: Четверг, 31.12.2009, 20:52 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| ххмм... как то ты написал прошу взять своего бд как бы ты просиш твинка взять .. чтоль клан?
Vaseline yet needs to be deserved.
|
|
| |
SkinHate | Дата: Четверг, 31.12.2009, 20:58 | Сообщение # 3 |
 Генерал-мажор
| 23 - не всеравно, ты хочеш в топ-клан в Д шмоте? Это даже не смешно
Hey you, don't help them to bury the light Don't give in without a fight.
|
|
| |
icek | Дата: Четверг, 31.12.2009, 21:05 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Quote (SkinHate) 23 - не всеравно, ты хочеш в топ-клан в Д шмоте? Это даже не смешно ет твинк
Vaseline yet needs to be deserved.
|
|
| |
YTPO | Дата: Четверг, 31.12.2009, 21:36 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| ну как бы полюбому я дальше в д то сидеть не собираюсь)Мордашка мне помогает пока дак вот думаем пока переодеть меня в дк,в конце в концов в клане по любому легче будет одеться особенно если хороший колектив) Добавлено (31.12.2009, 21:36) --------------------------------------------- да и бд это моя основа,и это единственный чархоть и в д 
|
|
| |
AxeLife | Дата: Четверг, 31.12.2009, 21:55 | Сообщение # 6 |
 Генерал Аксель
| YTPO, против, бд есть, а брать и одевать еще 1 нахлебника не вижу смысла )
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |
SkinHate | Дата: Четверг, 31.12.2009, 21:56 | Сообщение # 7 |
 Генерал-мажор
| Я пока против, посмотрим что скажут Иза и Мордашка. Лично мне нахер не нужны в клане игроки которые чудесным образом остаются в Д шмоте на 75лвл
Hey you, don't help them to bury the light Don't give in without a fight.
|
|
| |
Amour | Дата: Четверг, 31.12.2009, 21:57 | Сообщение # 8 |
 Горячая
| +1 к Скину. Против.
(S)aint Hold the (S) because I am an ain't
|
|
| |
Elder | Дата: Пятница, 01.01.2010, 10:24 | Сообщение # 9 |
 Майор
| Взгляд со стороны... Интересно, почему БД собирается одеваться в ДК? Или что- то не правильно понял? БД до Талума лучше бегать в БВ (утверждение не однозначное. Можно спорить) И про БД как саппорт... В грамотных руках БД сумеет напихать практически любому персонажу, исключая танков и ЕЕшек. На первых - просто маны не хватит, а вторых... не успеет )) (это мое личное мнение)
Ник в игре - Galadrion
Сообщение отредактировал Elder - Пятница, 01.01.2010, 10:27 |
|
| |
Nefrion | Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:54 | Сообщение # 10 |
 Витя Скрипач
| Ава улыбнула По теме нейтрален.
А вообще кто бы не был кмом, слушайте почаще Витювалакаса,он когда не под грибами бывает очень полезен © Storm
В игре Витя_NecrValakas
|
|
| |
YTPO | Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:40 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| насчет нахлебника,лично я не собирался ни с кого трясти шмот с кусками а сам бы как нидь с мордашкой тихо оделся бы
|
|
| |
AxeLife | Дата: Пятница, 01.01.2010, 16:43 | Сообщение # 12 |
 Генерал Аксель
| YTPO, не от тебя зависит, попадешь в клан и в Д шмоте, это просто на смех курам, тебя придется одеть в кратчайшее сроки ) Да и тяжело сделать себе хотяб блу вольв и лоу Б дули, если да это говорит а простом нубстве ) Quote (YTPO) 3 года игры тока в LineAge и что ты эти три года делал? По заявке был протв и остаюсь, но если Из подпишется думаю можно взять на его ответственость, ток чтоб не получилось как с мусик БД(как0-то так и ее), которых одели и они ливнули )
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |
bukinist | Дата: Пятница, 01.01.2010, 18:05 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Против. Человек который на 75м левеле пожертвовал всем шмотом дрпузьям а сам остался в Дшмоте, не альтруист, и не благородный хороший друг, он просто дурак.
Время собирать камни и время не трогать их никогда! (с) Лесь Подерев'янський
|
|
| |
EMPIRiO | Дата: Пятница, 01.01.2010, 18:33 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| против
Мой мозг не эрогенная зона - ненадо его *****!!!!
|
|
| |
Alive | Дата: Пятница, 01.01.2010, 21:30 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Если еще актуально, то тоже против, 23-й пункт совершенно не впечатлил... Где же боевой дух...
|
|
| |