Заявка на вступление в клан
|
|
Militon | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:52 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| 1. Игровой ник? MagisTp 2. Класс, уровень персонажа? некр 55 3. Реальное имя, реальный возраст? Саня 16 4. Где живете(часовой пояс)? Украина Днепр. 5. С кем из членов Клана Сумрак Вы знакомы ( до релоад и ранее)? из сумрак не с кем не знаком из али есть знакомые. 6. Ники людей, которые могут дать Вам рекомендацию, охарактеризовать Вас, не являющиеся членами клана Сумрак? pro100Ura VadimmmiUraaa ToRchOck Tamlin 7. Почему Вы выбрали именно Наш клан? нравиться значок, с вашим кланом можно будет сходить на захваты и норм рб, 8. Чего Вы ждете от клана? от клана жду пати когда идёт захват, может иногда помощи что-то выбить и всё вроде. 9. Что Вы можете предложить клану? взаимопомощ, могу помогать клану сполить кому что то нужно.. 10. Игровой опыт в Lineage 2? На других серверах? Если да, то каких? играл 2 года на трюфеле, забрасывал и опять стал играть уже пол года гдето, в топ 1 клане на интерлюде сервере меганэт х1000. - 10.1 Игровой опыт в другие многопользовательские РПГ? раппэлз пол года,первект ворлд 2 дня, варкрафт год. - 10.2 Состояли ли в кланах? Занимали какие-либо должности? состаял в ББ должностей не было ( состаял када только начал играть ) 11. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с Нашим Кланом (или кем угодно из Нас)? не было не 1 конфликта 12. Ваше отношение к политической ситуации на сервере? вроде безразницы плохо что с нового года на рынге герана дорожает всё, но к лету подешевеет. 13. Ваши взаимоотношения с известными кланами сервера? врагов нету не в 1 клане из извесных, а не извесных кланах однокласников лью. 14. В какой еще Клан, кроме Нашего, Вы написали заявку на вступление? я писал заявку только в ваш клан, не вижу смысла писать в разные кланы если решил в этот клан. 15. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере? ББ 16. Почему их покинули? узнал что там кидалы, сам пострадал на деньги... 17. Готовы ли Вы беспрекословно подчинятся Лидеру Клана? да. 18. Приблизительная дата начала игры за персонажа (при наличии твинков, тоже указать)? 5 дней некром 55, сполер 70, 2 месяца, пп 48 5 дней, бд и свс 54 3 недели, ее 56 1.5месяца 19. Общее количество часов онлайна у Вашего персонажа (при наличии твинков, тоже указать)? 8 часов в сутки в рабочий день 20. Откуда играете - дом, работа, клуб? Какой канал связи используете? Конфигурация компьютера? дом интернэт ктб 21. Есть ли возможность использовать средства голсовой связи(TeamSpeak, Ventrillo)? 1 из самых главных требований, могу использовать скайп 22. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день? 6 часов 23. Сведения об экипировке персонажа? хомка есть дк бо и с бижа 24. Кто, кроме Вас, имеет доступ к вашему чару? к основе только я, к сполеру и бафу друг 25. Наличие и уровень твинков (персонажей, которые принадлежат Вам кроме основного, заявку на которого Вы оформляете)? заявка только на основу 25.1 Состояли ли твинки в каких-либо кланах? нет - 25.2 Кто, кроме Вас, имеет к ним доступ? друг 26. Предпочтительный метод ведения прокачки: соло или группа? группа 27. Ваше отношение к ПВП и ПК? пк не люблю а пвп люблю 28. Ваши планы в игре на la.kiev.ua и мнение о сервере? планы раскачаться и одеться норм сервак норм, 29. Были ли у Вас конфликты с Представителями Администрации сервера? нет 30. Контактная информация, по которой с Вами можно связаться (ICQ, MSN, E-mail, телефон & etc.), отправить Лидеру Клана в ПМ на данном форуме либо указать в заявке. sa41@ukr.net остальную информацию покаместь давать бы не хотелось.
Звать Саня MagisTp
|
|
| |
Lauretta | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:11 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Во-первых, маловат лвл, хотя и в перспективе быстрое развитие (дк, саппорт) Во-вторых несколько вопросов: 1. Кто из алли знакомые 2. Ники друзей, знающих пароли, их клан
|
|
| |
Militon | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:24 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Во-первых, маловат лвл потому что 5 дней этим чаром в игре. Во-вторых несколько вопросов: 1) OnlyOther 2) знают пароль только баферов - Tamlin он без клана и pro100Ura - у него штраф щас он без клана выкинули долго на чаре не был,
Звать Саня MagisTp
|
|
| |
Lauretta | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:54 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| ЗА , но учти тебе будет сложно найти консту и будут сливать вары (с)
|
|
| |
AxeLife | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:06 | Сообщение # 5 |
 Генерал Аксель
| против 55 лвл это не то, хотя саппорт и шмот неплохой) Пиши на 70+
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |
Militon | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:45 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| ну это я щас 55 (уже 56 ) если я буду кач без баферов то за пару дней думаю 70 возьму
Звать Саня MagisTp
|
|
| |
Amour | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:51 | Сообщение # 7 |
 Горячая
| За ( на 70+)
(S)aint Hold the (S) because I am an ain't
|
|
| |
©Flint666© | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:13 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| в МАг консту с 65 заберу
® Mordashka >>>> DoubleAgent
|
|
| |
bukinist | Дата: Вторник, 09.02.2010, 01:50 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| ЗА, учитывая что Морда берет в консту, если озаботиться левелом своего соконстовика, то за неделю 76+ свободно.
Время собирать камни и время не трогать их никогда! (с) Лесь Подерев'янський
|
|
| |
Militon | Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:10 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| постараюсь за неделю 76+ =))) но только я буду кач в пати с ее что б лить мп. если ее меньше будет меня по лвл мне сказали льёт меньше мп
Звать Саня MagisTp
|
|
| |
icek | Дата: Среда, 10.02.2010, 15:33 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Quote (Militon) 7. Почему Вы выбрали именно Наш клан? нравиться значок, с вашим кланом можно будет сходить на захваты и норм рб,
Vaseline yet needs to be deserved.
|
|
| |
Olmer | Дата: Среда, 10.02.2010, 17:01 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| Морда - бери и рули, если он себя не проявит - сократим.
Прикажет тот, кто верит в себя ICQ: 638-690 (ответ на контрольный вопрос: 2 )
|
|
| |
Militon | Дата: Среда, 10.02.2010, 17:03 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| пасиб обещаю проявить себя =) уже покаместь 60+
Звать Саня MagisTp
|
|
| |
Lauretta | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:20 | Сообщение # 14 |