Очень хочу в клан
|
|
Apacer | Дата: Вторник, 20.04.2010, 14:13 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| Lauretta, Quote (Lauretta) чОрт я биш неудачник... >_< Я так не думаюДобавлено (20.04.2010, 14:10) --------------------------------------------- Ну на кого скажете саб сдать на того и сдам! Добавлено (20.04.2010, 14:12) --------------------------------------------- второй раз говорю нет я основа а не окно!!! Добавлено (20.04.2010, 14:13) --------------------------------------------- Добавлю Мне очень нравятся БД
Просто Хочу в Клан)
|
|
| |
Amour | Дата: Вторник, 20.04.2010, 14:13 | Сообщение # 17 |
Горячая
| 1) Почему Дамаскус*Дамаскус? 2) Откуда и зачем ТМ маг сет на БД? 3) Сколько лет играешь за БД?
(S)aint Hold the (S) because I am an ain't
|
|
| |
Apacer | Дата: Вторник, 20.04.2010, 14:17 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Именно за БД пол года в Общем ТМ маг с ПП своего Снял пока Чтоб Голым не Бегать Дамаскусы ну а что еще как я без них качнусь ну возможно ТМ*ДЛ Сделаю или куплю В общем Может Если вступлю к вам то кто небуть подскажет
Просто Хочу в Клан)
|
|
| |
Amour | Дата: Вторник, 20.04.2010, 14:21 | Сообщение # 19 |
Горячая
| Quote (Apacer) я Играю БД за основу всегда БД играл и им Играю!!!
(S)aint Hold the (S) because I am an ain't
|
|
| |
Elio | Дата: Вторник, 20.04.2010, 14:29 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Quote (Apacer) Именно за БД пол года в Общем А писал что всегда бд играет) Не складывается что то) Сори что лезу куда не просят)
|
|
| |
Apacer | Дата: Вторник, 20.04.2010, 14:30 | Сообщение # 21 |
Сержант
| мм я играю тут бд месяца 4-5 играл БД чуть и на других сервах Там сдал саб и Был СХ НУбл и даж Хиро именно БД я там не гамал только сабом P.S БД просто не приходилось Переключать тк в клане Было Достаточно БД
Просто Хочу в Клан)
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:02 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Маю велике бажання запитатись про цього чара IIICBCIII Свс 62 це суто твій?? його ніхто неюзає???
|
|
| |
Apacer | Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:06 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Раньше Друг Им играл Он забил на серв отдал Его Говорит Пусть под Бота Будет А ты у него в Друзьях Я знаю он при мне Тебе кинул Френд когда ты еще хиро Была
Просто Хочу в Клан)
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:16 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Зрозуміло, непроти! але..я ще з тобою пм поспілкуююсь...
|
|
| |
Apacer | Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:17 | Сообщение # 25 |
Сержант
| ОК)) Приятно будет поговорить с милой девушкой
Просто Хочу в Клан)
|
|
| |
BackStab | Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:18 | Сообщение # 26 |
ORK I NEEBET.
| Против человека, который пишет вару "небей плиз". http://la.kiev.ua/forum/index.php?act=Attach&type=post&id=8343 Да и на твинка похож.
The unkown troubles on your mind, Maybe your mind is playing tricks, You sense and suddenly eyes fix, On dancing shadows from behind...
|
|
| |
Apacer | Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:21 | Сообщение # 27 |
Сержант
| Так стоп IIICBCIII не я я им не гамаю!!!!!! Им гамал мой Друг Могу Его Фотку Показать) Он уже не играет И стыдно за него( Когда Он Меньше ЛВЛом Всегда Пишет Всем Рес плз и тд и ТП
Просто Хочу в Клан)
Сообщение отредактировал Apacer - Вторник, 20.04.2010, 15:36 |
|
| |
JimmyTulip | Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:24 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Quote (Apacer) мм я играю тут бд месяца 4-5 играл БД чуть и на других сервахТам сдал саб и Был СХ НУбл и даж Хиро именно БД я тамне гамал только сабом P.S БД просто не приходилось Переключать тк в клане Было Достаточно БД ля... БредСивойКобылы... знаки припинания хоть бе поставил. чутье подсказывает шо малолетка писала) далее... бд в тм маг - это кул))) да и дестр с "дс"ом тож много чего натворит)) качать так много сапортов и ни 1го дд? а не заепался ты пинать мобов в тупую выкачивая бдхой 3 сапортов? а не проще было создать 1го дестра и париками выкачать за 2 недели всех к 75+?..... уж никак не тянет на 5 лет игры) мб кто-то играл, а ты сидел и смотрел рядом?) вобщем *картинка леса*
|
|
| |
Apacer | Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:29 | Сообщение # 29 |
Сержант
| Не просто говорю БД играл и я ток ПП качял СВС Был Основа сам качялся На счет Грамотности ты потише не малолетка я Реал 19 лет Работаю Повар 4 разряд Заканчивал ПТУ потому что в Школе плохо учился(
Просто Хочу в Клан)
|
|
| |
BackStab | Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:30 | Сообщение # 30 |
ORK I NEEBET.
| Quote (Apacer) Так стоп IIICBCIII не я я им не гамаю!!!!!! Им гамал мой Друг Могу Его Фотку Показать) Он уже не играет И стыдно за него( Хотя Скажу Сразу Он малех неодекват Когда Он Меньше ЛВЛом Всегда Пишет Всем Рес плз и тд и ТП Другого ответа я и не ожидал. Знаешь, есть такая пословица: "с кем поведешься, от того и наберешься". Я по-прежнему против человека, который перед совершенно незнакомыми людьми на форуме, может называть своих друзей неадекватами.
The unkown troubles on your mind, Maybe your mind is playing tricks, You sense and suddenly eyes fix, On dancing shadows from behind...
|
|
| |