СуМРАК
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Alex2205, AxeLife  
Заявка на вступление в клан
IIbIXДата: Вторник, 12.01.2010, 10:40 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Общие вопросы:

1. Игровой ник? IIbIX
2. Класс, уровень персонажа? Хавк 77/дестр 77/коневод 76/СХ 64
3. Реальное имя, реальный возраст? Ваня 23
4. Где живете(часовой пояс)? Мариуполь,пояс Киева.
5. С кем из членов Клана Сумрак Вы знакомы ( до релоад и ранее)? Впринципе мну видели все наверн уже,как и я.Давненько на релоад
6. Ники людей, которые могут дать Вам рекомендацию, охарактеризовать Вас, не являющиеся членами клана Сумрак? Не люблю рекомендаций.Их дают по знакомству и обычно невсерьез.Ис никто не отменял =)

Игровые вопросы:

7. Почему Вы выбрали именно Наш клан? У вас друг был--Luke--уходя с сервера посоветовал идти к вам.К тому же Букинист сказал, что в конст пати вам нужен ЕС.
8. Чего Вы ждете от клана? Помощи одеть в кармиан последний саб^^(футка) Общения.Имхо это главная прелесть многопользовательских игр.
9. Что Вы можете предложить клану?
10. Игровой опыт в Lineage 2? На других серверах? Если да, то каких? Меганет х4,Эстус,Клуб икс и ПВП-фришки.Года 3-4 в общей сложности.
- 10.1 Игровой опыт в другие многопользовательские РПГ? Не тянуло как-то.Онли л2 =)
- 10.2 Состояли ли в кланах? Занимали какие-либо должности? Приват(первый клан на этом сервере--я академку у них сдавал.недолго там пробыл^^),LastSide--ушел КМ и клан был на грани распада.Сейчас вроде очухиваются.
11. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с Нашим Кланом (или кем угодно из Нас)? Да.Неоднократно.Тут все воюют со всеми =)
12. Ваше отношение к политической ситуации на сервере? Норм ситуация.Нет 1 главного сайда,эпики фармятся разными силами.Это делает игру интересной.
13. Ваши взаимоотношения с известными кланами сервера? Везде есть знакомые\друзья/товарищи.Как и у всех. Более тесно не отношусь ни к кому--антаг.
14. В какой еще Клан, кроме Нашего, Вы написали заявку на вступление? Во все разослал.Мб примут куда-то о,О..........Я пишу заявку только к вам,в другой же клан буду катать только в том случае,если вы ответите отказом.Или не буду,запалакаю и брошу серв^^
15. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере? Отписал выше.Private,LastSide
16. Почему их покинули? п.10.2
17. Готовы ли Вы беспрекословно подчинятся Лидеру Клана? Да если не прикажет повесиЦЦа

Технические вопросы:

18. Приблизительная дата начала игры за персонажа (при наличии твинков, тоже указать)? Сентябрь.Имеются БД 75,СВС 76,споилер 67,варк 78. И знаю лог-пас Luke как и он мой,ибо знаю его уже лет 10)
19. Общее количество часов онлайна у Вашего персонажа (при наличии твинков, тоже указать)? Пока рождественсские каникулы--весь день.начнется работа--18:00-пока спать не лягу(обычно заполночь засиживаю).Ясное дело иногда пропадаювечерами--реал тоже есть.Но пока зима эт не часто.
20. Откуда играете - дом, работа, клуб? Какой канал связи используете? Конфигурация компьютера? Дом.1 гб озу,512 видеокарта.1мб безлим нет.
21. Есть ли возможность использовать средства голсовой связи(TeamSpeak, Ventrillo)? и то и другое есть на компе.
22. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день? 6+ часов
23. Сведения об экипировке персонажа? Тм хеви,Дк маг, хомка +11.3 ХД(два продам-обменяю чтоб обеспечить оружием лучника/мага)
24. Кто, кроме Вас, имеет доступ к вашему чару? Luke но он ушел с сревера.Навсегда cry
25. Наличие и уровень твинков (персонажей, которые принадлежат Вам кроме основного, заявку на которого Вы оформляете)? п.18
- 25.1 Состояли ли твинки в каких-либо кланах? Нет
- 25.2 Кто, кроме Вас, имеет к ним доступ? Никто.Всмысле также Игорь Luke.
26. Предпочтительный метод ведения прокачки: соло или группа? Группа.Это же многопользовательская игра.Соло люблю играть в тетрис^^
27. Ваше отношение к ПВП и ПК? первый не лезу на рожон,ибо за мониторами живые люди.Но ес нуна драки не боимся)
28. Ваши планы в игре на la.kiev.ua и мнение о сервере? Поиграть всласть.Сервер гуд,донат умеренный.Коробит правда его иногда.
29. Были ли у Вас конфликты с Представителями Администрации сервера? Нет.
30. Контактная информация, по которой с Вами можно связаться (ICQ, MSN, E-mail, телефон & etc.), отправить Лидеру Клана в ПМ на данном форуме либо указать в заявке. Мобильный номер могу дать--киевстар.В Пм естественно.аськи нет на компе,но могу поставить если будет на то необходимость.
Такие вот мемуары.искренне ваша Емельянова маша ^^

