Повторная заявка
|
|
KIRI | Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:32 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1. Игровой ник. всё тот же KIRI 2. Профессия, уровень персонажа. Наличие ноблесса.Сагитариус/Дестр/Адвентурес/ 3. Сведения об экипировке персонажа ( армор, вепон, бижа).ТТ бижа/МЖ(л) сет/Талум(х) БД/Арка. 4. Наличие, эквип и уровень твинков, их ники.Варк/ШЕ/БД/СВС 78+ О себе: 5. Реальное имя.Андрей 6. Возраст.17 7. Пол.М 8. Место проживания (город).Одесса 9. Откуда играете (дом, работа, клуб).Дом 10. Конфигурация компьютера, скорость интернета и пинг.------- 11. Есть ли возможность использовать Ventrilo? (одно из главных требований)ДА 12. Ники людей из клана СуМРАК, которые могут дать Вам рекомендацию.ilgar,Koksua,Pro100poma,ChiNaRik,MortalCombat 13. Есть ли у вас друзья на этом сервере? Их ники, в каких они кланах.Все друзья в СуМРАК'E Игровые вопросы: 14. Почему Вы выбрали именно СуМРАК?Так как было ранее сказано там все мои друзья 15. Чего Вы ждете от клана?Епика,осад,фана,общения. 16. Сколько лет играете в Lineage 2? На каких серверах?4 года 17. Состояли ли там в кланах? Занимали какие-либо должности?В СуМРАК'E,Полисия. 18. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с членами СуМРАКа?нет 19. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере?Полисия 20. Почему их покинули?Потому что полисия не сровняется с СуМРАКОМ некогда. 21. В какой еще клан, кроме СуМРАКа, Вы написали заявку на вступление?Не в какой. 22. Готовы ли Вы беспрекословно выполнять приказы Клан Лидера?Да 23. Приблизительная дата начала игры за персонажа.хз 24. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день.4+ 25. Контакты (ICQ).Skype-andrey91482
|
|
| |
koksua | Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:38 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Очень хорошо знаю етого человека, человек хорош и онлайн у нево норм. Я токо начал создавать консту, очень нужны люди, сним я говорил. Если возмут в клан, пойдет комне в консту луком) По заятки токо ЗА!
|
|
| |
Nefrion | Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:38 | Сообщение # 3 |
Витя Скрипач
| Quote (KIRI) 18. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с членами СуМРАКа?нет Улыбнул пасан Мб напомнить с каким скандалом ты ушёл,точнее,был изгнан из Сумрака? И который раз ты обратно просишься в клан? Напоминаешь смешного типчика zMagnatz,кто помнит,тот понял Короче против,дорога тебе в Примат.
А вообще кто бы не был кмом, слушайте почаще Витювалакаса,он когда не под грибами бывает очень полезен © Storm
В игре Витя_NecrValakas
|
|
| |
MortalCombat | Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:51 | Сообщение # 4 |
Сержант
| За.Долгое время дружу с этим человеком,всегда поможет,поддержит, а конфликты бывают у всех (как без них )
Who is not with me is against me!
Сообщение отредактировал MortalCombat - Вторник, 24.08.2010, 14:52 |
|
| |
Alex2205 | Дата: Вторник, 24.08.2010, 15:11 | Сообщение # 5 |
Флуд-систем
| хз... 1й раз он вылетел за офф_онлайн... 2й раз, я так понял за срач по поводу Джими (который его мало чем касается)..... Не против возвращения, при чем его ПЛ вернулся - его люди, его ответственность.
|
|
| |
KIRI | Дата: Вторник, 24.08.2010, 15:16 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Нет если быть точнее меня можна сказать выгнали и за того что я качался с варом(( Теперь я понел что был не прав такова больше не повторитса.
|
|
| |
AxeLife | Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:03 | Сообщение # 7 |
Генерал Аксель
| Искариот, а я тоже пмогу про тебя припомнить не очень хорошие ситуации, Как бы Кири знал норм, так что ЗА
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |
keil | Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:23 | Сообщение # 8 |
Бука : )
| Я ТУТ БЫЛ ОМГ!
в игре BupTyo3 IceSun
|
|
| |
Sofiya | Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:30 | Сообщение # 9 |
Муза:)
| За
|
|
| |
Atenodora | Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:49 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Я за ИС, я был свидетелем твоего последнего ухода, было неприятно... Но если обещаешь больше не шалить, почему бы и нет
кОнтуЖенОе БДшко
|
|
| |
Nefrion | Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:15 | Сообщение # 11 |
Витя Скрипач
| Quote (AxeLife) Искариот, а я тоже пмогу про тебя припомнить не очень хорошие ситуации, Как бы Кири знал норм, так что ЗА И что мне теперь? упасть в истерику от того,что человек,неиграющий в л2,будет припоминать про меня "не очень хорошие ситуации"? Я сказал своё мнение.
А вообще кто бы не был кмом, слушайте почаще Витювалакаса,он когда не под грибами бывает очень полезен © Storm
В игре Витя_NecrValakas
|
|
| |
Sofiya | Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:29 | Сообщение # 12 |
Муза:)
| За, потому что, не смотря на конфликт из-за кача с варом, не пошёл к вару в клан
|
|
| |
ilgar | Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:41 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Я очень За !!!!!
Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)
|
|
| |
KIRI | Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:43 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Спасибо брат!
|
|
| |
Grego | Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:48 | Сообщение # 15 |
Майор