Заявка на вступление в клан
|
|
Riviera | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:51 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Игровой ник? : Tortuga 2. Класс, уровень персонажа? : Overlord (53) 3. Реальное имя, реальный возраст? Роман, 16 лет 4. Где живете(часовой пояс)? Украина, г.Киев 5. С кем из членов Клана Сумрак Вы знакомы ( до релоад и ранее)? Icek 6. Ники людей, которые могут дать Вам рекомендацию, охарактеризовать Вас, не являющиеся членами клана Сумрак? Celestia, Dampirr, Azota. Игровые вопросы: 7. Почему Вы выбрали именно Наш клан?: Ищу клан с адекватными людьми, хорошей репутацией. 8. Чего Вы ждете от клана?: Новых, интересных знакомств, игровой поддержки и приятного провождения времени. 9. Что Вы можете предложить клану?: Я люблю играть за сапортов. Думаю в любом клане они не помешают. 10. Игровой опыт в Lineage 2? На других серверах? Если да, то каких?: Revival, Wnet, PVPnet (x100) - 10.1 Игровой опыт в другие многопользовательские РПГ? : отсутствует - 10.2 Состояли ли в кланах? Занимали какие-либо должности?: Не состоял 11. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с Нашим Кланом (или кем угодно из Нас)?: нет 12. Ваше отношение к политической ситуации на сервере?: Не вникал 13. Ваши взаимоотношения с известными кланами сервера?: Я на сервере несколько дней. 14. В какой еще Клан, кроме Нашего, Вы написали заявку на вступление?: не знаю какие у вас отношения с другими кланами, подавал заявку только в BloodBrothers, всё. 15. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере?: Не состоял 16. Почему их покинули?: Не состоял 17. Готовы ли Вы беспрекословно подчинятся Лидеру Клана?: Готов Технические вопросы: 18. Приблизительная дата начала игры за персонажа (при наличии твинков, тоже указать)?: Примерно 1 неделю 19. Общее количество часов онлайна у Вашего персонажа (при наличии твинков, тоже указать)?: 20. Откуда играете - дом, работа, клуб? Какой канал связи используете? Конфигурация компьютера?: Играю дома, Intel Core 2 Duo T8300, 4GB Ram 21. Есть ли возможность использовать средства голсовой связи(TeamSpeak, Ventrillo)?: Есть, и то и то 22. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день?: Не менее двух - трёх часов в будние и больше в выходные (5 - 6) 23. Сведения об экипировке персонажа?: БВ лайт сет, Якса, Хомка 24. Кто, кроме Вас, имеет доступ к вашему чару?: Нет 25. Наличие и уровень твинков (персонажей, которые принадлежат Вам кроме основного, заявку на которого Вы оформляете)?: Твинков нет - 25.1 Состояли ли твинки в каких-либо кланах? - 25.2 Кто, кроме Вас, имеет к ним доступ? 26. Предпочтительный метод ведения прокачки: соло или группа?: Соло (в группе оверлорд не особо полезен) 27. Ваше отношение к ПВП и ПК?: Положительно к ПвП 28. Ваши планы в игре на la.kiev.ua и мнение о сервере?: Положительное мнение о сервере, собираюсь обосноваться здесь на долго. 29. Были ли у Вас конфликты с Представителями Администрации сервера?: Нет 30. Контактная информация, по которой с Вами можно связаться (ICQ, MSN, E-mail, телефон & etc.), отправить Лидеру Клана в ПМ на данном форуме либо указать в заявке. : 765 375, если нужен мобильный допишу.
|
|
| |
icek | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:03 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| за
Vaseline yet needs to be deserved.
|
|
| |
AxeLife | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:21 | Сообщение # 3 |
 Генерал Аксель
| кто в консту заберет и 70+, а так толку (
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |
icek | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:22 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Quote (AxeLife) кто в консту заберет и 70+, а так толку ( а умнее народ заберёт его и выкачает вот им и + от овера так как это редки класс..
|
|
| |
Riviera | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:31 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я буду стараться
|
|
| |
©Flint666© | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:37 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| За могу забрать в консту качай 61
® Mordashka >>>> DoubleAgent
|
|
| |
Lauretta | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:38 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Riviera) 14. В какой еще Клан, кроме Нашего, Вы написали заявку на вступление?: не знаю какие у вас отношения с другими кланами, подавал заявку только в BloodBrothers, всё. МИНУСИЩЕ!!! И лвл маловат..И без консты - это плюс один "прокачайте саппорт" А атк только под личную ответственность Айсека..
|
|
| |
Riviera | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:44 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я пока не у Вас в клане, и не в BloodBrothers. Так что не имею никакого отношения к вашему вару)
|
|
| |
icek | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:45 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Quote (Lauretta) МИНУСИЩЕ!!! И лвл маловат..И без консты - это плюс один "прокачайте саппорт" А атк только под личную ответственность Айсека.. Бубочка ты моя я беру под свой контроль и + морда забирает к себе в консту а я ему + огромный ставлю так как чар сложный и редки а за точ то в ББ написал ты его то не вени он ещё не всё знает про кланы и тд.
|
|
| |
Eovin | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:46 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Смущает возраст, но если человек нормальный, то это не проблема.
Ник в игре KATPINA, конста [Life-Force] Любитель построил Ковчег, а профессионалы Титаник. 
|
|
| |
Riviera | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:47 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Eovin, я вполне адекватен, пускай мой возраст не смущает
Сообщение отредактировал Riviera - Вторник, 09.02.2010, 20:48 |
|
| |
©Flint666© | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:48 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Riviera качай 61 я тебя в консту заберу по 4 соощениям уже видно что не агро ) думаю все будет норм
|
|
| |
Eovin | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:48 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Quote (Riviera) я вполне адекватен, пускай мой возраст не смущает. тогда только +
Ник в игре KATPINA, конста [Life-Force] Любитель построил Ковчег, а профессионалы Титаник. 
|
|
| |
©Flint666© | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:49 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| напиши в ПМ DoubleAgent
|
|
| |
Amour | Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:15 | Сообщение # 15 |