СуМРАК
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Alex2205, AxeLife, Lauretta  
Ответ на ваши дыбильные притензии
LapsДата: Пятница, 27.08.2010, 01:16 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
во 1х Если вас больше интересует мое написание и правописание заявы-то вы явно в л2 играете не по принцыпу фана а хз по чем.
во 2х Если человек ищет клан для фана а не выслушивания ваших замечаний поповоду написания заявы.
в 3х Некто ище не говорил , что я хоть раз подводил тот или иной клан,даже если был в варах,это не значит что вар на всегда.
в 4х Если вам нужны криворукие это не трабл.наберайте нубов без сабов.
в 5х Кидалой некогда небыл и не буду.
в 6х Уход с ДР ну если кто онлай пускай следит за новостями,(клан ДР сарпускают по причине бана км)
в 7 Теряете норм чела.
8 Хотел пойти к вам по пречине выравнивания сил между ББ Приматами и вами.
9 причина только по тому, что хочу фана.
А теперь и подумайте и обьясните в чем я не прав.Если вас неустраивает описание моего эквипа,или ненаписал кто у меня родственники или ище тупей вопросы, то кто вам лекарь ищите людей которые норм пишут заявы.Все самое главно я написал.А ваш ответ на мою неадекватную заяву это полный бред.Самое важно что было я написал.(согласен заява копия,ище с блексана сохранена,так что........)

Жду Ваших адекватных коментов.(а не понтовых предья)

6pyHeTkaДата: Пятница, 27.08.2010, 01:33 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Скажем так-это не претензии, а требования и в одном из пунктов НАШЕЙ заявки мы интересуемся-готов ли ты выполнять требования КМа? Если тебе сложно оформить заявку надлежащим способом и ты ещё называешь наши требования дебильными, то какое к тебе может быть отношение? Кстати, если бы ты почитал другие заявки в наш клан, то понял, что твой эквип по большому счёту мало кого интересует, как и твои родственники. В заявке главное выяснить-с кем мы имеем дело.

Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»

AtenodoraДата: Пятница, 27.08.2010, 01:39 | Сообщение # 3
Подполковник
1.я верю что ты не кидала;
2.если чем обидел по описанию твоей игры, сори, у меня просто сложилось такое впечетление (мб я встречал тя сонным или без бафа, кто знает...);
3.моё мнение - написание заявки по образцу указаном на нашем форуме - это не только удобнее для нас, но и показывает твоё желание быть принятым, если хочешь, показывает уважение кандидата к клану и его правилам...
4.по эквипу, я думаю ты понимаешь по какому, моё мнение что брать тебя в клан после данного инцедента чревато, как минимум, непониманием со стророны ЕС;
5.сори, но название поста "ответ на ваши ДЫБИЛЬНЫЕ претензии" я считаю некоректным, претэнзии хоть и резкими (и с моей стороны в том числе), но обосноваными;
6.порадовало отсутсвия резких выражений (кроме см. п. 5) в данном посте, так что будешь ты в клане или нет, пока моё мнение о тебе стало позитивние.
Со всего више сказаного - мое мнение ПРОТИВ. Хотя, всё может еще изминитса, если увижу ответ на мои новые "претензии"...

кОнтуЖенОе БДшко

MrZloДата: Пятница, 27.08.2010, 01:48 | Сообщение # 4
Папа Сумрака
Дело не в тебе, а первое єто оформление... во 2 на тебя никто не агриться, хочеш играть в норм клане- пожалуйста, начинай уже в заявке исполнение требований. И ты убедишся в том как с тобой будут говорить.
Мне абсолютно все равно в каком ты клане был, но начинать вступление не указав ДР это зря... главное что бы после вступления твои отношения с ДР прекратились во всех формах.
Перепиш заявку, старую я удаляю. И мы нормально розсмотрим твою кандедатуру...

Конста "водоплавающие zЁбры"

LapsДата: Пятница, 27.08.2010, 06:01 | Сообщение # 5
Рядовой
О чаре:

1. Игровой ник.
2. Профессия, уровень персонажа. Наличие ноблесса.
3. Сведения об экипировке персонажа ( армор, вепон, бижа).
4. Наличие, эквип и уровень твинков, их ники.

