Общие вопросы: 1. Игровой ник? BeepBeep
2. Класс, уровень персонажа? нобл Fortune Seeker 76, Arcana Lord 76, Storm Screamer 76, Sword Singer 47)))) (могу поменять для нужд клана на какую-нибудь еешку)
3. Реальное имя, реальный возраст? Александра, 21
4. Где живете(часовой пояс)? Чернигов, Украина)
5. С кем из членов Клана Cympak Вы знакомы? Radiohead, Zveriuka но мы очень давно пересекались)
6. Ники людей, которые могут дать Вам рекомендацию, охарактеризовать Вас, не являющиеся членами клана Cympak? наверно Roaddog, Bzzz. честно говоря, я мало с кем общаюсь
Игровые вопросы:
7. Почему Вы выбрали именно Наш клан? сопоставила свой уровень и уровень клана, и ничего лучшего не придумала
8. Чего Вы ждете от клана? хочу ходить по топ рб, клан кач, к варам я спокойно отношусь, но ради разнообразия можно))) к деньгам и шмоткам равнодушна, на данный момент мне хватает)
9. Что Вы можете предложить клану? поддерживать клан на осадах, варах. помогу по возможности, например: призвать куда-нибудь, набить квесты на профу и т.д.
10. Игровой опыт в Lineage 2? На других серверах? Если да, то каких? на блексане х7 играла 2 года
- 10.1 Игровой опыт в другие многопользовательские РПГ? в ВОВ пробовала играть) выкачала 4 героя до 40 лвл и забила, потому что не знала, что дальше делать)))))) ну там квесты такие, убивают постоянно)))
- 10.2 Состояли ли в кланах? Занимали какие-либо должности? не была
11. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с Нашим Кланом (или кем угодно из Нас)? нет
12. Ваше отношение к альянсу, в котором состоит Наш Клан? мне нравится название))))) на самом деле я не совсем в курсе
13. Ваше отношение к политической ситуации на сервере? все как всегда в линейке)))
14. Ваши взаимоотношения с известными кланами сервера? кроме того, что пару раз приглашали в энчантэд и бб, никаких
15. В какой еще Клан, кроме Нашего, Вы написали заявку на вступление? ни в какой
16. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере? не была
17. Почему их покинули? -
18. Готовы ли Вы беспрекословно подчинятся Лидеру Клана? да, в пределах разумного
Технические вопросы:
19. Приблизительная дата начала игры за персонажа (при наличии твинков, тоже указать)? с сентября 2009
20. Общее количество часов онлайна у Вашего персонажа (при наличии твинков, тоже указать)? я играю по возможности, то сижу весь вечер, то на пол-часа зайду. На выходных я онлайн где-то 3-5 часов и больше, в будние дни от получаса до 3 часов(опять-таки зависит от обстоятельств)
21. Откуда играете - дом, работа, клуб? Какой канал связи используете? Конфигурация компьютера? играю дома, интернет у меня по сетке(это вам мало что объяснит, и я из-за этого не знаю своего первоначального провайдера, но стабильный), компик тянет 1 окно хорошо и 3 более-менее
22. Есть ли возможность использовать средства голсовой связи(TeamSpeak, Ventrillo)? да
23. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день? в будние дни играю после 5ти вечера, на выходных с 12 утра
24. Сведения об экипировке персонажа (желательно, но не обязательно)? МЖ хеви сет, Элизиан, Арка с СА, МЖ и ДК роба сеты, ТТ, и НМ щит:)
25. Кто, кроме Вас, имеет доступ к вашему чару? только я
26. Наличие и уровень твинков (персонажей, которые принадлежат Вам кроме основного, заявку на которого Вы оформляете)? ПП и ШЕ 71 лвл, дестр 60, крафтер 55
- 26.1 Состояли ли твинки в каких-либо кланах? нет
- 26.2 Кто, кроме Вас, имеет к ним доступ? только я
27. Предпочтительный метод ведения прокачки: соло или группа? в группе веселее)
28. Ваше отношение к ПВП и ПК? к пвп хорошо, к пк не очень))))
29. Ваши планы в игре на la.kiev.ua и мнение о сервере? когда я начинала играть, была очень рада, что нашла такой оптимальный сервер. сейчас инфляция немного смущает... а на счет планов... у меня заветная мечта походить по эпиках. только тссс...))))
30. Были ли у Вас конфликты с Представителями Администрации сервера la.kiev.ua? нет
31. Контактная информация, по которой с Вами можно связаться (ICQ, MSN, E-mail, телефон & etc.), отправить Лидеру Клана в ПМ на данном форуме либо указать в заявке. [hide=250]аська 463-534-568, тел. оставлю потом