Приймите в академку за 0 аден)
|
|
D1avol | Дата: Среда, 28.04.2010, 15:55 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| О чаре: 1. Игровой ник. d1avol 2. Профессия, уровень персонажа. Буду Хавк 28 лвл 3. Сведения об экипировке персонажа ( армор, вепон, бижа). в наличие есть от Д - до А шмота в а входит МЖ л сет МЖ бижа Соул Бов с СА 4. Наличие, эквип и уровень твинков, их ники. БД ПП СВС ЕЕ ШЕ ОВЕР ВАРК КОТ БИШ!!!!!!! ну и дестр которым качял! О себе: 5. Реальное имя. Коля 6. Возраст. 16 7. Пол. М 8. Место проживания (город). Луганск 9. Откуда играете (дом, работа, клуб). Дом 10. Есть ли возможность использовать Ventrilo? (одно из главных требований) Ага ну я академ) 11. Ники людей из клана СуМРАК, которые могут дать Вам рекомендацию. Нету таковых 12. Есть ли у вас друзья на этом сервере? Их ники, в каких они кланах. пока нету( Игровые вопросы: 13. Почему Вы выбрали именно СуМРАК? Ну просто кул клан и кул побегать академиком этого клана) 14. Чего Вы ждете от клана? Ничего возможность пройти академию) 15. Сколько лет играете в Lineage 2? На каких серверах? это первый серв 16. Состояли ли там в кланах? Занимали какие-либо должности? Нет 17. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с членами СуМРАКа? Неа на моем то лвле))) 18. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере? не был 19. Почему их покинули?____ 20. В какой еще клан, кроме СуМРАКа, Вы написали заявку на вступление?_______ 21. Готовы ли Вы беспрекословно выполнять приказы Клан Лидера? да 22. Приблизительная дата начала игры за персонажа. 10 минут назад)) 23. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день. 4-9 часов чаще ночью! 24. Контакты (ICQ).____
|
|
| |
BackStab | Дата: Среда, 28.04.2010, 15:59 | Сообщение # 2 |
ORK I NEEBET.
| Привет, старик. Хоть бы аватарку по-безпалевней нашел...
The unkown troubles on your mind, Maybe your mind is playing tricks, You sense and suddenly eyes fix, On dancing shadows from behind...
|
|
| |
shawn | Дата: Среда, 28.04.2010, 16:00 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| хызы
|
|
| |
Apacer | Дата: Среда, 28.04.2010, 16:30 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Привет)) Чет не могу не как войти в омерту(( Добавлено (28.04.2010, 16:30) --------------------------------------------- и за одно всех ботов спалил((
Просто Хочу в Клан)
Сообщение отредактировал Apacer - Среда, 28.04.2010, 16:30 |
|
| |
CuJIbBeP | Дата: Среда, 28.04.2010, 16:42 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Вообще признаюсь за всем этим стою я сильвер с клана знаю Лауретту и Амурку ну еще много кого! Если меня помнят! Ну приймите основу меня
|
|
| |
Amour | Дата: Среда, 28.04.2010, 16:45 | Сообщение # 6 |
Горячая
| А зачем весь этот цирк был?
(S)aint Hold the (S) because I am an ain't
|
|
| |
BackStab | Дата: Среда, 28.04.2010, 16:46 | Сообщение # 7 |
ORK I NEEBET.
| Против. Не было бы всей этой херни - возможно и написал бы "за".
The unkown troubles on your mind, Maybe your mind is playing tricks, You sense and suddenly eyes fix, On dancing shadows from behind...
Сообщение отредактировал BackStab - Среда, 28.04.2010, 16:51 |
|
| |
Putin_Medved | Дата: Среда, 28.04.2010, 16:55 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (CuJIbBeP) Вообще признаюсь за всем этим стою я сильвер ВОобще за всем этим стою я, Путин
|
|
| |
BackStab | Дата: Среда, 28.04.2010, 16:57 | Сообщение # 9 |
ORK I NEEBET.
| Не смешно.
|
|
| |
Sa1lan | Дата: Среда, 28.04.2010, 16:58 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Ну а если серьезно, то написал бы заявку Сильвер сразу, было бы все иначе, а так - нет/ Кроме того, вот тут http://endless.ucoz.ua/forum/3-706-1 идет активное и пока, вроде бы, положительное обсуждение на вступление кандидатуры некоего Сильвера. Короче ПРОТИВ
|
|
| |
KissFire | Дата: Среда, 28.04.2010, 17:52 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| могу сказать одно, в клан идут или для прохода к баю!!!! или просто за аденку информировать противника).... дядя Коля, назови ник С В С и ВАРКА?
|
|
| |
Olmer | Дата: Среда, 28.04.2010, 18:01 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Quote (CuJIbBeP) с клана знаю Лауретту и Амурку ну еще много кого! И как же ты интересно их знаешь?) Не поверишь, но синий чат видят все, ты наверное еще Yoshimitsu знаешь и I и bukinist'a, Catz'a, а также всех, остальных, кто писал в этот синий чат P.S. Я тоже знаю Франку, Текилу, Виримма, Баунти и "еще много кого"© но почему-то уверен, что туда, откуда они - меня никто не пустит.
Прикажет тот, кто верит в себя ICQ: 638-690 (ответ на контрольный вопрос: 2 )
|
|
| |
AxeLife | Дата: Среда, 28.04.2010, 18:43 | Сообщение # 13 |
Генерал Аксель
| Против
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |
shawn | Дата: Среда, 28.04.2010, 18:54 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Тода закрывайте тему, нах етот флуд!!!!!
|
|
| |
AxeLife | Дата: Среда, 28.04.2010, 19:50 | Сообщение # 15 |
Генерал Аксель
|
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |