заявка на вступление в клан(хочу в консту магов)
|
|
MureJIb | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:08 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Игровой ник? MureJIb 2. Класс, уровень персонажа? spellhower 63lvl 3. Реальное имя, реальный возраст? Женя 18 лет 4. Где живете(часовой пояс)? Винница 5. С кем из членов Клана Сумрак Вы знакомы ( до релоад и ранее)? ни с кем 6. Ники людей, которые могут дать Вам рекомендацию, охарактеризовать Вас, не являющиеся членами клана Сумрак? HE4ECTb, XBOPO6A,Russell Игровые вопросы: 7. Почему Вы выбрали именно Наш клан? хочу быть в топ клане, хочу епики рб, не знаю даже что писать:)) 8. Чего Вы ждете от клана? хороших людей , новых знакомств, взаимопонимания, поддержки 9. Что Вы можете предложить клану? свою помощь 10. Игровой опыт в Lineage 2? На других серверах? Если да, то каких? да шок 6, долго играл раньше когда то,Бестворлд тоже играл долговато - 10.1 Игровой опыт в другие многопользовательские РПГ? нету - 10.2 Состояли ли в кланах? Занимали какие-либо должности? на этом сервере нет 11. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с Нашим Кланом (или кем угодно из Нас)? нет вроде:)) 12. Ваше отношение к политической ситуации на сервере? не влился в полит ситуацию еще 13. Ваши взаимоотношения с известными кланами сервера? не имею недавно тут играю 14. В какой еще Клан, кроме Нашего, Вы написали заявку на вступление? не писал ни в какой 15. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере? Приваты, 16. Почему их покинули? в клане имеються крысы которые разводят мне это не нравиться совсем 17. Готовы ли Вы беспрекословно подчинятся Лидеру Клана?если это имеет смысл, а не типо купи мне сосок и лети в конец карты отдай... Технические вопросы: 18. Приблизительная дата начала игры за персонажа (при наличии твинков, тоже указать)? примерно перед новым годом 19. Общее количество часов онлайна у Вашего персонажа (при наличии твинков, тоже указать)? 4-8 может больше 20. Откуда играете - дом, работа, клуб? Какой канал связи используете? Конфигурация компьютера? дом 21. Есть ли возможность использовать средства голсовой связи(TeamSpeak, Ventrillo)? 1 из самых главных требований любая программа наушники есть 22. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день? 4-6 часов 23. Сведения об экипировке персонажа? дк маг сет, это все что есть ценное:) 24. Кто, кроме Вас, имеет доступ к вашему чару? никого 25. Наличие и уровень твинков (персонажей, которые принадлежат Вам кроме основного, заявку на которого Вы оформляете)? ШЕ-54,ПП-60,БД-66,СВС69,СПОЙЛЕР66 - 25.1 Состояли ли твинки в каких-либо кланах? твинки в одном специальном клане твинков:) - 25.2 Кто, кроме Вас, имеет к ним доступ? 4 друга вместе их качали 26. Предпочтительный метод ведения прокачки: соло или группа? если есть возможность група, соло тоже часто присудствует 27. Ваше отношение к ПВП и ПК? обожаю 28. Ваши планы в игре на la.kiev.ua и мнение о сервере? хочу стать хиро:) 29. Были ли у Вас конфликты с Представителями Администрации сервера? не было 30. Контактная информация, по которой с Вами можно связаться (ICQ, MSN, E-mail, телефон & etc.), отправить Лидеру Клана в ПМ на данном форуме либо указать в заявке. Beowulf_game@ukr.net +380965494261-моб тел
|
|
| |
Afr | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:14 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| маловат лвлом имхо
ТИРАНТ!!!111
|
|
| |
Lauretta | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:32 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| ИС.. думаю будет хорошее развитие
|
|
| |
AxeLife | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:34 | Сообщение # 4 |
 Генерал Аксель
| непротив
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |
IIbIX | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:50 | Сообщение # 5 |
 Майор
| в каких кланах друзья? магу левл до 70 поднять пару дней макс на х10.как раз заявку пока рассмотрят.тогда будет +
безконстовый
|
|
| |
Amour | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:05 | Сообщение # 6 |
 Горячая
| Quote (IIbIX) в каких кланах друзья? И какие у них ники?
(S)aint Hold the (S) because I am an ain't
|
|
| |
IIbIX | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:07 | Сообщение # 7 |
 Майор
| и за кого голосовали? =DDD
безконстовый
|
|
| |
MureJIb | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:23 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| друзья не в кланах, 1 или 2 тоже кинули заявку в ваш клан...в каче проблема не состоит. просто бывает не хватает сапортов потому как мы с друзьями разные лвла ...и надо же тоже с ними делиться)))
|
|
| |
Alex2205 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:34 | Сообщение # 9 |
Флуд-систем
| Не впечатляет..... Quote (MureJIb) 15. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере? Приваты, А за это больше минус....
|
|
| |
AxeLife | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 07:36 | Сообщение # 10 |
 Генерал Аксель
| Alex2205, он написал причину ухода или когда начинаешь играть на сервере ты знаешь кто из какого теста?
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |
©Flint666© | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 08:00 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| + Ис мага заберу в консту
® Mordashka >>>> DoubleAgent
|
|
| |
Alex2205 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:37 | Сообщение # 12 |
Флуд-систем
| AxeLife, клан не 1й день существует, а за 2 месяца вывод сделать........
|
|
| |
IIbIX | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:59 | Сообщение # 13 |
 Майор
| и я и Игорь Люк были в приватах.и еще несколько адекватных вполне знакомых там были.это был мой 1 клан на серве.разобрался что к чему свалил.Я не говорю что нуна ставить 100% +,но и гнобить человека за это не совсем правильно.Мб кто-то из наших пересеклся с ними и сможет сообщить поболее информации.
безконстовый
|
|
| |
AxeLife | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:48 | Сообщение # 14 |
 Генерал Аксель
| MureJIb, Infu o LVL'e obnovi
|
|
| |
MureJIb | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:25 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| уже 65 лвл, завтра думаю 67-68 буду
|
|
| |