Очень хочу в клан
|
|
Apacer | Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:35 | Сообщение # 31 |
Сержант
Статус: Offline
| Такой диагноз поставил не я а ДРОБИЛКИН бывший КМ Инсанити. За это он и вылетел с клана. После клан распался и я вынужден уйти и с за друга
Просто Хочу в Клан)
Сообщение отредактировал Apacer - Среда, 21.04.2010, 06:53 |
|
| |
JimmyTulip | Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:35 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| поздровляю, ты добился больших успехов в жизни)
|
|
| |
FYR77 | Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:37 | Сообщение # 33 |
Полковник
| На шпіків вже гроші економять) Категорично проти
Да, я знаю. Всех великих людей сначала не признавали; но я не великий человек, и я предпочел бы, чтобы меня признали сразу. © Жюль Ре нар Мы хотим всем завладеть, как будто у нас есть время всем обладать. (с) Фридрих ІІ Великий
|
|
| |
BackStab | Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:39 | Сообщение # 34 |
ORK I NEEBET.
| У Дробилкина медицинское образование? Или он для тебя настолько в авторитете, что ты веришь любым его словам, даже когда он негативно отзывается о твоих друзьях? Имхо, нам хотят нового казачка заслать
The unkown troubles on your mind, Maybe your mind is playing tricks, You sense and suddenly eyes fix, On dancing shadows from behind...
|
|
| |
Apacer | Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:44 | Сообщение # 35 |
Сержант
| ммда и с за друга мне закрыт доступ в клан обидно(
Просто Хочу в Клан)
Сообщение отредактировал Apacer - Среда, 21.04.2010, 06:53 |
|
| |
BackStab | Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:44 | Сообщение # 36 |
ORK I NEEBET.
| Quote (Apacer) Нет Дробилкин вовсе не авторитет он тупо задрот вбивающий деньги в ла2 Была бы возможность я бы набил бы ему морду чтоб он ходил смотрел в зеркало видел фингал и вспоминал меня! За то, что он вбивает деньги в л2?) Чувак, да ты мега-адекват
The unkown troubles on your mind, Maybe your mind is playing tricks, You sense and suddenly eyes fix, On dancing shadows from behind...
|
|
| |
Apacer | Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:49 | Сообщение # 37 |
Сержант
| И тупо и с за друга теперь против все ( Я как будто играл тем персом как будто я IIICBCIII а не Apacer Как будто я им падал от варов и писал не бейте меня я белый и пушистый. Добавлено (20.04.2010, 15:49) --------------------------------------------- Ну тогда простите меня за моего друга пожалуйста он так больше не будет)
Просто Хочу в Клан)
|
|
| |
BackStab | Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:51 | Сообщение # 38 |
ORK I NEEBET.
| Quote (Apacer) И тупо и с за друга теперь против все ( Я как будто играл тем персом как будто я IIICBCIII а не Apacer Как будто я им падал от варов и писал не бейте меня я белый и пушистый. Ты был в варе, а теперь бегаешь в ТМ робе за БД, тебе не кажется, что этого достаточно? Друг - дополнение. Даже не друг, а твое пренебрежительное отношение к друзьям.
Сообщение отредактировал BackStab - Вторник, 20.04.2010, 15:54 |
|
| |
Apacer | Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:54 | Сообщение # 39 |
Сержант
| Блин Ну Шмот это не проблема я оденусь скоро а кто знал что я буду писать заявку к вам когда я заходил в клан инсанити?!
Просто Хочу в Клан)
|
|
| |
BackStab | Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:57 | Сообщение # 40 |
ORK I NEEBET.
| Хватит хавать мне моск, больше ничего тут не пишу, но оставляю большое ПРОТИВ.
|
|
| |
Apacer | Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:58 | Сообщение # 41 |
Сержант
| мда
Просто Хочу в Клан)
|
|
| |
FYR77 | Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:59 | Сообщение # 42 |
Полковник
| Помоему достатньо погано себе зараз рекомендуєш , Я думаю стороників не знайдеш після вище сказанного . Неадекват дуже пре ....
Да, я знаю. Всех великих людей сначала не признавали; но я не великий человек, и я предпочел бы, чтобы меня признали сразу. © Жюль Ре нар Мы хотим всем завладеть, как будто у нас есть время всем обладать. (с) Фридрих ІІ Великий
|
|
| |
Apacer | Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:23 | Сообщение # 43 |
Сержант
| Ну значит спасибо что выслушали почитали заявку я не принемаюсь( Добавлено (20.04.2010, 16:15) --------------------------------------------- Ну очень хочу в клан готов во всем помогать Добавлено (20.04.2010, 16:23) --------------------------------------------- Ну возьмите к себе в консту ктото буду выполнять все требования!
Просто Хочу в Клан)
|
|
| |
Olmer | Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:27 | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
| Дробилкин классный пасан, иди в вендетту, там нормлаьно, я проверял
Прикажет тот, кто верит в себя ICQ: 638-690 (ответ на контрольный вопрос: 2 )
|
|
| |
Apacer | Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:17 | Сообщение # 45 |
Сержант
| Пойми мне не хочется в вендетту мне хочется к вам хоть на ИС возьмите и посмотрите Добавлено (20.04.2010, 19:17) --------------------------------------------- Посещаю сайт каждый день В клане Ежедневно онлайн На все сборы прихожу Ни в чем клану не отказываю
Просто Хочу в Клан)
|
|
| |