О себе:

5. Реальное имя.
6. Возраст.
7. Пол.
8. Место проживания (город).
9. Откуда играете (дом, работа, клуб).
10. Конфигурация компьютера, скорость интернета и пинг.
11. Есть ли возможность использовать Ventrilo? (одно из главных требований)
12. Ники людей из клана СуМРАК, которые могут дать Вам рекомендацию.
13. Есть ли у вас друзья на этом сервере? Их ники, в каких они кланах.

Игровые вопросы:

14. Почему Вы выбрали именно СуМРАК?
15. Чего Вы ждете от клана?
16. Сколько лет играете в Lineage 2? На каких серверах?
17. Состояли ли там в кланах? Занимали какие-либо должности?
18. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с членами СуМРАКа?
19. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере?
20. Почему их покинули?
21. В какой еще клан, кроме СуМРАКа, Вы написали заявку на вступление?
22. Готовы ли Вы беспрекословно выполнять приказы Клан Лидера?
23. Приблизительная дата начала игры за персонажа.
24. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день.
25. Контакты (ICQ).

Вот читаю и удевляюсь вашим оветам.Отличие моей заявки от вашей,иначая формулеровка одного и тогоже.Ну правда за исключением вентрилы или аски которой на даный момент нету,но это не трабл.Ктото сказа готов ли я безпрекословно исполнять любые прозьбы км или друх людей..........Устав клана обязует это!!!!!!(это и было написано мною раньше)на вопрос имел ли я конфликты с кланом сумрак,?это кенечно сложный вопрос, та как был в варе с вами.....Конфигурация компа ну это вообще сложнейший вопрос если судить о моих твинках и что я дестр по основе.думаю каждый сам поймет.Почему неназвал ДР(я там был всеголишь неделю мож чуток больше,и причуну ухода с ДР называл выше) А вот вовсем другом ответ присуствует,так как на вашей заяве.И вы хотите сказать ,что все канитель из-за конфигурации компа и наличие вентры-ну это вообще смешно.

1. Личная информация

- имя - Андрей
- возраст - 24
- откуда (город / страна) - Киев
- учишся \ работаеш? Кем \ где ? - Интерн (Врач)

----------------------------------------------------------

2.Информация по персонажам

- опыт игры в Л2 - 5-7 лет
- ник \ профа \ ЛВЛ основного персонажа и саб классов - Laps титан-основа 80\ ЕЕ 78 \ ММ 80 \ ФР 78
- наличие нобла - есть
- свой суппорт ( баффера ) , ЛВЛ суппорта - СД 79 \ СВМ 79 \ Дум 79 \ ПП 78 \Хавк 79- нобл саб \титан 78 \ Биш 79 \ кот 70
- еквип персонажа ( тоесть как и в чём одет ) - ИК сет+3 \ДК сет +6-3\ДБ \Арка+4\ХД+3 \ Валик +5 ,ТТ ухо+3-4 (2), АК +5 ,Бай +3
- готов ли взять саб на суппорт нужный клану ? (если ты не суппорт на мейне) -

-------------------------------------------------------------------------------------------------

3. Другая Инфа

- онлайн в день \ в неделю - много
- в каких кланах состоял (причина ухода с иных ) - Феникс, скукотища
- знакомые в клане ( на сервере ) - Много знакомых
- наличие ( Skype \ Ventrillo ) - Скайп
- Зачем тебе клан - Дружественный фан.Игры только и созданы для фана.
- Готов ли присутсвовать в любое время на Клан евентах - да
- Готов ли присутсвовать на ВСЕХ осадах - ДА
- КТо мог бы тебя рекомендовать - Елизарда
- готов безприкословно жить в клане по его уставу " УСТАВ " - Да
- готов слушать и исполнять всё что говорит Клан Мастер -[color=red][color=orange] Да

StormДата: Пятница, 27.08.2010, 07:33 | Сообщение # 6
Смити
Quote (Atenodora)
4.по эквипу, я думаю ты понимаешь по какому, моё мнение что брать тебя в клан после данного инцедента чревато, как минимум, непониманием со стророны ЕС;

лично у меня к каждому второму новичку в ЕСах "как минимум непонимание" валика он не скрысил, а выбил. Бывших варов в ЕСах пруд пруди
Quote (Laps)
21. В какой еще клан, кроме СуМРАКа, Вы написали заявку на вступление?

ответ на этот вопрос еще актуален...
з.ы и меньше агрись, это раздел такой, где перемывают каждую косточку.
в целом клану нужны адекватные, спокойные люди, с ровными руками и хорошим онлайном,и в процессе пересмотра заявки мы проводом как бы знакомство и узнаем важные моменты, просто вытекает это в разной форме..

