Заявка на вступление в клан
| |
IIbIX | Дата: Вторник, 12.01.2010, 10:40 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Общие вопросы: 1. Игровой ник? IIbIX 2. Класс, уровень персонажа? Хавк 77/дестр 77/коневод 76/СХ 64 3. Реальное имя, реальный возраст? Ваня 23 4. Где живете(часовой пояс)? Мариуполь,пояс Киева. 5. С кем из членов Клана Сумрак Вы знакомы ( до релоад и ранее)? Впринципе мну видели все наверн уже,как и я.Давненько на релоад 6. Ники людей, которые могут дать Вам рекомендацию, охарактеризовать Вас, не являющиеся членами клана Сумрак? Не люблю рекомендаций.Их дают по знакомству и обычно невсерьез.Ис никто не отменял =) Игровые вопросы: 7. Почему Вы выбрали именно Наш клан? У вас друг был--Luke--уходя с сервера посоветовал идти к вам.К тому же Букинист сказал, что в конст пати вам нужен ЕС. 8. Чего Вы ждете от клана? Помощи одеть в кармиан последний саб^^(футка) Общения.Имхо это главная прелесть многопользовательских игр. 9. Что Вы можете предложить клану? 10. Игровой опыт в Lineage 2? На других серверах? Если да, то каких? Меганет х4,Эстус,Клуб икс и ПВП-фришки.Года 3-4 в общей сложности. - 10.1 Игровой опыт в другие многопользовательские РПГ? Не тянуло как-то.Онли л2 =) - 10.2 Состояли ли в кланах? Занимали какие-либо должности? Приват(первый клан на этом сервере--я академку у них сдавал.недолго там пробыл^^),LastSide--ушел КМ и клан был на грани распада.Сейчас вроде очухиваются. 11. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с Нашим Кланом (или кем угодно из Нас)? Да.Неоднократно.Тут все воюют со всеми =) 12. Ваше отношение к политической ситуации на сервере? Норм ситуация.Нет 1 главного сайда,эпики фармятся разными силами.Это делает игру интересной. 13. Ваши взаимоотношения с известными кланами сервера? Везде есть знакомые\друзья/товарищи.Как и у всех. Более тесно не отношусь ни к кому--антаг. 14. В какой еще Клан, кроме Нашего, Вы написали заявку на вступление? Во все разослал.Мб примут куда-то о,О..........Я пишу заявку только к вам,в другой же клан буду катать только в том случае,если вы ответите отказом.Или не буду,запалакаю и брошу серв^^ 15. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере? Отписал выше.Private,LastSide 16. Почему их покинули? п.10.2 17. Готовы ли Вы беспрекословно подчинятся Лидеру Клана? Да если не прикажет повесиЦЦа Технические вопросы: 18. Приблизительная дата начала игры за персонажа (при наличии твинков, тоже указать)? Сентябрь.Имеются БД 75,СВС 76,споилер 67,варк 78. И знаю лог-пас Luke как и он мой,ибо знаю его уже лет 10) 19. Общее количество часов онлайна у Вашего персонажа (при наличии твинков, тоже указать)? Пока рождественсские каникулы--весь день.начнется работа--18:00-пока спать не лягу(обычно заполночь засиживаю).Ясное дело иногда пропадаювечерами--реал тоже есть.Но пока зима эт не часто. 20. Откуда играете - дом, работа, клуб? Какой канал связи используете? Конфигурация компьютера? Дом.1 гб озу,512 видеокарта.1мб безлим нет. 21. Есть ли возможность использовать средства голсовой связи(TeamSpeak, Ventrillo)? и то и другое есть на компе. 22. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день? 6+ часов 23. Сведения об экипировке персонажа? Тм хеви,Дк маг, хомка +11.3 ХД(два продам-обменяю чтоб обеспечить оружием лучника/мага) 24. Кто, кроме Вас, имеет доступ к вашему чару? Luke но он ушел с сревера.Навсегда 25. Наличие и уровень твинков (персонажей, которые принадлежат Вам кроме основного, заявку на которого Вы оформляете)? п.18 - 25.1 Состояли ли твинки в каких-либо кланах? Нет - 25.2 Кто, кроме Вас, имеет к ним доступ? Никто.Всмысле также Игорь Luke. 26. Предпочтительный метод ведения прокачки: соло или группа? Группа.Это же многопользовательская игра.Соло люблю играть в тетрис^^ 27. Ваше отношение к ПВП и ПК? первый не лезу на рожон,ибо за мониторами живые люди.Но ес нуна драки не боимся) 28. Ваши планы в игре на la.kiev.ua и мнение о сервере? Поиграть всласть.Сервер гуд,донат умеренный.Коробит правда его иногда. 29. Были ли у Вас конфликты с Представителями Администрации сервера? Нет. 30. Контактная информация, по которой с Вами можно связаться (ICQ, MSN, E-mail, телефон & etc.), отправить Лидеру Клана в ПМ на данном форуме либо указать в заявке. Мобильный номер могу дать--киевстар.В Пм естественно.аськи нет на компе,но могу поставить если будет на то необходимость. Такие вот мемуары.искренне ваша Емельянова маша ^^
