Заявка
|
|
Chups | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:32 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Общие вопросы: 1. Игровой ник? Chups 2. Класс, уровень персонажа? 69 ТК 3. Реальное имя, реальный возраст? Александр, 28 4. Где живете(часовой пояс)? Украина, херсонская обл. 5. С кем из членов Клана Cympak Вы знакомы? Не знаком кажись 6. Ники людей, которые могут дать Вам рекомендацию, охарактеризовать Вас, не являющиеся членами клана Cympak? - Игровые вопросы: 7. Почему Вы выбрали именно Наш клан? Хочу нормальный коллектив 8. Чего Вы ждете от клана? Осады, РБ и т.д. 9. Что Вы можете предложить клану? Все что будет в моих силах 10. Игровой опыт в Lineage 2? На других серверах? Если да, то каких? Пробовал на дриме но там народу мало, скучно - 10.1 Игровой опыт в другие многопользовательские РПГ? Не имею - 10.2 Состояли ли в кланах? Занимали какие-либо должности? был в DamageDealers 11. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с Нашим Кланом (или кем угодно из Нас)? Нет 12. Ваше отношение к альянсу, в котором состоит Наш Клан? я не знаю, нейтрально 13. Ваше отношение к политической ситуации на сервере? нейтрально 14. Ваши взаимоотношения с известными кланами сервера? нейтрально 15. В какой еще Клан, кроме Нашего, Вы написали заявку на вступление? Никакой 16. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере? DamageDealers 17. Почему их покинули? отсутствие пати для моего класса 18. Готовы ли Вы беспрекословно подчинятся Лидеру Клана? Да Технические вопросы: 19. Приблизительная дата начала игры за персонажа (при наличии твинков, тоже указать)? давно, с ноября примерно но у меня сессия была, месяц не играл 20. Общее количество часов онлайна у Вашего персонажа (при наличии твинков, тоже указать)? от 2-3-х часов 21. Откуда играете - дом, работа, клуб? Какой канал связи используете? Конфигурация компьютера? Дома.Интернет. 2 ядра 2к ОЗУ 22. Есть ли возможность использовать средства голсовой связи(TeamSpeak, Ventrillo)? скайп, аська 23. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день? поразному 24. Сведения об экипировке персонажа (желательно, но не обязательно)? дум хеви, Бо бижа 25. Кто, кроме Вас, имеет доступ к вашему чару? никто 26. Наличие и уровень твинков (персонажей, которые принадлежат Вам кроме основного, заявку на которого Вы оформляете)? варк 64 - 26.1 Состояли ли твинки в каких-либо кланах? да в DamageDealers - 26.2 Кто, кроме Вас, имеет к ним доступ? никто 27. Предпочтительный метод ведения прокачки: соло или группа? Группа 28. Ваше отношение к ПВП и ПК? 0/0 29. Ваши планы в игре на la.kiev.ua и мнение о сервере? Приятное времяпровождение, фан от игры 30. Были ли у Вас конфликты с Представителями Администрации сервера la.kiev.ua? Нет 31. Контактная информация, по которой с Вами можно связаться (ICQ, MSN, E-mail, телефон & etc.), отправить Лидеру Клана в ПМ на данном форуме либо указать в заявке. [hide=250] 463628214
Сообщение отредактировал Chups - Вторник, 05.01.2010, 22:32 |
|
| |
Lauretta | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:44 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| неплохо.. за, но смотрим на развитие
|
|
| |
Amour | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:04 | Сообщение # 3 |
 Горячая
| Вообще заявка понравилась, но : Quote (Chups) 17. Почему их покинули? отсутствие пати для моего класса Найдет ли он у нас пати? И еще не поняла - сколько лет играешь в ла2? Или только пробовал на Дриме?
(S)aint Hold the (S) because I am an ain't
|
|
| |
Chups | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:14 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| На дриме поиграл месяц. Знакомая подсоветовала этот серв.Найду ли у Вас пати? Все может быть)
|
|
| |
Xedoss | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:19 | Сообщение # 5 |
 Воен света
| за
|
|
| |
Elder | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:39 | Сообщение # 6 |
 Майор
| Ребят, Темпл Найт очень интересный и редкий чар. Рекомендую присмотреться.
Ник в игре - Galadrion
|
|
| |
SkinHate | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:56 | Сообщение # 7 |
 Генерал-мажор
| Очень редкий, очень интересный, и нафиг никому не нужный Думаю вопрос о принятии в клан прямо зависит от саб-класса
Hey you, don't help them to bury the light Don't give in without a fight.
|
|
| |
Alive | Дата: Среда, 06.01.2010, 03:43 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| как человек вроде не плохой судя по заявке, но вот как перс хз.... не найдешь как пати на кач так и на вар - имхо Нейтрален, не знаю даже...
|
|
| |
Spectrum | Дата: Среда, 06.01.2010, 09:02 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Я ещё не в консте, и когда захожу набираю людей на кач =)))) По теме - ЗА 
kuvalda.4bb.ru
|
|
| |
Dar1an | Дата: Среда, 06.01.2010, 11:31 | Сообщение # 10 |
Полковник
| ТК фармер олли, проснитесь.
|
|
| |
Alex2205 | Дата: Среда, 06.01.2010, 11:48 | Сообщение # 11 |
Флуд-систем
| ИС По делу будет видно....
|
|
| |
Lauretta | Дата: Среда, 06.01.2010, 12:20 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| почему-то чаров сразу рассматривают в далекой перспективе, т.е. олимпе. До нублеса еще нужно дорасти, раскачаться и одеться (танк без ик на олимпе схож с клоуном, а ик на сервере 3 или 4). Так что думаю не стоит судить о человеке, исходя из этих параметров. Сейчас нам нужно просто посмотреть на развитие и скорость раскачки, а челвоеку взять полезный саб. Дальше будет видно.
|
|
| |
AxeLife | Дата: Среда, 06.01.2010, 14:15 | Сообщение # 13 |
 Генерал Аксель
| Dar1an, вон эланор фармит ппц ) по теме за, в консту нужен был танк ждем Люка пусть общается ))
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |
Chups | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:02 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Саб бы хотел на СХ (на дриме играл), но низзя). Думал некра, но это все планы...))) Добавлено (07.01.2010, 00:02) --------------------------------------------- Quote (SkinHate) Очень редкий, очень интересный, и нафиг никому не нужный smile Это я на своей шкуре прочувствовал)
Сообщение отредактировал Chups - Четверг, 07.01.2010, 00:03 |
|
| |
Xedoss | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:34 | Сообщение # 15 |
 Воен света
| та за ТК нада
Сообщение отредактировал Xedoss - Четверг, 07.01.2010, 00:35 |
|
| |