Заявка
|
|
Dimon | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:26 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Игровой ник? zlooderr 2. Класс, уровень персонажа? cх 78 3. Реальное имя, реальный возраст? Дмитрий 23 года 4. Где живете(часовой пояс)? Херсонская обл 5. С кем из членов Клана Сумрак Вы знакомы ( до релоад и ранее)? ни с кем 6. Ники людей, которые могут дать Вам рекомендацию, охарактеризовать Вас, не являющиеся членами клана Сумрак? molchun Игровые вопросы: 7. Почему Вы выбрали именно Наш клан? надеюсь найти нормальный колектив 8. Чего Вы ждете от клана? см выше 9. Что Вы можете предложить клану? норм онлайн, участие в мероприятиях клана 10. Игровой опыт в Lineage 2? На других серверах? Если да, то каких? только этот - 10.1 Игровой опыт в другие многопользовательские РПГ? нечем похвастатся - 10.2 Состояли ли в кланах? Занимали какие-либо должности? был в NightThugs 11. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с Нашим Кланом (или кем угодно из Нас)? вроде не помню такого 12. Ваше отношение к политической ситуации на сервере? строго пох на ту ситуацию 13. Ваши взаимоотношения с известными кланами сервера? нейтральное 14. В какой еще Клан, кроме Нашего, Вы написали заявку на вступление? никакой 15. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере? TheStarsOfEva недолго и NightThugs 16. Почему их покинули? первый покинул когда на серве проблемы со входм в игру были, я забил и не заходил, пропустил осаду, вылетел, второй из-за очень низкого онлайна клана 17. Готовы ли Вы беспрекословно подчинятся Лидеру Клана? не вижу проблемы в этом Технические вопросы: 18. Приблизительная дата начала игры за персонажа (при наличии твинков, тоже указать)? 1.08.09 19. Общее количество часов онлайна у Вашего персонажа (при наличии твинков, тоже указать)? а вот этого я не знаю не считал 20. Откуда играете - дом, работа, клуб? Какой канал связи используете? Конфигурация компьютера? дом\ канал? хз\ для ла2 норм 21. Есть ли возможность использовать средства голсовой связи(TeamSpeak, Ventrillo)? нет 22. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день? 10 часов и больше 23. Сведения об экипировке персонажа? дк маг, сом, бижа всякий А хлам 24. Кто, кроме Вас, имеет доступ к вашему чару? нет 25. Наличие и уровень твинков (персонажей, которые принадлежат Вам кроме основного, заявку на которого Вы оформляете)? их очень много, автоном полный главное ШЕ 73 и спойл 73 - 25.1 Состояли ли твинки в каких-либо кланах? свой клан для склада - 25.2 Кто, кроме Вас, имеет к ним доступ? никто 26. Предпочтительный метод ведения прокачки: соло или группа? в групе магом не прикольно разве что с другими магами и лучниками 27. Ваше отношение к ПВП и ПК? пвп не пропущу, а вот ПКшить не люблю, разве что меня чемто оскорбили сильно 28. Ваши планы в игре на la.kiev.ua и мнение о сервере? в моих планах хорошо провести время а серв отличный 29. Были ли у Вас конфликты с Представителями Администрации сервера? нет 30. Контактная информация, по которой с Вами можно связаться (ICQ, MSN, E-mail, телефон & etc.), отправить Лидеру Клана в ПМ на данном форуме либо указать в заявке. ICQ и Skype пасс потерял после переустановки винды, разве это очень нужно?
ник в игре zlooderr
|
|
| |
bukinist | Дата: Суббота, 23.01.2010, 02:30 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| В принципе за. Востребованый в магпачках класс.
Время собирать камни и время не трогать их никогда! (с) Лесь Подерев'янський
|
|
| |
ZveriukA | Дата: Суббота, 23.01.2010, 10:17 | Сообщение # 3 |
 Майор
| за ИС
|
|
| |
Amour | Дата: Суббота, 23.01.2010, 12:14 | Сообщение # 4 |
 Горячая
| За
(S)aint Hold the (S) because I am an ain't
|
|
| |
icek | Дата: Суббота, 23.01.2010, 12:45 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| За вазьму его к себе в консту заместь коняки
Vaseline yet needs to be deserved.
|
|
| |
Xedoss | Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:01 | Сообщение # 6 |
 Воен света
| Шо за нах кто удалил мой пост ????
|
|
| |
Lauretta | Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:05 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Жаловались притоку ненужных некров?? Пожалуйста, пошел приток сх.. По теме ЗА
|
|
| |
Afr | Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:37 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Странная заявка,пользоватся вентрой и ТСом не может,зато скайпом пользовался....а ну да и кач магов с луками это тру...я больше против чем за.
ТИРАНТ!!!111
|
|
| |
Dimon | Дата: Суббота, 23.01.2010, 14:04 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Quote (Afr) Странная заявка,пользоватся вентрой и ТСом не может,зато скайпом пользовался....а ну да и кач магов с луками это тру...я больше против чем за. Причем тут не может, у меня нет щас такой возможности так само как и скайпом, а насчет кача то это как вариант, мне не понравился кач с сзади бегающим гладом)
ник в игре zlooderr
|
|
| |
Afr | Дата: Суббота, 23.01.2010, 14:43 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| ну тогда расскажи вариант как маг качается с луком на каком бафе и где)
ТИРАНТ!!!111
|
|
| |
Dimon | Дата: Суббота, 23.01.2010, 14:58 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Я имел ввиду как возможный вариант) я так не пробовал и скорей всего не буду, мне самому хорошо тем более со своей ШЕ за спиной. А да забыл в заявке написать у меня саб на дестра 62 лвл
ник в игре zlooderr
|
|
| |
Olmer | Дата: Суббота, 23.01.2010, 15:43 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| ИС
Прикажет тот, кто верит в себя ICQ: 638-690 (ответ на контрольный вопрос: 2 )
|
|
| |
IzaBelka | Дата: Суббота, 23.01.2010, 16:19 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| Ну впринцепи За, НО если и у нас небудеш онлайн на осадах и з низким онлайном на меропреятиям тоже вылетиш, как и везде. Хотя написал 10 чясов +
Сообщение отредактировал IzaBelka - Суббота, 23.01.2010, 16:21 |
|
| |
Симф | Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:23 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| За
|
|
| |
Alive | Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:39 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант