О чаре: 1. Игровой ник. DeadToRights, ранее ник был: BackStab.
2. Профессия, уровень персонажа. Wind Rider 78 (79 skills) - не играю им (поменял АС, на демон сплинтеры
), Grand Khavatari 77 (79 skills) - фанат класса
, Arcana Lord 79, Cardinal 79.
3. Сведения об экипировке персонажа ( армор, вепон, бижа). DC robe set (safe enchant), NM light set (+5 all), TT +4, Core, Orfen +6. Demon Splinter [Health], Valhalla +4 [Acumen].
4. Наличие, эквип и уровень твинков, их ники. ProfetkO PP 74, Devotion set, top NG weapon
(юзаю очень редко, на персонажа знают пароль 3-4 человека).
О себе:
5. Реальное имя. Александр
6. Возраст. 17
7. Пол. Мужской.
8. Место проживания (город). Южный, Харьковская область.
9. Откуда играете (дом, работа, клуб). Дом.
10. Есть ли возможность использовать Ventrilo? (одно из главных требований) Нет, к сожалению диал-ап мопед не тянет, на масс-мероприятиях стараюсь быть полезным, благодаря скиллу "Blessing Of Queen", так как ничего другого, даже при всем желании сделать не смогу (благодаря моему "интырнету"
(задержки по 2-3 минуты))
11. Ники людей из клана СуМРАК, которые могут дать Вам рекомендацию. Даже не знаю, но такие люди думаю есть.
Игровые вопросы:
12. Почему Вы выбрали именно СуМРАК? Были ранее в одном альянсе, да и старые сокланы к вам идут. Хочеться бишем на ганк с кем-то побегать ^^
13. Чего Вы ждете от клана? Фана, флуда, и ничего более.
14. Сколько лет играете в Lineage 2? На каких серверах? 2-3 года, уже даже хз точно. L2online.net (Mitgard x5), la.kiev.ua (Giants Frenzy), немного на LL2.ru (x10000 Interlude).
15. Состояли ли там в кланах? Занимали какие-либо должности? Состоял. Не занимал.
16. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с членами СуМРАКа? Были агры в мою сторону, после того, как я убивал на варе некоторых людей, состоящих в клане.
17. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере? BlackLegion, AnotherWay.
18. Почему их покинули? BL - Выгнали, из-за того, что на приколе хотел продать Франтиксу фотку баунти за 100 КОЛ
AnotherWay - клан был изначально для фана, мои сокланы ливнули. Играть одному скучно.
19. В какой еще клан, кроме СуМРАКа, Вы написали заявку на вступление? Нет таковых.
20. Готовы ли Вы беспрекословно выполнять приказы Клан Лидера? Да.
21. Приблизительная дата начала игры за персонажа. С открытия сервера.
22. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день. Если есть фан, то могу задротить сутками, мободроч фаном не считаю
23. Контакты (ICQ). 576087898