1. Игровой ник? lTwilightl
2. Класс, уровень персонажа? CX 66 lvl
3. Реальное имя, реальный возраст? Саня 18лет
4. Где живете(часовой пояс)? Николаев
5. С кем из членов Клана Сумрак Вы знакомы ( до релоад и ранее)? Zveriuka
6. Ники людей, которые могут дать Вам рекомендацию, охарактеризовать Вас, не являющиеся членами клана Сумрак? - ... Игровые вопросы:
7. Почему Вы выбрали именно Наш клан? потмоу что етот клан мне кажеться серьезным..
8. Чего Вы ждете от клана? ФАНА,ОСАДЫ,друзей...
9. Что Вы можете предложить клану? фармить варов)
10. Игровой опыт в Lineage 2? На других серверах? Если да, то каких? 2 года на lineage.ru
- 10.1 Игровой опыт в другие многопользовательские РПГ? Титан квест=)
- 10.2 Состояли ли в кланах? Занимали какие-либо должности? нет,не состоял
11. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с Нашим Кланом (или кем угодно из Нас)? - нет
12. Ваше отношение к политической ситуации на сервере? Всё океЙно
13. Ваши взаимоотношения с известными кланами сервера? врагов нет
14. В какой еще Клан, кроме Нашего, Вы написали заявку на вступление? больше не куда не писал
15. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере? небыл
16. Почему их покинули? ...
17. Готовы ли Вы беспрекословно подчинятся Лидеру Клана? готов
Технические вопросы:
18. Приблизительная дата начала игры за персонажа (при наличии твинков, тоже указать)? 5 дней,есть ЕЕ и ПП
19. Общее количество часов онлайна у Вашего персонажа (при наличии твинков, тоже указать)? 6-8 часов
20. Откуда играете - дом, работа, клуб? Какой канал связи используете? Конфигурация компьютера? дом,кабельный
21. Есть ли возможность использовать средства голсовой связи(TeamSpeak, Ventrillo)? нет..
22. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день? 4-10 часов..
23. Сведения об экипировке персонажа? мж(л) сет, тл(т) сет, дк (м) без кепки , спиритуейл (акумен) ,карнедж , тт сет бижы +3, мж сет бижы ДК маг сет,СОМ +4 с са,Сет мж бижы,Почти сет ТТ бижы..и хлам..
24. Кто, кроме Вас, имеет доступ к вашему чару? только я только я
25. Наличие и уровень твинков (персонажей, которые принадлежат Вам кроме основного, заявку на которого Вы оформляете)? ПП 58,ЕЕ 66
- 25.1 Состояли ли твинки в каких-либо кланах? нет
- 25.2 Кто, кроме Вас, имеет к ним доступ? только я
26. Предпочтительный метод ведения прокачки: соло или группа? всеравно без разницы
27. Ваше отношение к ПВП и ПК? 58 14 ПВП=12 ПК =1
28. Ваши планы в игре на la.kiev.ua и мнение о сервере? Хорошый ФАН,стать нублесом,прокачать пару сабов,и попытаться стать ГЕРО
29. Были ли у Вас конфликты с Представителями Администрации сервера? нет
30. Контактная информация, по которой с Вами можно связаться (ICQ, MSN, E-mail, телефон & etc.), отправить Лидеру Клана в ПМ на данном форуме либо указать в заявке. 551880702