Общие вопросы: 1. Игровой ник? ThugLife
2. Класс, уровень персонажа? Adventurer 79lvl, sub - Titan 80lvl, Bishop 75lvl, SpellSinger 61lvl ^^
3. Реальное имя, реальный возраст? Саня, 18 лет
4. Где живете(часовой пояс)? Киев
5. С кем из членов Клана Cympak Вы знакомы? Ну как бы общался со всеми т.к был в одном алли, а лично ни с кем
6. Ники людей, которые могут дать Вам рекомендацию, охарактеризовать Вас, не являющиеся членами клана Cympak? Много человек с БЛ могуть дать, ну Олмеру личнов ПМ могу ники перечислить
Игровые вопросы:
7. Почему Вы выбрали именно Наш клан? Потому что с альянса Омерта вы оч организование, тактичные даже можно сказать
8. Чего Вы ждете от клана? Осады, замесы, фан, самое главное друзей!
9. Что Вы можете предложить клану? фарм епик, осады, рб. Ну и если нужно вам такое тогда дето-то каждый день или через один могу в клан сдавать Ы рецы на веапон
10. Игровой опыт в Lineage 2? На других серверах? Если да, то каких? стаж игры где-то 4 года, Играл на BlackSun, BestWorld, Aspire, И не долго время руофф )
- 10.1 Игровой опыт в другие многопользовательские РПГ? в основном играю на Плойке 3, на компютере только л2, раньше играл в кучу других рпг...
- 10.2 Состояли ли в кланах? Занимали какие-либо должности? Состоял в клане BL, должности ни какой не занимал
11. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с Нашим Кланом (или кем угодно из Нас)? не было
12. Ваше отношение к альянсу, в котором состоит Наш Клан? +++ отношение отличное, ниче плохого не имею
13. Ваше отношение к политической ситуации на сервере? хм... Мне оч понравилось на сервере 3 стороны - Веники, Омерта, Енджелс.
14. Ваши взаимоотношения с известными кланами сервера? Та со всеми нормальные отношение.
15. В какой еще Клан, кроме Нашего, Вы написали заявку на вступление? -
16. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере? BL
17. Почему их покинули? Покинул из-за того что в клане есть новые люди но они очень много на себя берут и ставят выше других обсирая их, с таким быдло стайл играть не хочу. Ну и еще такое КМу пофиг на сокланов ему главное что бы фармили все что двигаеться, а какой человек ему как бы не интересно.
18. Готовы ли Вы беспрекословно подчинятся Лидеру Клана? Готов
Технические вопросы:
19. Приблизительная дата начала игры за персонажа (при наличии твинков, тоже указать)? примерно *.11.2009
20. Общее количество часов онлайна у Вашего персонажа (при наличии твинков, тоже указать)? не знаю Оо
21. Откуда играете - дом, работа, клуб? Какой канал связи используете? Конфигурация компьютера? Дом, адсл модем 1мб\сек
22. Есть ли возможность использовать средства голсовой связи(TeamSpeak, Ventrillo)? Есть
23. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день? 12-14ч
24. Сведения об экипировке персонажа (желательно, но не обязательно)? АС с сА, ТМх, ТТ бижа, Коре, ЗАк, ТГ, ХД, Арка, ДКм ну и было пару ДБ которые сломал ^^
25. Кто, кроме Вас, имеет доступ к вашему чару? ни кто
26. Наличие и уровень твинков (персонажей, которые принадлежат Вам кроме основного, заявку на которого Вы оформляете)? Варк 75, свс 73, пп 78, ше 76, бд 76
- 26.1 Состояли ли твинки в каких-либо кланах? Не все но пп и ше нахоодяться в клане твинков
- 26.2 Кто, кроме Вас, имеет к ним доступ? Тот человек который мне отдал их )
27. Предпочтительный метод ведения прокачки: соло или группа? и то и другое
28. Ваше отношение к ПВП и ПК? За пвп не гоняюсь, ПК только в том случаи если надо
29. Ваши планы в игре на la.kiev.ua и мнение о сервере? Планы обширные и их много)) Сервер собран не плохо, нормально настроен но вот только плохо то что когда онлайн подымаеться то сразу соски перестают работать(
30. Были ли у Вас конфликты с Представителями Администрации сервера la.kiev.ua? Не
31. Контактная информация, по которой с Вами можно связаться (ICQ, MSN, E-mail, телефон & etc.), отправить Лидеру Клана в ПМ на данном форуме либо указать в заявке. [hide=250] ася 208211073