Заявка
| |
6pyHeTka | Дата: Среда, 17.02.2010, 19:56 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| 1. Игровой ник? 6pyHeTka 2. Класс, уровень персонажа? Spectral Dancer 77,саб дестр 67 3. Реальное имя, реальный возраст? Владимир, возраст приличный, но "дядей Вовой" называть не обязательно 4. Где живете(часовой пояс)? Житомир, время киевское 5. С кем из членов Клана Сумрак Вы знакомы ( до релоад и ранее)? Вроде ни с кем, так, может и трепался с кем-то... 6. Ники людей, которые могут дать Вам рекомендацию, охарактеризовать Вас, не являющиеся членами клана Сумрак? Я качаюсь в труднодоступных местах,френдлист не пустой, но он редеет из-за того, что люди уходят с сервера. Игровые вопросы: 7. Почему Вы выбрали именно Наш клан? На старом сервере я был членом клана и али, которое всегда противостояло самым-самым и побеждало не числом , а умением. Примкнуть к сильнейшим проще всего, а вот нагибать сильнейших очень приятно. 8. Чего Вы ждете от клана? Хочу тряхнуть стариной на осадах, эпиках , РБ, узнать особенности ИЛ. Материально мне вроде ничего не надо, разве что, в перспективе, доточить шмот и скилы. 9. Что Вы можете предложить клану? живого опытного СД 10. Игровой опыт в Lineage 2? На других серверах? Если да, то каких? Почти 4 года на С4 х1 на Lineage2.su Серв ныне в дауне, но форум живёт, можете посетить, там мой ник vurdalack. - 10.1 Игровой опыт в другие многопользовательские РПГ? не замечен,не имел, не учавствовал, - 10.2 Состояли ли в кланах? Занимали какие-либо должности? один из топ кланов Lineage2.su -Власть. Там не было иерархии, но я был основным танком клана, а порой и али. На массзамесах в виду малой пользы от танков в таких мероприятиях в С4, играл за СД, кардинала, ЕС и СВМа. Саб был СХ, но успел докачать лишь до 74. Мой клан ныне живой-его костяк перешёл на Аион, форум http://bjiactb.clan.su/forum/ остался старый. Можете просмотреть там мою репутацию, ну и распросить моих сокланов.Ник vurdalack 11. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с Нашим Кланом (или кем угодно из Нас)? Очень зол на того, кто вынес в ПК меня и всех остальных "сабистов" прямо у ног Баюма в 2 часа ночи. Ник не запомнил, т.к. чат был выключен. Это никак не отвечает вашему уставу относительно "необоснованых убийств в ПК" 12. Ваше отношение к политической ситуации на сервере? К политической ситуации я пока не отношусь. каламбур... 13. Ваши взаимоотношения с известными кланами сервера? Я не залупастый-если человек нормально себя ведёт, то и бафну и помогу, чем могу,несмотря на клан, но бывают и другие ситуации, с членством в клане не связаные 14. В какой еще Клан, кроме Нашего, Вы написали заявку на вступление? просматривал форум Вендетты-очень не понравились правила. 15. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере? Ну формально во многих-академиков сдавал 4 раза) 16. Почему их покинули? Как-то само выкинуло)) 17. Готовы ли Вы беспрекословно подчинятся Лидеру Клана? В игре-да, особенно, если я его зауважаю. Технические вопросы: 18. Приблизительная дата начала игры за персонажа (при наличии твинков, тоже указать)? Примерно ноябрь 2009, одновременно стал качать ШЕ 19. Общее количество часов онлайна у Вашего персонажа (при наличии твинков, тоже указать)? Обычно по вечерам, по выходным почти весь день с перерывами на обед и т.д. 20. Откуда играете - дом, работа, клуб? Какой канал связи используете? Конфигурация компьютера? Дом, LAN 2048 Мб\с, Pentium 3.0 Ghz, 1500Mb RAM, Radeon 9600 128\128 video 21. Есть ли возможность использовать средства голсовой связи(TeamSpeak, Ventrillo)? 1 из самых главных требований Могу, но так как я человек семейный, то кричать в микрофон могу редко-обычно я слушаю и выполняю приказы 22. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день? От нуля до бесконечности. У меня жена работает в суточном магазине и в зависимости от её смены я могу либо заиграться допоздна либо засидеться за ужином. 23. Сведения об экипировке персонажа? ТМх сет слегка точёный, Ы дули чистые,МЖ кольца, остальное ТТ, слегка точёное, для саба бест С+9 с СА 24. Кто, кроме Вас, имеет доступ к вашему чару? никто 25. Наличие и уровень твинков (персонажей, которые принадлежат Вам кроме основного, заявку на которого Вы оформляете)? ШЕ 74 в БВ с С пухой на акум с квестовой В бижёй (из лесу), почти голый ПП с пухой на акум, пока 64, но качаю. Есть необходимые гномы, но они общие с братом, который почти завязал. - 25.1 Состояли ли твинки в каких-либо кланах? Для твинков создали нубо-клан для удобного складирования ресов и тд. - 25.2 Кто, кроме Вас, имеет к ним доступ? Практически никто-как я указал, брат почти завязал, и то-он брал лишь ШЕ для заливки крафтеру 26. Предпочтительный метод ведения прокачки: соло или группа? Ну статистика показывает, что я больше качаюсь соло с окнами, но не против с кем-то потрындеть в пати, но если мне придётся тащить для пати больше одного сапа, то уж извините, халявщиков не люблю-с двумя окносапами я и сам отлично покачаюсь. 