Заявка.
|
|
Failman | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 18:54 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| за ИС.
|
|
| |
chas3r | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 19:04 | Сообщение # 17 |
more than orc!
| надо забирать с руками и ногами. за такую заявку надо ваще примиальные выдавать. особенно на моменте сгоревшего компа и угнанной ппшки уронил суровую пчеловодческо-покрышническую слезу. красава. по лвлу и шмоту - ерунда на потсном масле, вот и нуль, вот фаза и все огни погасли © кхм, отклонился чуть. так-то, сань, нада его в консту забирать, приеду сделаю из него мегахиро
ex-wS
|
|
| |
Nera | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 19:20 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Quote (wS) надо забирать с руками и ногами. за такую заявку надо ваще примиальные выдавать. особенно на моменте сгоревшего компа и угнанной ппшки уронил суровую пчеловодческо-покрышническую слезу. красава. по лвлу и шмоту - ерунда на потсном масле, вот и нуль, вот фаза и все огни погасли © кхм, отклонился чуть. так-то, сань, нада его в консту забирать, приеду сделаю из него мегахиро Эээээ,нипанятна © Это мне в + или в - ? :D
(с) Злая Трава ВРОТНОГА!!!!111
|
|
| |
npo100Poma | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 19:37 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Quote (Nera) Почему Вы выбрали именно СуМРАК? Приматы – я ж не обезьяна. Они набор проводят в зоопарке. ББ – по слухам бомжи, живущие рядом все с тем же зоопарком, в котором приматы живут. Шашки – туда берут только шахтеров в матросках, троллей, скайпварриоров и бомжей(см.выше).Я уже тут писал у Вас на форуме, но тогда в отпуск отправлялся. Чак сказал «обязательно заявку писать» Что есть,то есть За ИС!
Умиреть за друга не трудно,трудно,найти друга за которого стоило бы умиреть!
|
|
| |
SkinHate | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:29 | Сообщение # 20 |
Генерал-мажор
| Quote (Nera) Эээээ,нипанятна © Это мне в + или в - ? biggrin Я думаю можеш считать заявку одобренной и искать людей с правами в игре
Hey you, don't help them to bury the light Don't give in without a fight.
|
|
| |
AxeLife | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 01:42 | Сообщение # 21 |
Генерал Аксель
| Nera, да +, я промахнулся чучуть, да и на моеё суровое мнение тут всем похуй, ак просырают зато заявки комментировать все молодцы
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |
Alex2205 | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 10:17 | Сообщение # 22 |
Флуд-систем
| Quote (Nera) Эээээ,нипанятна © Это мне в + или в - ? biggrin Ищи мну + забираемс в консту....
|
|
| |
Olmer | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:44 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| Quote (Nera) ББ – по слухам бомжи Это на самом деле так и есть, только никому не говори P.S. Наш человек!
Прикажет тот, кто верит в себя ICQ: 638-690 (ответ на контрольный вопрос: 2 )
|
|
| |
Organik | Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:38 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| ИС
|
|
| |
Alex2205 | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:38 | Сообщение # 25 |
Флуд-систем