Заявка
|
|
PacTaMaH | Дата: Вторник, 21.07.2009, 18:47 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Общие вопросы: 1. Игровой ник? PacTaMaH 2. Класс, уровень персонажа? Дестр 61 3. Реальное имя, реальный возраст? Жека 21 4. Где живете(часовой пояс)? Харьков 5. С кем из членов Клана Сумрак Вы знакомы ( до релоад и ранее)? 6. Нескем я новый чел на серве Игровые вопросы: 7. Почему Вы выбрали именно Наш клан? потому что вас много а значит есть смысл мдти к вам так ВАр+ пати кач + РБ 8. Чего Вы ждете от клана? дружеского отношения и удовольствия от игры 9. Что Вы можете предложить клану? все кроме интима:) 10. Игровой опыт в Lineage 2? На других серверах? Если да, то каких? играю примарно 1.5 года,было оч много и разных 11. Ваше отношение к политической ситуации на сервере? спокойное:) 12. Ваши взаимоотношения с известными кланами сервера? бывший соклан клана prime пошол в него из знакомого с друго серва но в клане мне непонравилось потму теперь тут пишу 13. В какой еще Клан, кроме Нашего, Вы написали заявку на вступление? нивкакой 14. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере? Prime 15. Почему их покинули? Потому что наломало битьВар самому 16. Готовы ли Вы беспрекословно подчинятся Лидеру Клана? Да Технические вопросы: 17. Приблизительная дата начала игры за персонажа (при наличии твинков, тоже указать)? с открытия серва 18. Общее количество часов онлайна у Вашего персонажа (при наличии твинков, тоже указать)? поразному в день от 2 и до ... часов 19. Откуда играете - дом, работа, клуб? Какой канал связи используете? Конфигурация компьютера? Дом 20. Есть ли возможность использовать средства голсовой связи(TeamSpeak, Ventrillo)? да возможно 21. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день? по разному 22. Сведения об экипировке персонажа (желательно, но не обязательно)? ТОП С люксор 23. Кто, кроме Вас, имеет доступ к вашему чару? Кум 24. Наличие и уровень твинков (персонажей, которые принадлежат Вам кроме основного, заявку на которого Вы оформляете)? Варк 60 - 25.1 Состояли ли твинки в каких-либо кланах? нет - 25.2 Кто, кроме Вас, имеет к ним доступ? Кум 26. Предпочтительный метод ведения прокачки: соло или группа? с интересом 27. Ваше отношение к ПВП и ПК? люблю ГАСИТЬ ЛОХОВ!!!! 28. Ваши планы в игре на la.kiev.ua и мнение о сервере? планирую конечно стать Нагибатором 29. Были ли у Вас конфликты с Представителями Администрации сервера? нет но моно завести:)
|
|
| |
Optimist | Дата: Вторник, 21.07.2009, 19:04 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| в клан его приняли до того как была написана заявка Добавлено (21.07.2009, 19:04) --------------------------------------------- в клан его приняли до того как была написана заявка
|
|
| |
AxeLife | Дата: Вторник, 21.07.2009, 19:09 | Сообщение # 3 |
Генерал Аксель
| - Есть за что + очень похожа заявка с Тошиком только в некоторых местах разное - БРЕД Я против крыс в клане, извини!Добавлено (21.07.2009, 19:09) --------------------------------------------- Кто не в курсе, читайте тему кил кил кил - первый пост!!!! Раз приняли значит на одного ДА будет меньше, хоть и нравился мне ваш клан, но с крысами в клане для меня находится хуже чем в конслагере
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |
Frosty | Дата: Вторник, 21.07.2009, 19:13 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| против. Quote (PacTaMaH) люблю ГАСИТЬ ЛОХОВ!!!! для тебя "лохи" любые персы пробегающие мимо?Добавлено (21.07.2009, 19:13) --------------------------------------------- заявка действительно очень похожа на тошика, даже слишком, или тошик его твинк или ему было лень даже заявку с 0 написать, а просто поменял пару моментов.
В игре Hardcore - Dominator.
|
|
| |
Toshik | Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:20 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| тема закрыта а поповоду похожа с Тошиком то да просто все решили еще в Игре сдесь отписали чисто формальность
|
|
| |
keil | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:13 | Сообщение # 6 |
Бука : )
| Очень много претензий к вам и конфликтов с членами нашего клана в заявке пока отказано
в игре BupTyo3 IceSun
|
|
| |
Lanar | Дата: Среда, 22.07.2009, 00:01 | Сообщение # 7 |
Товарищ ефрейтор
| Из клана выгнали. Принят был по поспешности.
Нам не страшен паладин, нас пятнадцать - он один! Осады, pvp и масс-пвп, олимп - все клипы LineAgeII
|
|
| |
WildRain | Дата: Среда, 22.07.2009, 08:22 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Ему был дан испытательный срок в 3 дня, надо было все таки дать шанс. Человек сильно хотел исправиться. П.С. Хотя мне кажется оооочень многие против и мнения своего не поменяют П.С.2. Лучше поверить лгуну чем не поверить честному.
Не тратьте нервы на то, на что вы можете потратить деньги.
|
|
| |