Заявка на вступление в клан
|
|
Elio | Дата: Вторник, 20.04.2010, 12:31 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| О чаре: 1. Игровой ник. Elio 2. Профессия, уровень персонажа. 77 Adventurer 3. Сведения об экипировке персонажа ( армор, вепон, бижа). МЖ лайт сет, Блудик, МЖ-ТТ бижа 4. Наличие, эквип и уровень твинков, их ники. DedMazai 50 Spoil, Alina PP 59 О себе: 5. Реальное имя. Олег 6. Возраст. 24 7. Пол. М 8. Место проживания (город). Донецк 9. Откуда играете (дом, работа, клуб). Работа, дом. 10. Есть ли возможность использовать Ventrilo? (одно из главных требований) Есть но только слушать, т.к. основное время играю на работе. 11. Ники людей из клана СуМРАК, которые могут дать Вам рекомендацию. Без рекомендаций 12. Есть ли у вас друзья на этом сервере? Их ники, в каких они кланах. Есть, но это сугубо личная инфа. Игровые вопросы: 13. Почему Вы выбрали именно СуМРАК? Из собственных соображений. Сильный клан, большие перспективы. 14. Чего Вы ждете от клана? Обширный вопрос. Всего того что может дать клан. А вообще хороший коллектив и команду. 15. Сколько лет играете в Lineage 2? На каких серверах? 3 года. На разных два из которых провел на ШОКе. 16. Состояли ли там в кланах? Занимали какие-либо должности? Да. 17. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с членами СуМРАКа? Вроде нет. За исключением тупого ПК. 18. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере? HellWars, Private. 19. Почему их покинули? Из собственных соображений. 20. В какой еще клан, кроме СуМРАКа, Вы написали заявку на вступление? Ни в какой. Пока только в этот. 21. Готовы ли Вы беспрекословно выполнять приказы Клан Лидера? Да. Но у каждого есть свое мнение) 22. Приблизительная дата начала игры за персонажа. Хз не помню. в том году осенью, потом не было компа 4мес - сгорел))) 23. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день. с 9-19 и ночью. 24. Контакты (ICQ). 409611535
|
|
| |
Afr | Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:00 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Elio) 12. Есть ли у вас друзья на этом сервере? Их ники, в каких они кланах. Есть, но это сугубо личная инфа. наводит на подозрение,пока хз,тем более что тх,у нас в тх особіх потребностей нет.
ТИРАНТ!!!111
|
|
| |
Elio | Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:02 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Ник DeiR из Private если вам от этого легче станет. Кстати саб буду брать скоро. А там уже на ваше усмотрение кто вам нужен.
|
|
| |
Afr | Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:08 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Elio) Ник DeiR из Private если вам от этого легче станет. Кстати саб буду брать скоро. А там уже на ваше усмотрение кто вам нужен не,это на усматрение консты,в которой ты будешь,если тебя возьмут
ТИРАНТ!!!111
|
|
| |
Elio | Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:10 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Ну или так
|
|
| |
Olmer | Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:15 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Quote (Elio) Ник DeiR из Private если вам от этого легче станет. Во 1ых - одолжения тут никому делать не надо. И тон свой переключите на пониженную передачу, т.к. от более подробной информации - "легче стать" может только вам, здесь нам всем и так достаточно "легко" Во 2ых - а что к другу не пошел?
Прикажет тот, кто верит в себя ICQ: 638-690 (ответ на контрольный вопрос: 2 )
|
|
| |
Elio | Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:17 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Был в том клане. Ушел так как низкий онлайн. И оч мало перспектив для развития.
|
|
| |
AxeLife | Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:37 | Сообщение # 8 |
Генерал Аксель
| тоесть вы планируете развится, взять саб, возможно нобл и пойти в Дейру, пока против
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |
Elio | Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:41 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| А кто сказал пойти к Дейру. Дейр друг не только в игре но и можно сказать в реале. А к игровому процессу это никак не относится... Будет помощь от клана будет помощь и отдача и от меня, на что буду способен.
|
|
| |
Lauretta | Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:48 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Когда читала заявку почему то понравилась, но как-то все обтекаемо, увиливающе.. Личные интересы, соображения, пока только в ваш.. Итог: а почему бы и нет? А если что, краматорские ему ноги оторвут
|
|
| |
AxeLife | Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:50 | Сообщение # 11 |
Генерал Аксель
| а если помощи от клана не будет то "мене супермега тыха не памагать и не качать, чего я должен делать хорошо клану?" Чуть не пойму, а если Дейр с Реала то тем более против: ибо к нему, как и ко всему клану отношение плохое ) Появляется мания к новичкам(как у Оли) Если что оставляешь палке адрес и всё ))))))
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |
Lauretta | Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:52 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| AxeLife, были уже прецеденты плохого отношения В итоге приживались.. Думаю Elio не должен отвечать за проступки друга / знакомого.
|
|
| |
Elio | Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:54 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| А про Крамаху ты норм написала! Сам от туда) А помощь для ТХ мне не нужна он прокачан) А вот САБ...
|
|
| |
AxeLife | Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:54 | Сообщение # 14 |
Генерал Аксель
| Lauretta, то да, но если есть к кому в консту, человек может любой саб взять, как темных так и светлых, многие знают что без консты и вт делать нечего )
|
|
| |
Elio | Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:55 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Quote (Lauretta) AxeLife, были уже прецеденты плохого отношения wink В итоге приживались.. Думаю Elio не должен отвечать за проступки друга / знакомого. СПС за поддержку права на все 100!
|
|
| |