ЗаявКО
| |
Batia | Дата: Четверг, 16.07.2009, 16:41 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Общие вопросы: 1. Игровой ник? Lestat 2. Класс, уровень персонажа? некр 45 3. Реальное имя, реальный возраст? Юра, 21 4. Где живете(часовой пояс)? Рівне +2 5. С кем из членов Клана Cympak Вы знакомы? хардкор, інсект, Рома на ЕЕ грає хз нік=) з більшістю бачилися на Giant Legacy x3 6. Ники людей, которые могут дать Вам рекомендацию, охарактеризовать Вас, не являющиеся членами клана Cympak? мб таких нема Игровые вопросы: 7. Почему Вы выбрали именно Наш клан? а чим ви гірше других?) 8. Чего Вы ждете от клана? пати, фарм, чай бесіда =) 9. Что Вы можете предложить клану? ігровий час 10. Игровой опыт в Lineage 2? На других серверах? Если да, то каких? 1,5+ на Giant Legacy x3 бігав по пвп всіх незгадаєш - 10.1 Игровой опыт в другие многопользовательские РПГ? - - 10.2 Состояли ли в кланах? Занимали какие-либо должности? - 11. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с Нашим Кланом (или кем угодно из Нас)? - 12. Ваше отношение к альянсу, в котором состоит Наш Клан? + 13. Ваше отношение к политической ситуации на сервере? + 14. Ваши взаимоотношения с известными кланами сервера? нейтрал 15. В какой еще Клан, кроме Нашего, Вы написали заявку на вступление? - 16. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере? - 17. Почему их покинули? - 18. Готовы ли Вы беспрекословно подчинятся Лидеру Клана? да Технические вопросы: 19. Приблизительная дата начала игры за персонажа (при наличии твинков, тоже указать)? 13.07.2009 20. Общее количество часов онлайна у Вашего персонажа (при наличии твинков, тоже указать)? 5-6 годин 21. Откуда играете - дом, работа, клуб? Какой канал связи используете? Конфигурация компьютера? дом, 300Кб, 2.2ГГц 1.5 ОЗП 22. Есть ли возможность использовать средства голсовой связи(TeamSpeak, Ventrillo)? скайп, тимспик 23. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день? 5-6 24. Сведения об экипировке персонажа (желательно, но не обязательно)? - 25. Кто, кроме Вас, имеет доступ к вашему чару? - 26. Наличие и уровень твинков (персонажей, которые принадлежат Вам кроме основного, заявку на которого Вы оформляете)? - - 26.1 Состояли ли твинки в каких-либо кланах? - - 26.2 Кто, кроме Вас, имеет к ним доступ? - 27. Предпочтительный метод ведения прокачки: соло или группа? група 28. Ваше отношение к ПВП и ПК? + 29. Ваши планы в игре на la.kiev.ua и мнение о сервере? приємна гра 30. Были ли у Вас конфликты с Представителями Администрации сервера l2server.ru? - 31. Контактная информация, по которой с Вами можно связаться (ICQ, MSN, E-mail, телефон & etc.), отправить Лидеру Клана в ПМ на данном форуме либо указать в заявке. [hide=250] 411108707
В игре Lestat
|
|
| |
Alex2205 | Дата: Четверг, 16.07.2009, 16:52 | Сообщение # 2 |
Флуд-систем
| За З.Ы.: Чай Беседа не гарантирую - тут большинство за "Принцессу Нури"
|
|
| |
Frosty | Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:07 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| зааа, наконец уламал пративного П.С. могу дать рекомендацию, но думаю вы почти все его знаете.
В игре Hardcore - Dominator.
|
|
| |
wasp | Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:17 | Сообщение # 4 |
Полковник
| За.
|
|
| |
mSelectrO | Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:19 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| за) затрот ще той
|
|
| |
Psychatog | Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:40 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| за
In life, it was a fetid, disease-ridden thing. In death, not much changed... ImmorTaL once - ImmorTaL 4ever. [color=#FF0000]Insect[/color] [img]http://rd.foto.radikal.ru/0707/48/55cbd30aed8c.gif[/img]
|
|
| |
B@lda | Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:46 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Если тот батя то за.Пропас тебя на форуме до заявки.
|
|
| |
AxeLife | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:42 | Сообщение # 8 |
Генерал Аксель
| ник больно знаком .... Добавлено (16.07.2009, 18:42) --------------------------------------------- на гл играл орком в клане стрейнжерс или я опять напутал?
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |
Psychatog | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:28 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Batia - Overlord/Spellhowler. клан LuckyDevils =)
In life, it was a fetid, disease-ridden thing. In death, not much changed... ImmorTaL once - ImmorTaL 4ever. [color=#FF0000]Insect[/color] [img]http://rd.foto.radikal.ru/0707/48/55cbd30aed8c.gif[/img]
|
|
| |
keil | Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:55 | Сообщение # 10 |
Бука : )
| за
в игре BupTyo3 IceSun
|
|
| |
Lanar | Дата: Пятница, 17.07.2009, 07:52 | Сообщение # 11 |
Товарищ ефрейтор
| Некры нынче дифицит. Возьмем.
Нам не страшен паладин, нас пятнадцать - он один! Осады, pvp и масс-пвп, олимп - все клипы LineAgeII
|
|
| |
AxeLife | Дата: Пятница, 17.07.2009, 12:15 | Сообщение # 12 |
Генерал Аксель
| Дефицит ибо они пофикшены, я б сам им играл ) но 2 бафа на резист от дарк атаки и все )
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |
Frosty | Дата: Пятница, 17.07.2009, 15:01 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| на всех глум и куча дебафов, кенселов и некра хер кто первого булет трогать, так как долго убивать. В маг консте незаменымий. так как в с4 недооценивали луков, хотя ими в правильных руках можно было рулить, так на с6+ с некрами, а они очень опасные и могу фулку контролить.
|
|
| |
AxeLife | Дата: Пятница, 17.07.2009, 15:11 | Сообщение # 14 |
Генерал Аксель
| кенсел у некра?или я не так понял? вроде на х3 до 72 качался некром) что некр и с чем его едят знаю, просто 2 бафа которые некра опускают серъёзно) Во первых все дебафы темные знач проходть будут оч редко ) из скилов кость вортекс кдл и вампирик все темные ) транс пейн может спасти 1х1 но не ТвТ, один крит у лука и сумона нет и еще выстрел и некра нет ) а в норм пати не меннее 2х лукарей/манов )
|
|
| |
Frosty | Дата: Пятница, 17.07.2009, 15:46 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| кенселом я назвал 2 бана и если они будут проходить как на грации, то ето будет читерский класс. а дебафов темных или белых нету, дебаф есть дебаф. ----------------- при удачном прохождении, когда некр доходит к пати вара снимает всем професи и вв. халерам: акум, берс, денсы файтерам: фури, берс, денсы. Дальше парал, сало и дум (только они могу оставить фулку вара без хила или без основного дд). Я не говорю про глум и масс глуи и так все понятно. ----------------- и еще это с6, тут слотов не так много и бафнуть резист особенно на осаде (когда могу встретится как маги так и луки, мили) просто некуда
Сообщение отредактировал Frosty - Пятница, 17.07.2009, 15:52 |
|
| |
|