Заявка
|
|
CLAus | Дата: Среда, 11.08.2010, 12:13 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| О чаре: 1. Игровой ник./////Imbalance 2. Профессия, уровень персонажа. Наличие ноблесса.////// СоулТэйкер 77, (Саб, Нобл - нет) 3. Сведения об экипировке персонажа ( армор, вепон, бижа).////// ФДС +4 с СА, ДК Сет, ТТ Бижа. 4. Наличие, эквип и уровень твинков, их ники.////// ПП - Imbaprophet, Споил - MissDwarf О себе: 5. Реальное имя. Петр 6. Возраст. 23 7. Пол. Не Логичный Вопрос :), Но Мужской. 8. Место проживания (город). Россия, Город Тюмень. 9. Откуда играете (дом, работа, клуб). Дом 10. Конфигурация компьютера, скорость интернета и пинг. Хороший Компьютер и Выделенка. 11. Есть ли возможность использовать Ventrilo? (одно из главных требований) Думаю Да. 12. Ники людей из клана СуМРАК, которые могут дать Вам рекомендацию. Нет Таких 13. Есть ли у вас друзья на этом сервере? Их ники, в каких они кланах. И Таких Нет Игровые вопросы: 14. Почему Вы выбрали именно СуМРАК? Знаю что Давольно сильный клан, Этим и руководствовался. 15. Чего Вы ждете от клана? Осады, Эпики, Вары и просто общение. 16. Сколько лет играете в Lineage 2? На каких серверах? 4-5 Лет. Начинал на Энфорсе ц1, Потом La2world.ru х3. 17. Состояли ли там в кланах? Занимали какие-либо должности? Состоял. 18. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с членами СуМРАКа? Нет не было. 19. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере? На Этом сервере в кланах не состоял. 20. Почему их покинули? --------------- 21. В какой еще клан, кроме СуМРАКа, Вы написали заявку на вступление? Больше никуда не писал. 22. Готовы ли Вы беспрекословно выполнять приказы Клан Лидера? Ну если Это касается игровых вопросов, и Не приказов Типа "Отдай мне свой шмот и выходи из клана", То Готов) 23. Приблизительная дата начала игры за персонажа. Месяц назад примерно. 24. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день. 4-5 часов, все зависит от свободного времени. 25. Контакты (ICQ). 398-036-188
"Читер!!! Читер!!!" - Кричали Черти в Аду, Десятый раз Кидая мальчика в Огонь! В Любой Игре Всегда есть Соперник и всегда есть Жертва, Главное - вовремя осознать что ты стал вторым и Сделаться Первым!!
|
|
| |
Sa1lan | Дата: Среда, 11.08.2010, 12:45 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| +, но саб на сапа как можно скорее
|
|
| |
Nefrion | Дата: Среда, 11.08.2010, 13:56 | Сообщение # 3 |
Витя Скрипач
| За
А вообще кто бы не был кмом, слушайте почаще Витювалакаса,он когда не под грибами бывает очень полезен © Storm
В игре Витя_NecrValakas
|
|
| |
HumanAngel | Дата: Среда, 11.08.2010, 15:05 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Против. Пробегая по гирану прозвучала фраза от етого перса : " Хуман го акаунтами ВТТ" - сразу складывается впечатление что ето кидало какоето...
Деньги надо зарабатывать кровью и потом... Кровью врагов и потом рабов. Контакты-Ася 553-627-608 , пм HumanAngel, http://vkontakte.ru/id9541563 PL Консты Life - Force
|
|
| |
Storm | Дата: Среда, 11.08.2010, 18:14 | Сообщение # 5 |
Смити
| потому что ты хиро, а он нет) от сюда желания втт) серьезным оно быть не может, просто юмор) за ИС)
с точки зрения банальной эрудиции,не всякий локально селектируемый индивидуум способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций, и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики с учетом автопоморфности эврестического генезиса...
|
|
| |
npo100Poma | Дата: Среда, 11.08.2010, 18:34 | Сообщение # 6 |
Полковник
| За ИС..
