поовторная заявка
|
|
Firik | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:09 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1. Игровой ник. Firik 2. Профессия, уровень персонажа. Наличие ноблесса.тёмный суман 78 лвл/БД 3. Сведения об экипировке персонажа ( армор, вепон, бижа). МЖ бижа +3БВл сет+3 spiritsword*cpirit sword +4 талум блейд и ша покупаю дарк легеон 4. Наличие, эквип и уровень твинков, их ники. вaрк 73 лвла jmyrik спойл40лвл xxxjylikxxx крафт 50+ tamago4i О себе: 5. Реальное имя.Саша 6. Возраст. 21 7. Пол. Мужчина 8. Место проживания (город). Киев 9. Откуда играете (дом, работа, клуб). дом 10. Конфигурация компьютера, скорость интернета и пинг. хз)))тяну 3 окна без лагов 11. Есть ли возможность использовать Ventrilo? (одно из главных требований) есть 12. Ники людей из клана СуМРАК, которые могут дать Вам рекомендацию. ilgar KOKSUA 13. Есть ли у вас друзья на этом сервере? Их ники, в каких они кланах. BiGSteN GeHpo блек легеон Игровые вопросы: 14. Почему Вы выбрали именно СуМРАК? был тут 15. Чего Вы ждете от клана?приятной игры 16. Сколько лет играете в Lineage 2? На каких серверах? 3года на многих был дизер а дальше не помню мало тамиграл 17. Состояли ли там в кланах? Занимали какие-либо должности? в 18. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с членами СуМРАКа? нет 19. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере? Сумрак 20. Почему их покинули?отчислили за низкий онлайн.шас всё буд ок вернулса ПЛ бум задрачивать) 21. В какой еще клан, кроме СуМРАКа, Вы написали заявку на вступление? - 22. Готовы ли Вы беспрекословно выполнять приказы Клан Лидера? так точно 23. Приблизительная дата начала игры за персонажа. ой непомню5648 24. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день. будни 3 часа выходные не мения 3 часов 25. Контакты (ICQ).http://vkontakte.ru/id7585735
|
|
| |
Sa1lan | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:13 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| как и по соседней заявке - за. давайте нам консту дееспособную )
|
|
| |
Nefrion | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:45 | Сообщение # 3 |
Витя Скрипач
| Пофиг.
А вообще кто бы не был кмом, слушайте почаще Витювалакаса,он когда не под грибами бывает очень полезен © Storm
В игре Витя_NecrValakas
|
|
| |
Sa1lan | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:48 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Что-то Искариот не в духе последнее время )
|
|
| |
Nefrion | Дата: Среда, 25.08.2010, 16:28 | Сообщение # 5 |
Витя Скрипач
| та да
А вообще кто бы не был кмом, слушайте почаще Витювалакаса,он когда не под грибами бывает очень полезен © Storm
В игре Витя_NecrValakas
|
|
| |
Atenodora | Дата: Среда, 25.08.2010, 16:42 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Мое мнение зависит от твоего ответа на вопрос: где ты был всё это время??? ты в клане почти столько же (или даже больше) чем я, а прогреса я ненаблюдаю, не выкачки, не шмота, не нобла в конце концов. Готов ли ты занятса игрой и выкачать себе того нещасного БД до норм лвл? Сможеш ли ты быть полезным клану если Кокс опять, по каким либо причинам, несможет играть? В прошлый раз я тя наблюдал очень редко, а када ушёл Кокс и воовсе невидел...
кОнтуЖенОе БДшко
|
|
| |
Firik | Дата: Среда, 25.08.2010, 16:49 | Сообщение # 7 |
Сержант
| я был первое время,качал основу так как бд сам качь немогу,а после таво как мя обвинили в том что я шпион приматав мне было очень неприятно(и причом все в клане начали мя игнараравать ты думаеш в такой обстановке было приятно играть?вот я и решыл просто розвеятса и одохнуть от Л2.ша как Коля вернулса будет всё отлично потомучто я знаю что мне помогут,и онлайн я подему.
|
|
| |
npo100Poma | Дата: Среда, 25.08.2010, 17:09 | Сообщение # 8 |
Полковник
| За!!+++
Умиреть за друга не трудно,трудно,найти друга за которого стоило бы умиреть!
|
|
| |
koksua | Дата: Среда, 25.08.2010, 17:20 | Сообщение # 9 |
Сержант
| По заявке токо ЗА!!!Ето очень хорошо что конста быстро возвращается. Если примут в клан пойдет комне в консту как БД. Думаю нужно дать человеку второй шанс.
|
|
| |
ilgar | Дата: Среда, 25.08.2010, 18:28 | Сообщение # 10 |
Сержант
| за!
Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)
|
|
| |
SkinHate | Дата: Среда, 25.08.2010, 19:03 | Сообщение # 11 |
Генерал-мажор
| Quote (Firik) тёмный суман кенгуру или утканос?
Hey you, don't help them to bury the light Don't give in without a fight.
|
|
| |
Firik | Дата: Среда, 25.08.2010, 19:35 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Quote (Firik) тёмный суман кенгуру или утканос? SPECTRAL MASTER
|
|
| |
SkinHate | Дата: Среда, 25.08.2010, 21:02 | Сообщение # 13 |
Генерал-мажор
| а ты че такой дерзкий?
Hey you, don't help them to bury the light Don't give in without a fight.
|
|
| |
Storm | Дата: Среда, 25.08.2010, 23:19 | Сообщение # 14 |
Смити
| за второй шанс)
с точки зрения банальной эрудиции,не всякий локально селектируемый индивидуум способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций, и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики с учетом автопоморфности эврестического генезиса...
|
|
| |
Organik | Дата: Четверг, 26.08.2010, 11:03 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| +1 к Шторму
|
|
| |