Flarion Nagibator
|
|
Flarion | Дата: Среда, 14.07.2010, 14:58 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Игровой ник. Flarion 2. Профессия, уровень персонажа. Наличие ноблесса. MM.79,нублес 3. Сведения об экипировке персонажа ( армор, вепон, бижа). Дк+6,Арка(а),ТЛ+4,ХД(ф),МЖ+3,АС 4. Наличие, эквип и уровень твинков, их ники. СД(Onil)78,СВМ(Murdeldoll)79.Хирохейн(xxxCharlottexxx)78,ЕЕ(Fluer)78,Варк(Kalisandra)79(нубл). О себе: 5. Реальное имя. Тони 6. Возраст. 18 7. Пол.Муж. 8. Место проживания (город).Киев 9. Откуда играете (дом, работа, клуб). Цклаб Материк 10. Конфигурация компьютера, скорость интернета и пинг. ...)) 11. Есть ли возможность использовать Ventrilo? (одно из главных требований) есть. 12. Ники людей из клана СуМРАК, которые могут дать Вам рекомендацию. iskariot 13. Есть ли у вас друзья на этом сервере? Их ники, в каких они кланах. .... Игровые вопросы: 14. Почему Вы выбрали именно СуМРАК? нравится онлайн,стабильность и вары 15. Чего Вы ждете от клана? Взаимопонимание и хорошой командной игры. 16. Сколько лет играете в Lineage 2? На каких серверах? 3 года,Relaxbox.exe 17. Состояли ли там в кланах? Занимали какие-либо должности? Топ 20,ЗАМ Unfackeble 18. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с членами СуМРАКа? Вар был. 19. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере? да 20. Почему их покинули? потому что у нас было много конфликтных ситуации которая привела к ухода с клана. 21. В какой еще клан, кроме СуМРАКа, Вы написали заявку на вступление? нету больше заявок 22. Готовы ли Вы беспрекословно выполнять приказы Клан Лидера? да 23. Приблизительная дата начала игры за персонажа. сегодня 24. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день. 4часа
|
|
| |
Sa1lan | Дата: Среда, 14.07.2010, 15:26 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Quote (Sa1lan) Если я не ошибаюсь, то это то тело из бб, которое нас флагало на кри под приматами в снайпе. Якшаешься с приматами и не гнушаешься крысиными методами? Против (из первой темы)Добавлено (14.07.2010, 15:26) --------------------------------------------- Хочется увидеть коментарий Искариота. Может я банально перепутал фларионов? Но сомнительно
|
|
| |
Fenyx | Дата: Среда, 14.07.2010, 15:41 | Сообщение # 3 |
Полковник
| По данному персонажу сегодня была тема на форуме ГЛ на предмет раздевания им кланового сапорта ББ и не только. Брут писал )) Где тема делась хз. Но хотелось бы внести ясность )
Сообщение отредактировал Fenyx - Среда, 14.07.2010, 15:41 |
|
| |
Lezzwie | Дата: Среда, 14.07.2010, 16:25 | Сообщение # 4 |
Catz
| http://la.kiev.ua/forum/index.php?showtopic=31249 вот тема
|
|
| |
Fenyx | Дата: Среда, 14.07.2010, 18:07 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Точно, я во взломах искал )
|
|
| |
Nefrion | Дата: Среда, 14.07.2010, 18:30 | Сообщение # 6 |
Витя Скрипач
| Ну я его не настолько хорошо знаю,просто по игре видел,неплохой игрок,шарит в пвп. На счёт этой ситуации с раздеванием,хз,думаю стоит дождаться ответа админа,а пока хз.
А вообще кто бы не был кмом, слушайте почаще Витювалакаса,он когда не под грибами бывает очень полезен © Storm
В игре Витя_NecrValakas
|
|
| |
Amour | Дата: Среда, 14.07.2010, 21:01 | Сообщение # 7 |
Горячая
| Не советую брать
(S)aint Hold the (S) because I am an ain't
|
|
| |
Sa1lan | Дата: Среда, 14.07.2010, 21:48 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Quote (Nefrion) Ну я его не настолько хорошо знаю,просто по игре видел,неплохой игрок,шарит в пвп. На счёт этой ситуации с раздеванием,хз,думаю стоит дождаться ответа админа,а пока хз. В теме есть скрин на котором фларион ясно говорит "я его раздал в Гиране" на вопрос "отдашь шмот с Апельсина?". Какой еще ответ админа там ждать? И ситуация с разводом на флаг на бае имела место
|
|
| |
SkinHate | Дата: Среда, 14.07.2010, 22:35 | Сообщение # 9 |
Генерал-мажор
| Настоятельно против
Hey you, don't help them to bury the light Don't give in without a fight.
|
|
| |
SaintDaemon | Дата: Четверг, 15.07.2010, 09:12 | Сообщение # 10 |
Сержант
| -
Guinness
|
|
| |
Vatikan | Дата: Пятница, 16.07.2010, 20:23 | Сообщение # 11 |