27. Ваше отношение к ПВП и ПК? Так уж получилось, что я играю "ненагибательными" чарами, но к гангам отношусь положительно-это часть L2. Иногда стоит кого-то и заПКашить. Уродов не люблю, но могу сдержаться. 28. Ваши планы в игре на la.kiev.ua и мнение о сервере? Сервер стремительно теряет привлекательность. Хочется успеть использовать то, ради чего я качал свою БДшечку. 29. Были ли у Вас конфликты с Представителями Администрации сервера? Нет 30. Контактная информация, по которой с Вами можно связаться (ICQ, MSN, E-mail, телефон & etc.), отправить Лидеру Клана в ПМ на данном форуме либо указать в заявке. 0677274454 От себя добавлю, что до вступления я хотел бы взять нубла, чтобы быть более полезным, ну или вплотную к нему приблизиться. Думаю, что до следующих осад успею, если всё хорошо будет.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
|
|
| |
Amour | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:01 | Сообщение # 2 |
 Горячая
| За
(S)aint Hold the (S) because I am an ain't
|
|
| |
IIImaLb | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:04 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| За.
|
|
| |
icek | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:07 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| За нада срочно бд в консту
Vaseline yet needs to be deserved.
|
|
| |
Lauretta | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:09 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| За =) мэйн..
|
|
| |
AxeLife | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:11 | Сообщение # 6 |
 Генерал Аксель
| за в основу
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |
Xedoss | Дата: Среда, 17.02.2010, 22:03 | Сообщение # 7 |
 Воен света
| +
|
|
| |
xThugLife | Дата: Среда, 17.02.2010, 23:03 | Сообщение # 8 |
 Майор
| +
|
|
| |
Afr | Дата: Среда, 17.02.2010, 23:51 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| хз,если консту найдет.у нас в молоте вакантное место только кота на данный момент.
ТИРАНТ!!!111
|
|
| |
Druid | Дата: Четверг, 18.02.2010, 00:07 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| за. только хотелось бы расширенее по 28 пункту
realname - Stinger. Гном в законе
Сообщение отредактировал Druid - Четверг, 18.02.2010, 00:09 |
|
| |
Amour | Дата: Четверг, 18.02.2010, 00:15 | Сообщение # 11 |
 Горячая
| Принят в консту Icek. Пм в Игре.
(S)aint Hold the (S) because I am an ain't
|
|
| |
6pyHeTka | Дата: Четверг, 18.02.2010, 10:07 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| 28. Ваши планы в игре на la.kiev.ua и мнение о сервере? Сервер стремительно теряет привлекательность. Хочется успеть использовать то, ради чего я качал свою БДшечку. Ни для кого не секрет, что сервер начинает деградировать. Админы начинают заниматься куйнёй с настройками дропа, крафта и тд. Цены стремительно растут. Народ валит с сервера. А БД такой чар, который создаётся для масс мероприятий или для плясок из окна. По эквипу моей БДшки видно, что я создал её для первого. Почему сабом взял дестра тоже понятно-в скорейшие сроки докачаться до нубла с минимальными изменениями в эквипе, ну а нубл нужен для мобильности, чтобы без проблемм достигать "горячих точек". Откровенно не верю в будущее сервера, потому хочу успеть наиграться на полную. Сразу предупреждаю, что я про С4 знаю всё, а вот с особенностями ИЛ у меня много пробелов. Потому прошу оказать мне помощь заполнить эти пробелы, дабы не тормозил. И.. спасибо за доверие.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
|
|
| |
©Flint666© | Дата: Четверг, 18.02.2010, 11:35 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| За нужен в маго консту
® Mordashka >>>> DoubleAgent
|
|
| |
icek | Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:56 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| тему клоуз в клане + в консте уже у меня
Vaseline yet needs to be deserved.
|
|
| |
Alex2205 | Дата: Четверг, 18.02.2010, 13:07 | Сообщение # 15 |
Флуд-систем
| Клоз + по заполняйте свои конст-ветки...
|
|
| |
|