DOMINATQR
|
|
maverix | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:52 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| О чаре: 1. Игровой ник. DOMINATQR 2. Профессия, уровень персонажа. Наличие ноблесса. дестр 76 3. Сведения об экипировке персонажа ( армор, вепон, бижа). ТМх, ИМ, МЖ бижа 4. Наличие, эквип и уровень твинков, их ники. есть БД-74 и ПП-71 О себе: 5. Реальное имя. Миха 6. Возраст. 25 7. Пол. М 8. Место проживания (город). Херсон 9. Откуда играете (дом, работа, клуб).Дом 10. Конфигурация компьютера, скорость интернета и пинг. 256кб/сек пинг 25 11. Есть ли возможность использовать Ventrilo? (одно из главных требований) неимею понятия что это 12. Ники людей из клана СуМРАК, которые могут дать Вам рекомендацию. думаю таковых нет, но пересекался со многими 13. Есть ли у вас друзья на этом сервере? Их ники, в каких они кланах. друзей немного но я им могу доверять Игровые вопросы: 14. Почему Вы выбрали именно СуМРАК? просто так) 15. Чего Вы ждете от клана? об они меня больше не воспринимали как врага))) 16. Сколько лет играете в Lineage 2? На каких серверах? одтн год (начал на Liona) 17. Состояли ли там в кланах? Занимали какие-либо должности? нет 18. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с членами СуМРАКа? бывало( 19. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере? даркнес 20. Почему их покинули? упал онлайн 21. В какой еще клан, кроме СуМРАКа, Вы написали заявку на вступление? пока никакой 22. Готовы ли Вы беспрекословно выполнять приказы Клан Лидера? да 23. Приблизительная дата начала игры за персонажа. с начала 2010г) 24. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день. 5-10 25. Контакты (ICQ). --------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
©Flint666© | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:56 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| по теме не против , Игоря Осипова не знаеш , тож с Херосона
® Mordashka >>>> DoubleAgent
|
|
| |
Sa1lan | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:26 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Quote (maverix) 11. Есть ли возможность использовать Ventrilo? (одно из главных требований) неимею понятия что это Наушники с микрофоном есть? Вентрило - это своеобразный аналог Skype, если знаешь что это. На каком этапе прохождение квеста на саб и готов ли брать саб на сапа? Если да, то за каких сапов умеешь играть?
|
|
| |
Amour | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:39 | Сообщение # 4 |
Горячая
| За ИС
(S)aint Hold the (S) because I am an ain't
|
|
| |
KIRI | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:46 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Quote 14. Почему Вы выбрали именно СуМРАК? просто так) Как то не серьёзно за ИС.
|
|
| |
Sofiya | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:54 | Сообщение # 6 |
Муза:)
| Ели возьмёт полезный для клана саб - ЗА
|
|
| |
chas3r | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:36 | Сообщение # 7 |
more than orc!
| как-то никак © сайлан
ex-wS
|
|
| |
AxeLife | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:38 | Сообщение # 8 |
Генерал Аксель
| против )
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |
Nefrion | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:57 | Сообщение # 9 |
Витя Скрипач
| за если недостающие консты заберут.
А вообще кто бы не был кмом, слушайте почаще Витювалакаса,он когда не под грибами бывает очень полезен © Storm
В игре Витя_NecrValakas
|
|
| |
chas3r | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:28 | Сообщение # 10 |
more than orc!
| уже против строго, зачем ты зарегистрировался на форуме под ником, который присутсвует у чара из клана унф? http://s48.radikal.ru/i122/1005/15/4bc41960daef.jpg
ex-wS
|
|
| |
BackStab | Дата: Вторник, 25.05.2010, 02:13 | Сообщение # 11 |
ORK I NEEBET.
| Против.
The unkown troubles on your mind, Maybe your mind is playing tricks, You sense and suddenly eyes fix, On dancing shadows from behind...
|
|
| |
Alex2205 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 10:51 | Сообщение # 12 |
Флуд-систем
| Я бы вообще изменил состав и смысл заявки, приведя в пример кадровую службу: даем вакансии по профам, кто хочет/может подает по ним заявки... А так толку с криков 'нужный консте саб', если ни 1н с ПЛов не отписался, что заберет...
|
|
| |
Quazar | Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:07 | Сообщение # 13 |
Шериф
| Против
Mystic Muse
|
|
| |
maverix | Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:57 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote (©Flint666©) по теме не против , Игоря Осипова не знаеш , тож с Херосона нет Осипова незнаю. Quote (Sa1lan) Наушники с микрофоном есть? Вентрило - это своеобразный аналог Skype, если знаешь что это. На каком этапе прохождение квеста на саб и готов ли брать саб на сапа? Если да, то за каких сапов умеешь играть? нет возможности общатся через микрофон, Саб есть уже - только он на СХ, Quote (Sofiya) Ели возьмёт полезный для клана саб - ЗА да саб могу взятьQuote (wS) уже против строго, зачем ты зарегистрировался на форуме под ником, который присутсвует у чара из клана унф? http://s48.radikal.ru/i122/1005/15/4bc41960daef.jpg регестрировался на сайте дествительно Maverix, DOMINATQR - мой друг попросил меня его зарегистрировать - вот так вот, просто Миха(DOMINATQR) несмог раздуплиться с регистрацией-тут действительно зарегаться трудновато для неопытного человека ----------- и всеже DOMINATQR ждет окончательно ответа от уполномоченых личностей клана))
|
|
| |
Xedoss | Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:38 | Сообщение # 15 |
Воен света
| Если он твой друг так пусть идёт к тебе в клан, по теме против.
|
|
| |