заявка
|
|
HeTynu | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:14 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Игровой ник? CAMEL 2. Класс, уровень персонажа? Warlock / 74 3. Реальное имя, реальный возраст? Стёпа / 16 лет 4. Где живете(часовой пояс)? Кривой Рог (часовой пояс +2) 5. С кем из членов Клана Сумрак Вы знакомы ( до релоад и ранее)? Luke (Игорь) 6. Ники людей, которые могут дать Вам рекомендацию, охарактеризовать Вас, не являющиеся членами клана Сумрак? никто Игровые вопросы: 7. Почему Вы выбрали именно Наш клан? Очень сильный клан. Отзывы хорошие. 8. Чего Вы ждете от клана? фан, взаимопомощь 9. Что Вы можете предложить клану? чего изволите, помощь, саб нужный клану 10. Игровой опыт в Lineage 2? На других серверах? Если да, то каких? на Криворожском месном х4 играл до его закрытия - 10.1 Игровой опыт в другие многопользовательские РПГ? нету - 10.2 Состояли ли в кланах? Занимали какие-либо должности? да, состоял / нет не занимал 11. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с Нашим Кланом (или кем угодно из Нас)? небыло 12. Ваше отношение к политической ситуации на сервере? нормально 13. Ваши взаимоотношения с известными кланами сервера? нейтральное 14. В какой еще Клан, кроме Нашего, Вы написали заявку на вступление? на данный момент только сюда 15. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере? STARS 16. Почему их покинули? очень маленький клан, малый онлайн 17. Готовы ли Вы беспрекословно подчинятся Лидеру Клана? так точно Технические вопросы: 18. Приблизительная дата начала игры за персонажа (при наличии твинков, тоже указать)? 3 недели назад 19. Общее количество часов онлайна у Вашего персонажа (при наличии твинков, тоже указать)? не считал 20. Откуда играете - дом, работа, клуб? Какой канал связи используете? Конфигурация компьютера? играю дома, интернет ОГО (Укртелеком 1 МБ/сек), комп без проблем 3 окна тянет 21. Есть ли возможность использовать средства голсовой связи(TeamSpeak, Ventrillo)? пользуюсь в основном скайпом 22. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день? 4-5 часов 23. Сведения об экипировке персонажа (желательно, но не обязательно)? ДКр сет, Wizard`s Tear (acumen) , Ц бижа 24. Кто, кроме Вас, имеет доступ к вашему чару? никто 25. Наличие и уровень твинков (персонажей, которые принадлежат Вам кроме основного, заявку на которого Вы оформляете)? нету - 25.1 Состояли ли твинки в каких-либо кланах? нет - 25.2 Кто, кроме Вас, имеет к ним доступ? нет 26. Предпочтительный метод ведения прокачки: соло или группа? и так, и так 27. Ваше отношение к ПВП и ПК? ПвП > ПК 28. Ваши планы в игре на la.kiev.ua и мнение о сервере? вкачать сабы, здать нублес, хорошо провести время. / отличный серв 29. Были ли у Вас конфликты с Представителями Администрации сервера? нет не было 30. Контактная информация, по которой с Вами можно связаться (ICQ, MSN, E-mail, телефон & etc.), отправить Лидеру Клана в ПМ на данном форуме либо указать в заявке.
в игре CAMEL
|
|
| |
Xedoss | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:16 | Сообщение # 2 |
 Воен света
| За
|
|
| |
AxeLife | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:17 | Сообщение # 3 |
 Генерал Аксель
| за
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |
Alex2205 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:50 | Сообщение # 4 |
Флуд-систем
| Нипротифф
|
|
| |
Spectrum | Дата: Пятница, 08.01.2010, 08:37 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| За
kuvalda.4bb.ru
|
|
| |
EMPIRiO | Дата: Пятница, 08.01.2010, 12:15 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| ммм я вроде твой ник видел в али чате
Мой мозг не эрогенная зона - ненадо его *****!!!!
|
|
| |
Nefrion | Дата: Пятница, 08.01.2010, 13:03 | Сообщение # 7 |
 Витя Скрипач
| пока не знаю... по моему был ты в Есах?
А вообще кто бы не был кмом, слушайте почаще Витювалакаса,он когда не под грибами бывает очень полезен © Storm
В игре Витя_NecrValakas
Сообщение отредактировал Nefrion - Пятница, 08.01.2010, 13:03 |
|
| |
Lauretta | Дата: Пятница, 08.01.2010, 14:59 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| плюс Куклачеву
|
|
| |
HeTynu | Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:38 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| да, я был в ЕС неделю назад где-то
в игре CAMEL
|
|
| |
hoods | Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:51 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| [b]за коты над)
|
|
| |
AxeLife | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:00 | Сообщение # 11 |
 Генерал Аксель
| Меняю на против, вранье в заявке, это уже как клеймо, да кот нужен, но для меня всегда были и есть важны человеческие качества и причина ухода из ЕС?
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |
Spectrum | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:18 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| +1 Почему скрыл ? Причина ухода ? Думаю поговорить с ЕСами былоб не плохо....
kuvalda.4bb.ru
|
|
| |
HeTynu | Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:28 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| я написал последний клан в котором был... если все учесть то был: первый клан - ЕС, причина ухода - траблы с варами (так как мал лвл и в основном соло кач был), потом был в MadDogs, причина ухода - слабый клан, мал онлайн... потом STARS ... детали которого указаны в заявке
в игре CAMEL
|
|
| |
OTAMAHKA | Дата: Суббота, 09.01.2010, 06:52 | Сообщение # 14 |
Сержант
| воздержусь
Ніколи небійся експерементувати, пам'ятай що титанік сконструювали професіонали, а ковчег аматори...
|
|
| |
Spectrum | Дата: Суббота, 09.01.2010, 10:10 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| У нас тоже варов много... Както не вериться что ныть не будеш... Но за на ИС...
kuvalda.4bb.ru
|
|
| |