Заявочка =)
|
|
mescaline | Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:24 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| О чаре: 1. Игровой ник. mescaline 2. Профессия, уровень персонажа. Наличие ноблесса. Биш 79/ММ 77/Хавк 61 3. Сведения об экипировке персонажа ( армор, вепон, бижа). Дкр сет,ТЛ р сет,МЖл сет,Драк с СА,Арка с СА,ТТ бижа +4-5 4. Наличие, эквип и уровень твинков, их ники. есть но они не мои а моего друга =) О себе: 5. Реальное имя. Марина 6. Возраст. 20 7. Пол. женский 8. Место проживания (город). Москва 9. Откуда играете (дом, работа, клуб). дома играю =) 10. Конфигурация компьютера, скорость интернета и пинг. компьютер не знаю но хороший окон 6 выдержит,скорость 16м/cек 11. Есть ли возможность использовать Ventrilo? (одно из главных требований) есть но надо купить наушники 12. Ники людей из клана СуМРАК, которые могут дать Вам рекомендацию. нет наверное 13. Есть ли у вас друзья на этом сервере? Их ники, в каких они кланах. есть один yello Игровые вопросы: 14. Почему Вы выбрали именно СуМРАК? сильный клан =) 15. Чего Вы ждете от клана? эпики,фан,осады 16. Сколько лет играете в Lineage 2? На каких серверах? 4года 17. Состояли ли там в кланах? Занимали какие-либо должности? нет 18. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с членами СуМРАКа? нет 19. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере? небыло таковых 20. Почему их покинули? - 21. В какой еще клан, кроме СуМРАКа, Вы написали заявку на вступление? ни где 22. Готовы ли Вы беспрекословно выполнять приказы Клан Лидера? да 23. Приблизительная дата начала игры за персонажа. прямо сейчас =) 24. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день. бывает от 3 часов и до 14 25. Контакты (ICQ). нету
|
|
| |
chas3r | Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:34 | Сообщение # 2 |
more than orc!
| у нас было 3 пакетика травы, 75 ампул мескалина... xD зазаза11 если что бишом заберем
ex-wS
|
|
| |
BackStab | Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:46 | Сообщение # 3 |
ORK I NEEBET.
| Quote (mescaline) 23. Приблизительная дата начала игры за персонажа. прямо сейчас =) Это как?
The unkown troubles on your mind, Maybe your mind is playing tricks, You sense and suddenly eyes fix, On dancing shadows from behind...
|
|
| |
mescaline | Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:51 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| ну я сейчас играю=)
Сообщение отредактировал mescaline - Вторник, 15.06.2010, 21:55 |
|
| |
SkinHate | Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:55 | Сообщение # 5 |
Генерал-мажор
| Я за, по заявке видно что девушка умная , красивая, игрок грамотный, тем более сапорт
Hey you, don't help them to bury the light Don't give in without a fight.
|
|
| |
Xedoss | Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:08 | Сообщение # 6 |
Воен света
| SkinHate,
|
|
| |
Sofiya | Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:13 | Сообщение # 7 |
Муза:)
| ну... если Скин говорит...:)
|
|
| |
AxeLife | Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:20 | Сообщение # 8 |
Генерал Аксель
| ЧакЭ одобряет - зя
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |
Grego | Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:26 | Сообщение # 9 |
Майор
| Не против.
ChiNaRiK
|
|
| |
Sa1lan | Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:49 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Quote (wS) если что бишом заберем каг бе за. p.s. Предлагаю ввести доп пункт в образец заявки ) Если вы девушка, то можете забить на всю заявку и обратиться по след. координам ХХХХХХХХХХ к Скинхейту )
|
|
| |
mescaline | Дата: Среда, 16.06.2010, 00:19 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| ну что возьмете в клан?)
|
|
| |
KissFire | Дата: Среда, 16.06.2010, 00:23 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Quote (SkinHate) ......тем более сапорт я бы сказал , скин....тем более девушка)))) за
|
|
| |
Storm | Дата: Среда, 16.06.2010, 00:35 | Сообщение # 13 |
Смити
| супорт вобще нужен,ато у нас одни ногебатары) темболее прошла ожесточенный и принципиальный отбор Скина, остальное формальность) по заявке интересно, чар нобл с потолка не берется, откуда взялся чар то, брат качал чтоле, забил на игру отдал тебе? ник ни друга ни бишки ниразу в игре не встречал, шмот такой оО.. обычно тт точат на 5 уже от избытка, поведай ники твинков друга если не затруднит,ну и главное ник этого чара до смены его, может какоето смутное представление будет, а то так только мутное.. по заявке)
с точки зрения банальной эрудиции,не всякий локально селектируемый индивидуум способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций, и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики с учетом автопоморфности эврестического генезиса...
|
|
| |
mescaline | Дата: Среда, 16.06.2010, 01:02 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| ну сначало за этого чара играл друг вот который и качал его но потом отдал его мне ник не помню точно какой был но я сменила его перс очень давольнотоки старый я за него играю всего месяца 2 а ники твинков я когда зайду на них тогда и напишу хорошо?) Добавлено (16.06.2010, 01:02) --------------------------------------------- p.s. бижа на 6 не пошла((((
|
|
| |
Storm | Дата: Среда, 16.06.2010, 01:07 | Сообщение # 15 |
Смити
| Quote (mescaline) играю всего месяца 2 м.. новые подробности?) Quote (mescaline) 23. Приблизительная дата начала игры за персонажа. прямо сейчас =)
с точки зрения банальной эрудиции,не всякий локально селектируемый индивидуум способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций, и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики с учетом автопоморфности эврестического генезиса...
|
|
| |