безконстовый

XedossДата: Вторник, 12.01.2010, 10:43 | Сообщение # 2
Воен света
+

OlmerДата: Вторник, 12.01.2010, 11:02 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Пых, выдыхай © Skinhate БЕРЕМ!

Чар ноблес, человек с руками, не 1 раз на РБ был с ним и Люком

Прикажет тот, кто верит в себя

Dragon141Дата: Вторник, 12.01.2010, 11:15 | Сообщение # 4
Рядовой
Если не ошибаюсь, то IIbIX был в Венда, точнее вступил за 1-2 дня до бая , кольнул Бая и покинул клан...
cool cool

в игре Banshi

IIbIXДата: Вторник, 12.01.2010, 11:25 | Сообщение # 5
Майор
Не совсем так. Я вступил туда после Бая.Но там был жуткий игнор,мне даже права не дали на кх.Выйти не мог даже оттуда.И я ливнул клан.А на бае я помогал им дефить--скучно сидеть сутра было.Хоть порезвились .И было это....то ли сентябрь, то ли октябрь.Это был мой первый саб =)
кста ес у вас есть сабы на ЕЕ/СЕ 60+ с удовольствием покачаю.Маг уже 65.

безконстовый

BartonДата: Вторник, 12.01.2010, 12:16 | Сообщение # 6
Рядовой
+

OTAMAHKAДата: Вторник, 12.01.2010, 12:32 | Сообщение # 7
Сержант
Quote (IIbIX)

а пока воздержусь

Ніколи небійся експерементувати, пам'ятай що титанік сконструювали професіонали, а ковчег аматори...

MuJIkaДата: Вторник, 12.01.2010, 12:38 | Сообщение # 8
Киска-мяу
ИС

K0LLIka -мяу
ICQ 348 986 316 в основном инвиз,представляйтесь,когда стучите

NefrionДата: Вторник, 12.01.2010, 12:53 | Сообщение # 9
Витя Скрипач
за

А вообще кто бы не был кмом, слушайте почаще Витювалакаса,он когда не под грибами бывает очень полезен © Storm

В игре Витя_NecrValakas

AxeLifeДата: Вторник, 12.01.2010, 13:42 | Сообщение # 10
Генерал Аксель
ИС

Мои кулаки из бронзы,
В сердце красная ртуть,
Мой грозный учитель Гонзо,
Свиньям меня не согнуть!

hoodsДата: Вторник, 12.01.2010, 15:11 | Сообщение # 11
Рядовой
за

AliveДата: Вторник, 12.01.2010, 15:51 | Сообщение # 12
Лейтенант
За, надо брать бойца biggrin

LaurettaДата: Вторник, 12.01.2010, 16:39 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Хм... не вижу причин на ис.. Опытный, адекватный игрок.. ЗА

IIbIXДата: Вторник, 12.01.2010, 16:52 | Сообщение # 14
Майор
Quote (OTAMAHKA)
Quote (IIbIX)

а пока воздержусь

Пропустил мб.Я не в Word'е писал текст,а в коне нового сообщения.Оно маленькое и неудобное =)
Если отвечать на него,то что я могу предложить кроме моега меча? (пафос ёпт) Обязуюсь помогать клану на осадах,Эпик-РБ и прочих общеклановых мероприятих,флудить вмеру в КЧ/АЧ.Если чего надо будет от меня,руководство,думаю,молчать не будет--скажет/покажет/направит.......нальет на дорожку ^^

безконстовый

AxeLifeДата: Вторник, 12.01.2010, 17:11 | Сообщение # 15
Генерал Аксель
Lauretta, Ис посмотреть как приживется, с кем поладит и нет )

Мои кулаки из бронзы,
В сердце красная ртуть,
Мой грозный учитель Гонзо,
Свиньям меня не согнуть!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: