1.Игровой ник? xZLOYx2.Класс, уровень персонажа? Варк 64 лвл 3. Реальное имя, реальный возраст?Паша 21лет
4. Где живете(часовой пояс)? Украина. Полтава
5. С кем из членов Клана Сумрак Вы знакомы ( до релоад и ранее)? К сожалению еще не знаю никого.
6. Ники людей, которые могут дать Вам рекомендацию, охарактеризовать Вас, не являющиеся членами клана Сумрак? пока еще никто7. Почему Вы выбрали именно Наш клан? На мое мнение серезный клан,с хорошим онлайном.
8. Чего Вы ждете от клана? Осады замков,Походы на рб,клан кач.Общение.Новые знакомства Варов ганять.
9. Что Вы можете предложить клану? Помогу чем смогу что в моих силах.10. Игровой опыт в Lineage 2? На других серверах? Если да, то каких? Дрим х10 и трифл х5 вместе где то года 3
- 10.1 Игровой опыт в другие многопользовательские РПГ? нет
- 10.2 Состояли ли в кланах? Занимали какие-либо должности? да в кланах состоял.
11. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с Нашим Кланом (или кем угодно из Нас)? нет небыло
12. Ваше отношение к политической ситуации на сервере? еще толком не разабрался только вернулся в игру
13. Ваши взаимоотношения с известными кланами сервера? никаких
14. В какой еще Клан, кроме Нашего, Вы написали заявку на вступление?еще в иморталс поидее
15. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере? Сумрак но по некоторых причинах забил на игру и вот только сейчас вернулся
16. Почему их покинули? Долго не играл так как на это были основания и играть не хотелось совсем
17. Готовы ли Вы беспрекословно подчинятся Лидеру Клана? да
18. Приблизительная дата начала игры за персонажа (при наличии твинков, тоже указать)? 21.07.10.Твинков нету
19. Общее количество часов онлайна у Вашего персонажа (при наличии твинков, тоже указать)? 2-3 часа в будни в выходные больше 3-5 часов.
20. Откуда играете - дом, работа, клуб? Какой канал связи используете? Конфигурация компьютера? играю дома . 1 мгб. 5 окон тянет.
21. Есть ли возможность использовать средства голсовой связи(TeamSpeak, Ventrillo)?да есть22. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день? 2-3 часа
23. Сведения об экипировке персонажа (желательно, но не обязательно)?карм сет хомка
24. Кто, кроме Вас, имеет доступ к вашему чару?никто
25. Наличие и уровень твинков (персонажей, которые принадлежат Вам кроме основного, заявку на которого Вы оформляете)?твинков нету
- 25.1 Состояли ли твинки в каких-либо кланах?нет
- 25.2 Кто, кроме Вас, имеет к ним доступ? никто
26. Предпочтительный метод ведения прокачки: соло или группа? конста пати
27. Ваше отношение к ПВП и ПК? ПВп нормик ПК крайняя ситуация
28. Ваши планы в игре на la.kiev.ua и мнение о сервере? Взять саб...нубла...хиро Найти новых друзей общение и тд . и тп
29. Были ли у Вас конфликты с Представителями Администрации сервера? нет небыло!я вообще не конфликтный.вопросы решаю мирно.
30. Контактная информация, по которой с Вами можно связаться! Pavel@tonera.net.ua.ICQ 575-905-843.