О чаре: 1. Игровой ник. (KoKsUA)
2. Профессия, уровень персонажа. Наличие ноблесса. (Сагитариус 79 лвл,Есть 3 саба,Дестр 77 лвл.Дагер 77лвл,бд 46 лвл.Нубл)
3. Сведения об экипировке персонажа ( армор, вепон, бижа). /Есть 4 сета:МЖл на +6,ТМх,ТМ маг,МЖх;Драк лук на +3,Сепор,ДС,ТМ пика,Соул на +4/
4. Наличие, эквип и уровень твинков, их ники. (Есть пп 79 лвл 3 профы,Сее 76 лвл,Сполер 80 лвл,крафтер 62 лвл)
О себе:
5. Реальное имя. (Николай)
6. Возраст. (24 г.)
7. Пол.( Муж.)
8. Место проживания (город). (г. Новомиргород)
9. Откуда играете (дом, работа, клуб). ( дом)
10. Есть ли возможность использовать Ventrilo? (одно из главных требований) есть
11. Ники людей из клана СуМРАК, которые могут дать Вам рекомендацию. Есть, и я думаю они сами все напишут))
12. Есть ли у вас друзья на этом сервере? Их ники, в каких они кланах. Друзей много, и в основном все в Сумраке)
Игровые вопросы:
13. Почему Вы выбрали именно СуМРАК? (Хочу обратно к вам, а то что я в не клана кое-кто помог)
14. Чего Вы ждете от клана? (поддержки)
15. Сколько лет играете в Lineage 2? На каких серверах?(год,на других серверах не играл)
16. Состояли ли там в кланах? Занимали какие-либо должности? (Лидер консты)
17. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с членами СуМРАКа? (вроди нет)
18. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере? (ЕС,енчанда,Сумрак)
19. Почему их покинули? (енчянда розпалась.А в ЕС не ношел консту,нодоело быть одному,постоянно без пати на осадах и епиках)
20. В какой еще клан, кроме СуМРАКа, Вы написали заявку на вступление? (нет заявок)
21. Готовы ли Вы беспрекословно выполнять приказы Клан Лидера? (Конечно)
22. Приблизительная дата начала игры за персонажа. (с Августа 2009)
23. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день. (почти все время)
24. Контакты (ICQ).(---)