с точки зрения банальной эрудиции,не всякий локально селектируемый индивидуум способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций, и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики с учетом автопоморфности эврестического генезиса...

Сообщение отредактировал Storm - Пятница, 27.08.2010, 07:35

koksuaДата: Пятница, 27.08.2010, 09:18 | Сообщение # 7
Сержант
У парня нарушена нервна система((
"Все что случается, только к лутшему"

Sa1lanДата: Пятница, 27.08.2010, 09:31 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Quote (Laps)
Устав клана обязует это!!!!!!(это и было написано мною раньше)

Quote (MrZlo)
Перепиш заявку, старую я удаляю. И мы нормально розсмотрим твою кандедатуру...

Многоуважаемый претендент на вступление в клан. Вам КМ СКАЗАЛ написать новую заявку, в итоге еще порция скулежа о том, что и Ваша заявка годится. Это УЖЕ невыполнение УСТАВА клана, который Вы вроде бы как читали и согласились исполнять.
Будем дальше пререкаться, или начнем все с чистого листа ВЫПОЛНЕНИЕМ приказа возможно Вашего будущего КМа?

KYKJIAДата: Пятница, 27.08.2010, 10:52 | Сообщение # 9
Дежурная сявочка
Написание заявки соответствующим образом и в необходимой форме можно считать твоей визиткой при вступлении в клан. Клан предоставляет каждому желающему в него вступить образец заявки с пунктами которые интересуют членов клана. Ты же сейчас лезешь со своими правилами в чужой монастырь. Почему ты считаешь, что все остальные пусть пишут заявку по образцу, а ты можешь оформить как удобнее тебе? Тут обращают внимание на любые мелочи, а ты же, вместо того, что бы просто переписать заявку начинаешь качать права. + игнорируешь прямую просьбу КМа переписать завяку.
Лично я считаю это наплевательским отношением как к рководству клана так и к членам клана
Против.

"Ты очень мило смущаешься,перед тем,как сказать какую-нибудь гадость" © Catz

Alex2205Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:03 | Сообщение # 10
Флуд-систем
ох и умора biggrin я бы его только за название темы в КоС лист загнал wink

HumanAngelДата: Пятница, 27.08.2010, 11:49 | Сообщение # 11
Генерал-майор
алекс +адын :)))
шото он мне не нра... cigar

Деньги надо зарабатывать кровью и потом... Кровью врагов и потом рабов.

Контакты-Ася 553-627-608 , пм HumanAngel, http://vkontakte.ru/id9541563
PL Консты Life - Force

OlmerДата: Пятница, 27.08.2010, 12:11 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
Вах, какой гордый птЫца. В прошлой жизни наверное горным орлом был. cool

P.S. Представьте картину: пасан пошел в милицию документы на паспорт задавать, ему говорят "Заполните вот эти бланки", а он в ответ "Да идите вы в жопу, не буду я ничего заполнять, я нормальный пасан, так и пишите в паспорт - АНДРЕЙ НОРМАЛЬНЫЙ ПАСАН НЕ КИДАЛА, ЛЮБЛЮ ФАН"

P.P.S. Если вы и вправду врач-интерн, значит доступ к транкам имеете, галоперидольчика с аминазином перед сном чередуйте и будет вам счастье wink

P.P.P.S А может это Миша Добкин? Коли все как-то по "дЭбильному" у него? surprised

Прикажет тот, кто верит в себя

ilgarДата: Пятница, 27.08.2010, 12:18 | Сообщение # 13
Сержант
biggrin

Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)

koksuaДата: Пятница, 27.08.2010, 12:19 | Сообщение # 14
Сержант
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

OlmerДата: Пятница, 27.08.2010, 12:21 | Сообщение # 15
Генерал-полковник
Quote (Laps)
- опыт игры в Л2 - 5-7 лет

Кстати для "тру-дротаф" 1ый официальный сервер Lineage 2 был открыт в Корее, 1ого октября 2003го года (7 лет еще корейскому офу не стукнуло) Или вы один из основателей проекта и поэтому берете отсчет времени с того момента, как начали писать программные коды?)

P.S. Дима, я предлагаю изменить устав клана - добавить еще 1 пункт, а именно "заявки оформленные не по образцу удаляются, а в случае рецидива аффтар банится по IP"

Прикажет тот, кто верит в себя

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: