13. Почему Вы выбрали именно СуМРАК? Как на меня, могу скать что клан организован, есть толковые люди, и думаю что в будущем мой вклад в клане будет только положительным
14. Чего Вы ждете от клана? Взаимопонимае, фан, друзья
15. Сколько лет играете в Lineage 2? На каких серверах? 5года 16. Состояли ли там в кланах? Занимали какие-либо должности?
17. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с членами СуМРАКа? Полтора года играл на Bestworld ник SilentAssassin зам км, также играл на Blacksun ник SilentAssassin біл в кождом клане али Furios, и для фана на различных пвп серваках)
Очень мутные ответы. И вот почему:
Позиция 13.
Любой клан априори организован. В противном случае это не клан, а многооконка 1 человека. "Толковые люди". Что под этим определением подразумевается? Есть русское слово "толк" и английское "talk"
Позиция 14
Вы ждете взаимопониманя в чем именно? Уточните. Что вы подразумеваете, под словом "друзья" в ключе вашего ответа? Вы хотите найти тут друзей? Опять же, в каком ключе?
Позиция 15
Выше моего понимания.
Позиция 16
Выше моего понимания.
Позиция 17
Вы не ошиблись пунктом заявки? Создается впечатление, что вы перечислили сервера и кланы с которыми у Сумрака были "сложности"
P.S. Эта весьма жесткая критика обусловлена пониманием ценности персонажа ЕЕ живого. Сам был ЕЕ и ясно представляю сколько может принести оный персонаж пользы и сколько вреда.
P.P.S Заявка очень не понравилась. От никнейма персонажа, включая описание экипа, по грамматику оформления заявки