Заявка.
| |
Nera | Дата: Суббота, 07.08.2010, 20:56 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Добрый вечер, ребята. О чаре: 1. Игровой ник. - Sodium 2. Профессия, уровень персонажа. Наличие ноблесса. – Бд, 67. Нобла нет. 3. Сведения об экипировке персонажа ( армор, вепон, бижа). Тм(х), СлС*СлС, люксор бижа. 4. Наличие, эквип и уровень твинков, их ники. Спойлер 65 DedSpoiler (БВ(х), люксор бижа, ц топор +7), Спойлер 2х-4х SpoilResov (Брига-Композит, елвен-люксор бижа, д топор-хома +10), крафт DedCrafter 6х (Кармиан сет, люксор бижа, хома), HotCofee СВС 63(Дум(х), люксор бижа, дестронож).Был ПП PPxNatrium 65, но взломали мыло и его украли. Больше я его не видел. О себе: 5. Реальное имя. Ваня 6. Возраст. 25 7. Пол. (М) 8. Место проживания (город). Харьков 9. Откуда играете (дом, работа, клуб). Дом 10. Конфигурация компьютера, скорость интернета и пинг. Во время грозы сгорел компьютер и теперь играю временно на старом. Скоро новый приобрету. Инет – 1мб.Пинг – хз. 11. Есть ли возможность использовать Ventrilo? (одно из главных требований) Да, пользовался Вт на старом серве. 12. Ники людей из клана СуМРАК, которые могут дать Вам рекомендацию. Нет таких. 13. Есть ли у вас друзья на этом сервере? Их ники, в каких они кланах. Друзей нет. Игровые вопросы: 14. Почему Вы выбрали именно СуМРАК? Приматы – я ж не обезьяна. Они набор проводят в зоопарке. ББ – по слухам бомжи, живущие рядом все с тем же зоопарком, в котором приматы живут. Шашки – туда берут только шахтеров в матросках, троллей, скайпварриоров и бомжей(см.выше).Я уже тут писал у Вас на форуме, но тогда в отпуск отправлялся. Чак сказал «обязательно заявку писать». 15. Чего Вы ждете от клана? Пулемет, патроны и доброго СвС’а, которого я буду очень любить и беречь от всяких троллей. 16. Сколько лет играете в Lineage 2? На каких серверах? Я, конечно, не папка 16 летний со стажем 6 лет(как раз такие в приматах), но годка 3 с перерывами играю точно. Мамка в 10 лет разрешала только Волком из «Ну погоди» яйца собирать в корзинку. Играл на л2онлайне, Меганете. 17. Состояли ли там в кланах? Занимали какие-либо должности? Состоял, был КМом. 18. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с членами СуМРАКа? Нет 19. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере? Не был 20. Почему их покинули? В Кланах не был. 21. В какой еще клан, кроме СуМРАКа, Вы написали заявку на вступление? Только к Вам. 22. Готовы ли Вы беспрекословно выполнять приказы Клан Лидера? Да. 23. Приблизительная дата начала игры за персонажа. Бд примерно в начале июня создал. Твинков давно уже. Сперва ночами собирал армор себе, потом уже основу начал качать. 24. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день. От 1 часа до 8 часов. По состоянию здоровья. Долго не могу играть – сердце. Но Вам обузой постараюсь не быть. 25. Контакты (ICQ). Мммм, ася где-то была.Я ей не пользуюсь.Могу найти, если сильно нужно. С уважением, Натрий.
