Общие вопросы: 1. Игровой ник? Galadrion
2. Класс, уровень персонажа? Plains Walker 52lvl
3. Реальное имя, реальный возраст? Денис. 32 года
4. Где живете(часовой пояс)? Украина. Киев
5. С кем из членов Клана Cympak Вы знакомы? TansorDisko, Akvilion, K0LLIka... Возможно помнят другие люди
6. Ники людей, которые могут дать Вам рекомендацию, охарактеризовать Вас, не являющиеся членами клана Cympak? ЗАтрудняюсь с ответом. Возможно те, кто играл на этом сервере, при рейтах х3... Причем не всегда с хорошей стороны
Игровые вопросы:
7. Почему Вы выбрали именно Наш клан? Потому-то на старом сервере два клана - Twilights Soldier и CyMPak составляли один альянс. Было весело. Много позитивных моментов. Хотя именно к Сумраку на х3 относился несколько предвзято... И вот почему - качать не хотели, но сильно возмущались, когда не мог прийти реснуть (Играл персонажем ЕЕ). Собственно именно на такие темы есть отдельная строка памяти. Кому интересно - могу озвучить
8. Чего Вы ждете от клана? Мысль буксует... Могу сказать чего не жду - плохого отношения
9. Что Вы можете предложить клану? Бледно-светлое эльфийское тельце. Со всеми его способностями (не возможностями, а именно способностями. Так как за этого персонажа играю впервые. Могу не знать некоторых "узких" аспектов способа игры светлым ножом)
10. Игровой опыт в Lineage 2? На других серверах? Если да, то каких? Игровой опыт более 5 лет. В основном саппорт классами. Серверы Wnet, OCHOBA, РуОфф
- 10.1 Игровой опыт в другие многопользовательские РПГ? Затрудняюсь с ответом
- 10.2 Состояли ли в кланах? Занимали какие-либо должности? На этом сервере не состоял. Вернее состоял. В мертвом клане саппортов. Просто для того, чтобы другие соискатели не тратили по напрасну время агитируя персонажа, который заведомо не пойдет на контакт
11. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с Нашим Кланом (или кем угодно из Нас)? Да. Были. На х3. С Лекой. Причину объясню, если будет интересно.
12. Ваше отношение к альянсу, в котором состоит Наш Клан? Пока никакого. Я человек.... эльф... новый
13. Ваше отношение к политической ситуации на сервере? см. позицию выше
14. Ваши взаимоотношения с известными кланами сервера? см. позицию выше
15. В какой еще Клан, кроме Нашего, Вы написали заявку на вступление? см. позицию выше
16. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере? см. позицию выше
17. Почему их покинули? ----
18. Готовы ли Вы беспрекословно подчинятся Лидеру Клана? Готов. Интересно... сколько держат персонажей, которые не следуют указаниям КМа? ИМХО - залог процветания клана - 2 вещи... Принятие правильных решений КМом и дисциплина...
Технические вопросы:
19. Приблизительная дата начала игры за персонажа (при наличии твинков, тоже указать)? Затрудняюсь с ответом... Недавно... Не так давно
20. Общее количество часов онлайна у Вашего персонажа (при наличии твинков, тоже указать)? Затрудняюсь с ответом... Из-за графика работы и реала нелинейный режим онлайна. Причем достаточно часто приходится делать АФК во время игры
21. Откуда играете - дом, работа, клуб? Какой канал связи используете? Конфигурация компьютера? Дом. Инет. 4 пень, 4 ядра. Нужно детальнее?
22. Есть ли возможность использовать средства голсовой связи(TeamSpeak, Ventrillo)? Есть. Буду использовать ту программу, которой пользуется клан. При предоставлении настроек - выйти в эфир не составит труда
23. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день? Затрудняюсь с ответом. Режим работы не предполагает четкого, фиксированного онлайна
24. Сведения об экипировке персонажа (желательно, но не обязательно)? Тека сет. Дарк Скример +7. Клан на предмет собственной экипировки напрягать не собираюсь
25. Кто, кроме Вас, имеет доступ к вашему чару? TansorDisko, Akvilion
26. Наличие и уровень твинков (персонажей, которые принадлежат Вам кроме основного, заявку на которого Вы оформляете)? Да в общем-то никого....
- 26.1 Состояли ли твинки в каких-либо кланах? нет
- 26.2 Кто, кроме Вас, имеет к ним доступ? нет
27. Предпочтительный метод ведения прокачки: соло или группа? Способен на соло прокачку. Предпочитаю взаимодействие в команде
28. Ваше отношение к ПВП и ПК? В каком ключе? Очень даже не против ПвП, ПК постараюсь слить (если не свой, но сам поостерегусь ПКшить, если нет на то причин)
29. Ваши планы в игре на la.kiev.ua и мнение о сервере? Хороший вопрос... А ваши?
30. Были ли у Вас конфликты с Представителями Администрации сервера la.kiev.ua? чур меня! Чур меня!
31. Контактная информация, по которой с Вами можно связаться (ICQ, MSN, E-mail, телефон & etc.), отправить Лидеру Клана в ПМ на данном форуме либо указать в заявке. [hide=250]моб. 067-802-3192