безконстовый
|
|
| |
Xedoss | Дата: Вторник, 12.01.2010, 10:43 | Сообщение # 2 |
 Воен света
| +
|
|
| |
Olmer | Дата: Вторник, 12.01.2010, 11:02 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Пых, выдыхай © Skinhate БЕРЕМ! Чар ноблес, человек с руками, не 1 раз на РБ был с ним и Люком
Прикажет тот, кто верит в себя ICQ: 638-690 (ответ на контрольный вопрос: 2 )
|
|
| |
Dragon141 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 11:15 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Если не ошибаюсь, то IIbIX был в Венда, точнее вступил за 1-2 дня до бая , кольнул Бая и покинул клан...
в игре Banshi
|
|
| |
IIbIX | Дата: Вторник, 12.01.2010, 11:25 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Не совсем так. Я вступил туда после Бая.Но там был жуткий игнор,мне даже права не дали на кх.Выйти не мог даже оттуда.И я ливнул клан.А на бае я помогал им дефить--скучно сидеть сутра было.Хоть порезвились .И было это....то ли сентябрь, то ли октябрь.Это был мой первый саб =) кста ес у вас есть сабы на ЕЕ/СЕ 60+ с удовольствием покачаю.Маг уже 65.
безконстовый
|
|
| |
Barton | Дата: Вторник, 12.01.2010, 12:16 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| +
|
|
| |
OTAMAHKA | Дата: Вторник, 12.01.2010, 12:32 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Quote (IIbIX) 9. Что Вы можете предложить клану? а пока воздержусь
Ніколи небійся експерементувати, пам'ятай що титанік сконструювали професіонали, а ковчег аматори...
|
|
| |
MuJIka | Дата: Вторник, 12.01.2010, 12:38 | Сообщение # 8 |
 Киска-мяу
| ИС
K0LLIka -мяу ICQ 348 986 316 в основном инвиз,представляйтесь,когда стучите
|
|
| |
Nefrion | Дата: Вторник, 12.01.2010, 12:53 | Сообщение # 9 |
 Витя Скрипач
| за
А вообще кто бы не был кмом, слушайте почаще Витювалакаса,он когда не под грибами бывает очень полезен © Storm
В игре Витя_NecrValakas
|
|
| |
AxeLife | Дата: Вторник, 12.01.2010, 13:42 | Сообщение # 10 |
 Генерал Аксель
| ИС
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |
hoods | Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:11 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| за
|
|
| |
Alive | Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:51 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| За, надо брать бойца
|
|
| |
Lauretta | Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:39 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Хм... не вижу причин на ис.. Опытный, адекватный игрок.. ЗА
|
|
| |
IIbIX | Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:52 | Сообщение # 14 |
 Майор
| Quote (OTAMAHKA) Quote (IIbIX) 9. Что Вы можете предложить клану? а пока воздержусь Пропустил мб.Я не в Word'е писал текст,а в коне нового сообщения.Оно маленькое и неудобное =) Если отвечать на него,то что я могу предложить кроме моега меча? (пафос ёпт) Обязуюсь помогать клану на осадах,Эпик-РБ и прочих общеклановых мероприятих,флудить вмеру в КЧ/АЧ.Если чего надо будет от меня,руководство,думаю,молчать не будет--скажет/покажет/направит.......нальет на дорожку ^^
безконстовый
|
|
| |
AxeLife | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:11 | Сообщение # 15 |
 Генерал Аксель
| Lauretta, Ис посмотреть как приживется, с кем поладит и нет )
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |
|