Заявка на прием
|
|
Toshik | Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:54 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Общие вопросы: 1. Игровой ник? Toshik 2. Класс, уровень персонажа? БД 68 3. Реальное имя, реальный возраст? Жека 23 4. Где живете(часовой пояс)? Харьков 5. С кем из членов Клана Сумрак Вы знакомы ( до релоад и ранее)? 6. Нескем я новый чел на серве Игровые вопросы: 7. Почему Вы выбрали именно Наш клан? потому что вас много а значит есть смысл мдти к вам так ВАр+ пати кач + РБ 8. Чего Вы ждете от клана? дружеского отношения и удовольствия от игры 9. Что Вы можете предложить клану? все кроме интима:) 10. Игровой опыт в Lineage 2? На других серверах? Если да, то каких? играю примарно 2 года,было оч много и разных 11. Ваше отношение к политической ситуации на сервере? спокойное:) 12. Ваши взаимоотношения с известными кланами сервера? бывший соклан клана prime пошол в него из знакомого с друго серва но в клане мне непонравилось потму теперь тут пишу 13. В какой еще Клан, кроме Нашего, Вы написали заявку на вступление? нивкакой 14. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере? Prime 15. Почему их покинули? Ytdbltk смысла кач БД+ СВС соло помощи Ноль 16. Готовы ли Вы беспрекословно подчинятся Лидеру Клана? смотря в чем?:) Технические вопросы: 17. Приблизительная дата начала игры за персонажа (при наличии твинков, тоже указать)? с открытия серва 18. Общее количество часов онлайна у Вашего персонажа (при наличии твинков, тоже указать)? поразному в день от 2 и до ... часов 19. Откуда играете - дом, работа, клуб? Какой канал связи используете? Конфигурация компьютера? Дом 20. Есть ли возможность использовать средства голсовой связи(TeamSpeak, Ventrillo)? да возможно 21. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день? по разному 22. Сведения об экипировке персонажа (желательно, но не обязательно)? ТОП С люксор + 2 СЛСа 23. Кто, кроме Вас, имеет доступ к вашему чару? Кум и пару типов из алли (друзья полностью доверяю) 24. Наличие и уровень твинков (персонажей, которые принадлежат Вам кроме основного, заявку на которого Вы оформляете)? СВС 53 - 25.1 Состояли ли твинки в каких-либо кланах? нет - 25.2 Кто, кроме Вас, имеет к ним доступ? Кум и пару типов из алли (друзья полностью доверяю) 26. Предпочтительный метод ведения прокачки: соло или группа? с интересом 27. Ваше отношение к ПВП и ПК? люблю позитив 28. Ваши планы в игре на la.kiev.ua и мнение о сервере? планирую конечно стать Хиро:) 29. Были ли у Вас конфликты с Представителями Администрации сервера? нет но моно завести:)
|
|
| |
BadGirl | Дата: Вторник, 21.07.2009, 17:05 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| За БД, нехватка сапорта в клане...
Хавк 78+\Варк 72+ ПЛ консты "BaD TeaM" ICQ - 401188679
|
|
| |
keil | Дата: Вторник, 21.07.2009, 18:25 | Сообщение # 3 |
Бука : )
| за
в игре BupTyo3 IceSun
|
|
| |
Lanar | Дата: Вторник, 21.07.2009, 18:57 | Сообщение # 4 |
Товарищ ефрейтор
| В онлайне в пм - xlanar, wildrain, lezzwie
Нам не страшен паладин, нас пятнадцать - он один! Осады, pvp и масс-пвп, олимп - все клипы LineAgeII
|
|
| |
AxeLife | Дата: Вторник, 21.07.2009, 19:04 | Сообщение # 5 |
Генерал Аксель
| за, сегодня нам в фг помогал)
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |
Toshik | Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:22 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| тема офф я в клане СПС всем кто сказал Да:) негоните на Рстамана он норм тип просто Нуб на форуме его заявку я рисов потому и похожа на мою:) и Да мы не крысы а то кто то выразился
|
|
| |
AxeLife | Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:22 | Сообщение # 7 |
Генерал Аксель
| Растаман крысил мой дроп и приводил сокланов лить меня, когда я был 50+ По крайней мере мог бы извинится + оч неадекватен по игре, я еще наведу справки у знакомых с Прайма по нему!
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |
Toshik | Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:49 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (AxeLife) Растаман крысил мой дроп и приводил сокланов лить меня, когда я был 50+ По крайней мере мог бы извинится + оч неадекватен по игре, я еще наведу справки у знакомых с Прайма по нему! что значит приводил сокланов ?? а разве с праймом мы не воюем? или я чего то незнаю? по поводу крысил невидел да и не мог он хотя убив вар поднять его дроп разве это крысил?
|
|
| |
4ECTEP | Дата: Среда, 22.07.2009, 10:06 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Вара с Праймом у нас небыло и нет. Я хз как могли Растамана принять если его даж с прайма турнули....
|
|
| |
AxeLife | Дата: Среда, 22.07.2009, 12:02 | Сообщение # 10 |
Генерал Аксель
| Тошик ты рядом стоял и он написал "смари долбоёб выбил рец и не подобрал" меня тогда завалила пачка агров! Войны с праймом нет, ВОЗМОЖНО, если глава сочтет нужным БУДЕТ, но ЕЁ НЕТ
|
|
| |
xPainkilleRx | Дата: Среда, 22.07.2009, 12:03 | Сообщение # 11 |
Главный НУП!
| Лёха дыши ровнее...... всё хорошо
P.A.I.N.K.I.L.L.E.R.: Positronic Artificial Individual Normally for Kamikaze Infiltration, Logical Learning and Efficient Repair
|
|
| |
AxeLife | Дата: Среда, 22.07.2009, 12:31 | Сообщение # 12 |
Генерал Аксель
| да мы дыши ровно спокойно уверенно и сильно, я не курю)ыыыыыы Дима, ты разве Хавк?Добавлено (22.07.2009, 12:31) ---------------------------------------------
Quote (Toshik) негоните на Рстамана он норм тип просто Нуб на форуме его заявку я рисов потому и похожа на мою:) и Да мы не крысы а то кто то выразился и ошибки полностью идентичны, не грамматические и не пунктуальности, а просто "пальцы запутались"
|
|
| |
Toshik | Дата: Среда, 22.07.2009, 17:15 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Вара нет но чето я еще неразу невидел что б кто то спокойно прошол мимо Прайма или его алли и наоборот.
|
|
| |
Fatal1ty | Дата: Среда, 22.07.2009, 17:21 | Сообщение # 14 |
In The Trance
| палево словом, не?!
lolEElol - VanessA l2.wnet.ua - SpS 79/Necro 80 - SOLD l2storm.net - SH 79/Hawk 77 - STOPPED Luna - Hawk 80/TH 78/SH 7x - BANED Sayha - Hawk 78/ TH 7x - BANED
|
|
| |
Alex2205 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:40 | Сообщение # 15 |
Флуд-систем
| Взят. Топик Клозе
|
|
| |