хочу в клан
|
|
Firik | Дата: Суббота, 29.05.2010, 17:39 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| О чаре: 1. Игровой ник. Firik 2. Профессия, уровень персонажа. Наличие ноблесса.тёмный суман 75 лвл( на саб осталса бай) 3. Сведения об экипировке персонажа ( армор, вепон, бижа). люксор бижа +3БО серьга +3БВл сет+3 spiritsword*cpirit sword +4 4. Наличие, эквип и уровень твинков, их ники. вaрк 73 лвла jmyrik спойл40лвл xxxjylikxxx крафт 50+ tamago4i О себе: 5. Реальное имя.Саша 6. Возраст. 21 7. Пол. Мужчина 8. Место проживания (город). Киев 9. Откуда играете (дом, работа, клуб). дом 10. Конфигурация компьютера, скорость интернета и пинг. хз)))тяну 3 окна без лагов 11. Есть ли возможность использовать Ventrilo? (одно из главных требований) не пользовалса но микрафон есть 12. Ники людей из клана СуМРАК, которые могут дать Вам рекомендацию. - 13. Есть ли у вас друзья на этом сервере? Их ники, в каких они кланах. BiGSteN GeHpo блек легеон Игровые вопросы: 14. Почему Вы выбрали именно СуМРАК? как слыхал хороший клан 15. Чего Вы ждете от клана?приятной игры 16. Сколько лет играете в Lineage 2? На каких серверах? 3года на многих был дизер а дальше не помню мало тамиграл 17. Состояли ли там в кланах? Занимали какие-либо должности? небыл не где 18. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с членами СуМРАКа? нет 19. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере? небыл 20. Почему их покинули?- 21. В какой еще клан, кроме СуМРАКа, Вы написали заявку на вступление? блек легеон ток там отказ получил 22. Готовы ли Вы беспрекословно выполнять приказы Клан Лидера? так точно 23. Приблизительная дата начала игры за персонажа. дет 2 месеца назад 24. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день. будни 3 часа выходные не мения 3 часов 25. Контакты (ICQ).http://vkontakte.ru/id7585735
Сообщение отредактировал Firik - Суббота, 29.05.2010, 17:47 |
|
| |
KIRI | Дата: Суббота, 29.05.2010, 17:44 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Против
|
|
| |
K1nD | Дата: Суббота, 29.05.2010, 17:53 | Сообщение # 3 |
Добряк
| +/- Складывается впечатление что только из-за Баюма написана заявка. 2 Кири,не просто пиши за или против,точку зрения нужно обосновать
Сообщение отредактировал K1nD - Суббота, 29.05.2010, 17:54 |
|
| |
KIRI | Дата: Суббота, 29.05.2010, 17:56 | Сообщение # 4 |
Сержант
| так я и не просто пешу за или против видно что человек идёт в клан только и за Баюма....
|
|
| |
Firik | Дата: Суббота, 29.05.2010, 17:57 | Сообщение # 5 |
Сержант
| и за бая я не вступаю,просто хорошое али у вас а ваш вар как блуд бразерс и веники терпеть немогу с ними личние шчоты есть.хотел вступить в блек легеон там кориша но за мои познания руского языка отказали вот кориша сказали что увас хороший клан просто хочу играть с адекватными людьми!
|
|
| |
SkinHate | Дата: Суббота, 29.05.2010, 18:00 | Сообщение # 6 |
Генерал-мажор
| Quote (Firik) но за мои познания руского языка отказали Звучит правдоподобно))
Hey you, don't help them to bury the light Don't give in without a fight.
|
|
| |
KissFire | Дата: Суббота, 29.05.2010, 18:08 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| ...не нашел другого выхода из положения , как пройти баюм, решил просто вступить в клан. Причем в одном клане отказали авось в другом повезет.....следующая заявка, если тут не прокатит, будет в ЕС. ПЫ.СЫ. Ну , а веники канули в лету( -/+
Сообщение отредактировал KissFire - Суббота, 29.05.2010, 18:10 |
|
| |
кокс | Дата: Суббота, 29.05.2010, 18:58 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Он у меня спросил про набор,я сказал што пиши заявку.Што если возмут то заберу ево к себе в консту.Он возмет любой саб который нам необходим в консту.Мне сечяс в консту нужны люди,и я уверен што он от Нас не уйдет.Ево я немного знаю.С сабами я ему помогу.Баюм многим нужен и я не думаю што нужно человеку отказувать,и сперать все на Баюма.Все равно он рани или позно его кольнет. За ИС.
|
|
| |
AxeLife | Дата: Суббота, 29.05.2010, 19:07 | Сообщение # 9 |
Генерал Аксель
| Quote (Firik) шчоты есть.хотел вступить в блек легеон там кориша но за мои познания руского языка отказали вот Quote (кокс) Нас не уйдет.Ево я немного знаю поржал, Против
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |
Xedoss | Дата: Суббота, 29.05.2010, 19:16 | Сообщение # 10 |
Воен света
| А баба йага протиф
|
|
| |
AxeLife | Дата: Суббота, 29.05.2010, 19:24 | Сообщение # 11 |
Генерал Аксель
| Quote (Firik) тёмный суман Quote (Firik) как слыхал хороший клан Quote (Firik) 3года на многих был дизер а дальше не помню Quote (Firik) небыл не где
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |
Alex2205 | Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:40 | Сообщение # 12 |
Флуд-систем
| омг... Столько грамматических ошибок я еще не видел кокс жёшш пускай. Кокс собирает - он и отвечает...
|
|
| |
chas3r | Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:41 | Сообщение # 13 |
more than orc!
| немножко текст по-дебильному написан ©
ex-wS
|
|
| |
npo100Poma | Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:17 | Сообщение # 14 |
Полковник
| За,ИС! Quote (кокс) Мне сечяс в консту нужны люди А на ИС и посмотрим что за человек!
Умиреть за друга не трудно,трудно,найти друга за которого стоило бы умиреть!
|
|
| |
Nefrion | Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:20 | Сообщение # 15 |
Витя Скрипач
| Какой ник был на дизере и в каком клане?
А вообще кто бы не был кмом, слушайте почаще Витювалакаса,он когда не под грибами бывает очень полезен © Storm
В игре Витя_NecrValakas
|
|
| |