(с) Злая Трава ВРОТНОГА!!!!111
|
|
| |
AxeLife | Дата: Суббота, 07.08.2010, 21:24 | Сообщение # 2 |
Генерал Аксель
| +
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |
BackStab | Дата: Суббота, 07.08.2010, 21:25 | Сообщение # 3 |
ORK I NEEBET.
| А л2онлайн х5? Если да, то какой ник там был?:)
The unkown troubles on your mind, Maybe your mind is playing tricks, You sense and suddenly eyes fix, On dancing shadows from behind...
|
|
| |
SkinHate | Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:09 | Сообщение # 4 |
Генерал-мажор
| Не вижу никаких причин для отказа, не к чему придратся ) ninja_edit: а нет, таки есть. 6. Возраст. 25 E-mail: nera1987@e-mail.ua
Hey you, don't help them to bury the light Don't give in without a fight.
|
|
| |
Sofiya | Дата: Суббота, 07.08.2010, 23:16 | Сообщение # 5 |
Муза:)
| +
|
|
| |
shawn | Дата: Суббота, 07.08.2010, 23:52 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| За бд нехватает вобше в клане)
Сообщение отредактировал shawn - Суббота, 07.08.2010, 23:52 |
|
| |
HumanAngel | Дата: Суббота, 07.08.2010, 23:54 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (Nera) Во время грозы сгорел компьютер и теперь играю временно на старом. В это поверю, глоин аналогичное говорил :)) Quote (Nera) Играл на л2онлайне, Меганете. Quote (Nera) Состоял, был КМом. меганет х1000 ?)
Деньги надо зарабатывать кровью и потом... Кровью врагов и потом рабов. Контакты-Ася 553-627-608 , пм HumanAngel, http://vkontakte.ru/id9541563 PL Консты Life - Force
|
|
| |
Sa1lan | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 02:03 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Quote (Nera) 17. Состояли ли там в кланах? Занимали какие-либо должности? Состоял, был КМом. Сервер, клан и ник? А так ИС
|
|
| |
Atenodora | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 03:30 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Quote (Nera) 15. Чего Вы ждете от клана? Пулемет, патроны и доброго СвС’а, которого я буду очень любить и беречь от всяких троллей. За ИС) еще 1 БД это куль
кОнтуЖенОе БДшко
|
|
| |
Storm | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 08:56 | Сообщение # 10 |
Смити
| заявка неорденарная не против) з.ы Скин где ты про почту вычитал?) разницы впринципе нет 25-23 года)
с точки зрения банальной эрудиции,не всякий локально селектируемый индивидуум способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций, и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики с учетом автопоморфности эврестического генезиса...
|
|
| |
Nera | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 10:17 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Quote (BackStab) А л2онлайн х5? Если да, то какой ник там был?:) Oin.Если ты тот самый Саня, Бекстаб с ДТРов то помню тебя) Quote (SkinHate) 6. Возраст. 25 E-mail: nera1987@e-mail.ua Чак, на мыле не было 1985.Оно предложило разные каракули, в том числе 1987 я и выбрал.Какая мне разница.Смысл мне становиться на 2 года ближе к смерти? Quote (HumanAngel) меганет х1000 ?) л2онлайн х1000.л2онлайн х5. Quote (Sa1lan) Сервер, клан и ник? Сервер l2online.net х1к, Клан DarkStar, ник BZD. х5, Клан РФ, ник Oin.Сервер Меганет, Клан ИТ, ник xSTALKERx. КМ'ом был на л2онлайне.Свой небольшой Клан на х1к, потом на х5 перешли.Был коллектив живущих/работающих/отдыхающих вместе/рядом друзей со школы/института.Название Клана Violet.
Сообщение отредактировал Nera - Воскресенье, 08.08.2010, 11:17 |
|
| |
HumanAngel | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 10:38 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| На меганете не помню,но по заявке - за
Деньги надо зарабатывать кровью и потом... Кровью врагов и потом рабов. Контакты-Ася 553-627-608 , пм HumanAngel, http://vkontakte.ru/id9541563 PL Консты Life - Force
|
|
| |
Alex2205 | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 10:43 | Сообщение # 13 |
Флуд-систем
| +/-
|
|
| |
Nera | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 11:22 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| AxeLife, Леша, почему - ?
|
|
| |
BackStab | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 12:48 | Сообщение # 15 |
ORK I NEEBET.
| Епт, за конечно)
The unkown troubles on your mind, Maybe your mind is playing tricks, You sense and suddenly eyes fix, On dancing shadows from behind...
|
|
| |
|