Обратно в клан!!!
|
|
TeMy4eH | Дата: Среда, 17.02.2010, 07:07 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Приветики клан. меня не было в клане недели 2. но зачем то не хорошие меня кикнули=( подумали почему то что я забил. короче я тх- 77 лвл, 3 профа. сделан квест на саб класс. саб могу взять любой. сами определите в какую консту мне лучше пойти. одет в дкл сет, дкр сет, мжб сет, серп и тд
|
|
| |
Olmer | Дата: Среда, 17.02.2010, 07:19 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| ДаблАгент и Айсек, берите человека, саб свободен - возьмет любой, какой скажите, вентру поставил, эквип есть. Жду пока вы отпишитесь
Прикажет тот, кто верит в себя ICQ: 638-690 (ответ на контрольный вопрос: 2 )
|
|
| |
Amour | Дата: Среда, 17.02.2010, 07:39 | Сообщение # 3 |
 Горячая
| http://cympak.ucoz.org/forum/2-714-1 Это уже не первый раз. Против
(S)aint Hold the (S) because I am an ain't
|
|
| |
Olmer | Дата: Среда, 17.02.2010, 07:40 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Amour, Если в консту возьмут, то почему бы и нет... человек сапорт раскачал 3 профу взял. Да, солгласен - не везде был, но думаю научат, что и как
|
|
| |
TeMy4eH | Дата: Среда, 17.02.2010, 09:46 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| амур. я не спорю, я прошусь обратно в клан 2ой раз. но ты знаешь что такое реал? бывает что нет времени на линейку, но в л2 я играю стабильно. почему ты против? когда я в онлайне во всех мероприятиях клана я стабильно присутствую. Добавлено (17.02.2010, 09:46) --------------------------------------------- причём я как начал играть на этом серве сразу в этот клан вступил и мне этот клан нравится и я считаю этот клан своим.
|
|
| |
bukinist | Дата: Среда, 17.02.2010, 15:39 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Пока-что трибунал. Как консту найдет можно в сам сумрак.
Время собирать камни и время не трогать их никогда! (с) Лесь Подерев'янський
|
|
| |
Olmer | Дата: Среда, 17.02.2010, 15:50 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Я прошу отписаться ДаблАгента и Айсека, которые плакали о нехватке сапорта. Человек готов взять любой саб и человек уже был в нашем клане - берите в консту
|
|
| |
©Flint666© | Дата: Среда, 17.02.2010, 16:29 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| в консту нехватает БД свс биш или ЕЕ , буреш саб на какой то из этих классов - ты в моей консте соответственно в мейн составе сумрака
® Mordashka >>>> DoubleAgent
|
|
| |
icek | Дата: Среда, 17.02.2010, 17:32 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Конь Биш берёш их будеш у мну
Vaseline yet needs to be deserved.
Сообщение отредактировал icek - Среда, 17.02.2010, 17:34 |
|
| |
TeMy4eH | Дата: Среда, 17.02.2010, 17:48 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| ппц. я соклан ваш а ни хуй с горы. сидите тут выкобениваетесь, да меня кикнули с клана. но я предупреждал что в оне не буду. да у меня не было вентры (потому что я живу в комнате не один и наушников не было), и че теперь я убыток в клане ? меня можно сказать кикнули случайно (сам олмер сказал что "думали что ты забил на л2") и щас разгоняете тут "против" "если возьмешь саб на того то" даже левых хуев так в клан не берут. а тут с сокланом так. спс за уважение, не ожидал такого от клана которые мне так был близок
|
|
| |
Afr | Дата: Среда, 17.02.2010, 17:50 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| на СвСе в консту возмем или на коте.
ТИРАНТ!!!111
|
|
| |
icek | Дата: Среда, 17.02.2010, 17:51 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Quote (TeMy4eH) ппц. я соклан ваш а ни хуй с горы. сидите тут выкобениваетесь, да меня кикнули с клана. но я предупреждал что в оне не буду. да у меня не было вентры (потому что я живу в комнате не один и наушников не было), и че теперь я убыток в клане ? меня можно сказать кикнули случайно (сам олмер сказал что "думали что ты забил на л2") и щас разгоняете тут "против" "если возьмешь саб на того то" даже левых хуев так в клан не берут. а тут с сокланом так. спс за уважение, не ожидал такого от клана которые мне так был близок Темучен ты лин сам по себе как был .......
Vaseline yet needs to be deserved.
|
|
| |
AxeLife | Дата: Среда, 17.02.2010, 17:52 | Сообщение # 13 |
 Генерал Аксель
| TeMy4eH, ты написал про саб бери саб и в консты, без консты в трибунал, ибо бегать стадом - всех мат! А вам не нравится когда с вами мягко и веники нас ложат качеством и когда начали реформы проводить чтоб быть организованными, мобильными "чёткими"йопт, вам не нравится! © Olmer
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |
IIImaLb | Дата: Среда, 17.02.2010, 18:36 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Quote (AxeLife) вам не нравится Мне нравицааааа.
|
|
| |
Olmer | Дата: Среда, 17.02.2010, 19:34 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| Quote ппц. я соклан ваш а ни хуй с горы. сидите тут выкобениваетесь До свидания, на горе вам самое место.
|
|
| |