Заявка
|
|
Ahil | Дата: Вторник, 20.07.2010, 11:38 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| С вашего разрешения чуток упрощу форму зявки: И так прошу предоставить нам мест 10 в вашем клане Есть такие профы: 3 Сх 77+ Бд78 + Овер 78 + 2 ЕЕ 77 + ШЕ 77 есть еще Паладин 72 (на рб) Ноблесса к сожалению нету.. Одеты все в А Твинков много гномы без них никуда Все взрослые люди адекватные 25+ лет Почти все проживают в г. Киеве 14. Почему Вы выбрали именно СуМРАК? Хочется поиграть в нормальном колективе 15. Чего Вы ждете от клана? Фан от масовых походов на рб, осады, ПВМ 16. Сколько лет играете в Lineage 2? На каких серверах? 2 года+ валхала, руоф 17. Состояли ли там в кланах? Занимали какие-либо должности? канешь состоял в Пл 18. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с членами СуМРАКа? Нет 19. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере? на этом серве не были в клане.. играм тут малость 20. Почему их покинули? ---- 21. В какой еще клан, кроме СуМРАКа, Вы написали заявку на вступление? Ни в какой 22. Готовы ли Вы беспрекословно выполнять приказы Клан Лидера? мы послушные 23. Приблизительная дата начала игры за персонажа. май месяц 2010 года 24. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день. 3 часа 25. Контакты (ICQ). 247622609
|
|
| |
Alex2205 | Дата: Вторник, 20.07.2010, 11:42 | Сообщение # 2 |
Флуд-систем
| Я так понимаю Конста.. ? З.Ы.: Паладин 72 (на рб) - магами РБ бить думаете? ))
|
|
| |
Ahil | Дата: Вторник, 20.07.2010, 11:43 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| ну тип да.. ну попробуем магами.. как в старинке.. а что это не реально ?
|
|
| |
Alex2205 | Дата: Вторник, 20.07.2010, 11:50 | Сообщение # 4 |
Флуд-систем
| Смотря под чем понимать "старинку" Ибо ИЛ уже тож не новяк... А вообще: Все РБ и Эпики убиваются Дестрами))) При чем норм снаряженный Дестр спокойно соло убивает РБ... Так что маги нынче исключительно Осадные и Дефф пачки на мероприятиях З.Ы.: Думаю возьмемс.. ща еще по отписываются люди, но констам приоритет высокий.
|
|
| |
Sa1lan | Дата: Вторник, 20.07.2010, 11:57 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Quote (Ahil) ну тип да.. ну попробуем магами.. как в старинке.. а что это не реально ? Просто дестрами гораздо быстрее и легче (на правах ИМХО). Насчитал 9 К тому же хотелось маленькое дополнение, а вернее расширение заявки... ну там вроде Макс 25 лет, г. Киев. СХ 78лвл ДКр, сет МЖ бижи, сом(а) Саб дестр 50 (если есть, если нету, то просто напишите "саба нету") Это банально упростит знакомство с вами, плюс будет видно кто живой, а то после фразы Quote (Ahil) есть еще Паладин 72 (на рб) сразу возникло впечатление, что часть заявленных персонажей окна. Еще одно уточнение - это время игры. Зачастую бывает, что нужно проводить длительное время в игре (тот же деф Бая) плюс еще и в неудобное время - ночь, раннее утро, рабочее время. Как с этим будут обстоять дела? А так - я обеими руками за.
|
|
| |
HumanAngel | Дата: Вторник, 20.07.2010, 12:55 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (Sa1lan) Еще одно уточнение - это время игры. Зачастую бывает, что нужно проводить длительное время в игре (тот же деф Бая) плюс еще и в неудобное время - ночь, раннее утро, рабочее время. Как с этим будут обстоять дела? А так - я обеими руками за. +1
Деньги надо зарабатывать кровью и потом... Кровью врагов и потом рабов. Контакты-Ася 553-627-608 , пм HumanAngel, http://vkontakte.ru/id9541563 PL Консты Life - Force
|
|
| |
Fenyx | Дата: Вторник, 20.07.2010, 12:56 | Сообщение # 7 |
Полковник
| За, но вопрос - зачем вам ШЕ? )
|
|
| |
Xedoss | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:07 | Сообщение # 8 |
Воен света
| Дак вампирик рулит феникс ты незнал ?:) повышает эфект драйна )
|
|
| |
Fenyx | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:18 | Сообщение # 9 |
Полковник
| все буду сая с свс/спс пересаживать на ШЕ
|
|
| |
Sa1lan | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:20 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Quote (Fenyx) все буду сая с свс/спс пересаживать на ШЕ biggrin Тогда уж сразу рерол, а то как-то светлым брать саб на темных
|
|
| |
Nefrion | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:23 | Сообщение # 11 |
Витя Скрипач
| Конечно "за"
А вообще кто бы не был кмом, слушайте почаще Витювалакаса,он когда не под грибами бывает очень полезен © Storm
В игре Витя_NecrValakas
|
|
| |
KYKJIA | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:45 | Сообщение # 12 |
Дежурная сявочка
| хотелось бы все таки более подробно. Тут я солидарна с Сайланом. Ники, имена, возраст. Самое основное в общем.
"Ты очень мило смущаешься,перед тем,как сказать какую-нибудь гадость" © Catz
|
|
| |
Nefrion | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:51 | Сообщение # 13 |
Витя Скрипач
| кстати лучше б вместо ше бишку взяли.
А вообще кто бы не был кмом, слушайте почаще Витювалакаса,он когда не под грибами бывает очень полезен © Storm
В игре Витя_NecrValakas
|
|
| |
Sa1lan | Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:10 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Quote (Nefrion) кстати лучше б вместо ше бишку взяли. Им все равно брать сабы. У нас в консте нет ни одной "чистокровной еешки" ) Тем не менее в составе их две Наличиее ШЕ вполне себе предусматриваемо ) Если народ не в курсе ФА или хочет их потратить на что-то, кроме свитков ЕМП, или чтоб не было такого, что убежали в далекие дали на кач (вроде середины ЛОА и ГК), а потом "опа, а я без свитков", то ше вполне нужна при раскачке (все помнят, что у овера емп появляется лвле эдак на 77?)
|
|
| |
Fenyx | Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:19 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Ну ЕЕ до 78 вообще лишний сапорт при раскачке, а тут 2 штук )
|
|
| |