Умиреть за друга не трудно,трудно,найти друга за которого стоило бы умиреть!
|
|
| |
CLAus | Дата: Среда, 11.08.2010, 22:26 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (HumanAngel) Против. Пробегая по гирану прозвучала фраза от етого перса : " Хуман го акаунтами ВТТ" - сразу складывается впечатление что ето кидало какоето... Немного в Шоке Конечно... Либо ты Ошибся, Либо не выспался, может просто не подумав написал... Я Такого не писал и в мыслях такого не держал никогда. Глупость вообщем.
"Читер!!! Читер!!!" - Кричали Черти в Аду, Десятый раз Кидая мальчика в Огонь! В Любой Игре Всегда есть Соперник и всегда есть Жертва, Главное - вовремя осознать что ты стал вторым и Сделаться Первым!!
|
|
| |
Sofiya | Дата: Среда, 11.08.2010, 22:38 | Сообщение # 8 |
Муза:)
| Некр, здесь не пишут не подумав... За ИС. саб надо подумать какой нужен.
|
|
| |
HumanAngel | Дата: Четверг, 12.08.2010, 00:03 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (CLAus) Quote (HumanAngel)Против. Пробегая по гирану прозвучала фраза от етого перса : " Хуман го акаунтами ВТТ" - сразу складывается впечатление что ето кидало какоето... Немного в Шоке Конечно... Либо ты Ошибся, Либо не выспался, может просто не подумав написал... Я Такого не писал и в мыслях такого не держал никогда. Глупость вообщем. Чювак, ты думай что пишеш сначала, а потом грузи на меня ок? после фразы я поржал и сразу написал ее в кч(шоне) так то ненадо тут ля-ля
Деньги надо зарабатывать кровью и потом... Кровью врагов и потом рабов. Контакты-Ася 553-627-608 , пм HumanAngel, http://vkontakte.ru/id9541563 PL Консты Life - Force
|
|
| |
Triss | Дата: Четверг, 12.08.2010, 03:23 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Human, ник у ТС не из самых лёгких - возможно много вариаций, может и действительно не он был? По теме - за. Хотя по стилю написания конечно складывается впечатление что человеку лет 14ть, но пусть попробует - может адаптируется.
|
|
| |
LoOpy | Дата: Четверг, 12.08.2010, 08:34 | Сообщение # 11 |
Полковник
| За ИС
Конь мой идет поперек борозды, ему допизды и мне допизды. To Glory!
|
|
| |
CLAus | Дата: Четверг, 12.08.2010, 09:55 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (HumanAngel) Чювак, ты думай что пишеш сначала, а потом грузи на меня ок? после фразы я поржал и сразу написал ее в кч(шоне) так то ненадо тут ля-ля Я Думаю что пишу, И про то что ты говоришь не было. Когда Это вообще было? Давай скрин Сюда. Языком трепать и я могу. Щас тоже много чего напишу. И Есть смысл мне верить? Если мне с самого начала пытаются пропихнуть то, чего не было. Нах мне такой клан не нужен. и "ля-ля" как ты выразился тут только ты! Объясни хотя бы смысл какой мне менять чара? Я просто не догоняю, бегать и меняться каким то доходягой 77го лвла.
|
|
| |
Sa1lan | Дата: Четверг, 12.08.2010, 10:05 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Quote (CLAus) Нах мне такой клан не нужен. Мистер Санта, вы свободны
|
|
| |
Atenodora | Дата: Четверг, 12.08.2010, 10:11 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Quote (Sa1lan) Мистер Санта, вы свободны +1
кОнтуЖенОе БДшко
|
|
| |
HumanAngel | Дата: Четверг, 12.08.2010, 11:07 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Quote (CLAus) Я Такого не писал и в мыслях такого не держал никогда. Внатуре,чювак,извеняй,я щас токо заметил,что 1ной буквы не хватает :
|
|
| |