заявка на вступление в клан
|
|
НЕ4ЕСТЬ | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:21 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Игровой ник? HE4ECTb 2. Класс, уровень персонажа? Hawkeye 74 3. Реальное имя, реальный возраст? Вася, 19 лет 4. Где живете(часовой пояс)? Винница 5. С кем из членов Клана Сумрак Вы знакомы ( до релоад и ранее)? ни с кем 6. Ники людей, которые могут дать Вам рекомендацию, охарактеризовать Вас, не являющиеся членами клана Сумрак? 1ncorrect, wtu4ka,30secondstomars Игровые вопросы: 7. Почему Вы выбрали именно Наш клан? хочу ходить на епики фаны рб, 8. Чего Вы ждете от клана? взаимпонимания, взаимовыручки 9. Что Вы можете предложить клану? чем смогу тем помогу:) 10. Игровой опыт в Lineage 2? На других серверах? Если да, то каких? 2 года шок 6, 6 месяцов бестворлда - 10.1 Игровой опыт в другие многопользовательские РПГ? варкрафт - 10.2 Состояли ли в кланах? Занимали какие-либо должности? здесь нет 11. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с Нашим Кланом (или кем угодно из Нас)? не было 12. Ваше отношение к политической ситуации на сервере? пока нет 13. Ваши взаимоотношения с известными кланами сервера? нету 14. В какой еще Клан, кроме Нашего, Вы написали заявку на вступление? только в ваш 15. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере? приват 16. Почему их покинули?у них крысить дроп соклана это в порядке вещей а мне чето как то не нравиться это:))) 17. Готовы ли Вы беспрекословно подчинятся Лидеру Клана? если в этих указаниях присудствует логика Технические вопросы: 18. Приблизительная дата начала игры за персонажа (при наличии твинков, тоже указать)? декабрь месяц 19. Общее количество часов онлайна у Вашего персонажа (при наличии твинков, тоже указать)? не знаю не смотрел 20. Откуда играете - дом, работа, клуб? Какой канал связи используете? Конфигурация компьютера? дома 21. Есть ли возможность использовать средства голсовой связи(TeamSpeak, Ventrillo)? 1 из самых главных требований - любая програма 22. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день?4-8 часов 23. Сведения об экипировке персонажа? мж лайт сет и фен сет бижи:)) 24. Кто, кроме Вас, имеет доступ к вашему чару? нет 25. Наличие и уровень твинков (персонажей, которые принадлежат Вам кроме основного, заявку на которого Вы оформляете)? ПП-60,БД-66,ШЕ-55,СВС-69, СПОЙЛЕР 65 - 25.1 Состояли ли твинки в каких-либо кланах? в клане сапортов - 25.2 Кто, кроме Вас, имеет к ним доступ? 4 друга 26. Предпочтительный метод ведения прокачки: соло или группа? група, но иногда бывает не с кем 27. Ваше отношение к ПВП и ПК? люблю пвп а пк люблю еще больше 28. Ваши планы в игре на la.kiev.ua и мнение о сервере? норма сервер 29. Были ли у Вас конфликты с Представителями Администрации сервера? не было 30. Контактная информация, по которой с Вами можно связаться (ICQ, MSN, E-mail, телефон & etc.), отправить Лидеру Клана в ПМ на данном форуме либо указать в заявке.приймите там и скажу
|
|
| |
AxeLife | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:29 | Сообщение # 2 |
 Генерал Аксель
| за
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |
Lauretta | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:43 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Откуда я тебя помню... ? По теме ЗА
|
|
| |
Amour | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:57 | Сообщение # 4 |
 Горячая
| Quote (НЕ4ЕСТЬ) Сведения об экипировке персонажа? мж лайт сет и фен сет бижи: А лука нет что ли?
(S)aint Hold the (S) because I am an ain't
|
|
| |
Afr | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:00 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| против.он с Приватов.
ТИРАНТ!!!111
|
|
| |
Amour | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:18 | Сообщение # 6 |
 Горячая
| Ну и что? Конкретно к этому человеку есть претензии? Или лучше набрать нубов, зато они не были в кланах. Так и не дождалась ответа на свой вопрос.
|
|
| |
MuJIka | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:38 | Сообщение # 7 |
 Киска-мяу
| ИС
K0LLIka -мяу ICQ 348 986 316 в основном инвиз,представляйтесь,когда стучите
|
|
| |
НЕ4ЕСТЬ | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:31 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| лука покашто нет бегаю з шедов . но просто на етом сервере чото както просто .я в Б неодевался сразу з Ц шмота в А. И я хотел крафтить соул бов но посотрел што ресурсов нада практичиски как на драк. Протяну есчо 2 лвл так а там дай бог и драк крафтанёца))
|
|
| |
Militon | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:19 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| за
Звать Саня MagisTp
|
|
| |
Amour | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:33 | Сообщение # 10 |
 Горячая
|
|
|
| |
AxeLife | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:10 | Сообщение # 11 |
 Генерал Аксель
| НЕ4ЕСТЬ, На драк рец есть стоит в районе 400-600кк или фарм ит(дестр под фулом)
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |
НЕ4ЕСТЬ | Дата: Вторник, 09.02.2010, 01:15 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| покашто нет скорее всево буду покупать . а деньги мне сполер делает)
|
|
| |
Amour | Дата: Вторник, 09.02.2010, 01:18 | Сообщение # 13 |
 Горячая
| Quote (AxeLife) или фарм ит(дестр под фулом) Не обязательно дестр, не обязательно под фулом
|
|
| |
EMPIRiO | Дата: Вторник, 09.02.2010, 01:27 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Quote Не обязательно дестр, не обязательно под фулом это уже формальности.... по теме за
Мой мозг не эрогенная зона - ненадо его *****!!!!
|
|
| |
bukinist | Дата: Вторник, 09.02.2010, 01:38 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| ИС. Если в течении 2х недель найдет себе консту, и скрафтит нормальный лук можно оставлять.
Время собирать камни и время не трогать их никогда! (с) Лесь Подерев'янський
|
|
| |