О чаре: 1. Игровой ник. Griboedoff
2. Профессия, уровень персонажа. EE 79lvl
3. Сведения об экипировке персонажа ( армор, вепон, бижа). Dc roba set, Mj set, Arca (6e3 SA)
4. Наличие, эквип и уровень твинков, их ники. full saport 78+(сапорт мне подарил друг, он с сервака ушол к сожилению)
О себе:
5. Реальное имя. Женя
6. Возраст. 19лет
7. Пол. Мужской
8. Место проживания (город). Фастов
9. Откуда играете (дом, работа, клуб). Дом, Клуб(если в дома пропадает иннет или лагает*)
10. Есть ли возможность использовать Ventrilo? (одно из главных требований) да
11. Ники людей из клана СуМРАК, которые могут дать Вам рекомендацию. Рекоминдаций нету
12. Есть ли у вас друзья на этом сервере? Их ники, в каких они кланах. друзей покашто нету, начал играть 4 недели назад
Игровые вопросы:
13. Почему Вы выбрали именно СуМРАК? Как на меня, могу скать что клан организован, есть толковые люди, и думаю что в будущем мой вклад в клане будет только положительным
14. Чего Вы ждете от клана? Взаимопонимае, фан, друзья
15. Сколько лет играете в Lineage 2? На каких серверах? 5года 16. Состояли ли там в кланах? Занимали какие-либо должности?
17. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с членами СуМРАКа? Полтора года играл на Bestworld ник SilentAssassin зам км, также играл на Blacksun ник SilentAssassin біл в кождом клане али Furios, и для фана на различных пвп серваках)
18. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере? несостоял в кланах на єтом сервере
19. Почему их покинули? -
20. В какой еще клан, кроме СуМРАКа, Вы написали заявку на вступление? неписал в другие клані заявок..
21. Готовы ли Вы беспрекословно выполнять приказы Клан Лидера? Да
22. Приблизительная дата начала игры за персонажа. средина Февраля
23. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день. В основном 3-8 часов в день и больше
24. Контакты (ICQ). -
Добавлено (21.04.2010, 08:34)
---------------------------------------------
Перепутал местами пункт 17 из 16.
И к пункту 16 Bestworld состоял только в клане Legion али Uprising.
Пункт 17 конфликтов небыло.