СуМРАК
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Alex2205, AxeLife, Lauretta  
повторчег)
MoIIIeHHuKДата: Понедельник, 13.09.2010, 23:46 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
О чаре:

1. Игровой ник. MoIIIeHHuK
2. Профессия, уровень персонажа. Наличие ноблесса. адвент 79,бд 78,сх 76,фантом 67(на момент подачи заявки)
3. Сведения об экипировке персонажа ( армор, вепон, бижа). ТМх сет,нмх сет,Мжлайт сет,пика Ы с са,сепор +5 с са,дк Р сет,ТТ сет,дулы слсы на Бд,закен))
4. Наличие, эквип и уровень твинков, их ники. Бд 79 McEvil(мой и друга),кеш*кеш и хлам,варк(мой) chovmaster 80

О себе:

5. Реальное имя. Саня
6. Возраст. 18
7. Пол. Паря)
8. Место проживания (город). Житомир
9. Откуда играете (дом, работа, клуб). дом
10. Конфигурация компьютера, скорость интернета и пинг. да комп розвалюха новый буду брать,инет 1мб
11. Есть ли возможность использовать Ventrilo? (одно из главных требований) да
12. Ники людей из клана СуМРАК, которые могут дать Вам рекомендацию. хз но знаю многох (помню точнее)
13. Есть ли у вас друзья на этом сервере? Их ники, в каких они кланах. во: StayWithMe свс 80 он из ББ!!!!

Игровые вопросы:

14. Почему Вы выбрали именно СуМРАК? потомучто был тут когдато и есть шанс вступить в хорошую консту
15. Чего Вы ждете от клана? епика,замесов и просто интерестной игры
16. Сколько лет играете в Lineage 2? На каких серверах? 4-5 лет не помню... всегда играл на мелках Lineage.ru
17. Состояли ли там в кланах? Занимали какие-либо должности? состоял в сумраке должность - Рядовой biggrin
18. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с членами СуМРАКа? вроде нет
19. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере? был в Приватах как только серв открылса) и был в ЗеСтарсОфЕва вроде както так)
20. Почему их покинули? да хз было месяцев 7-8 назад непомню...но старсофева розпалса
21. В какой еще клан, кроме СуМРАКа, Вы написали заявку на вступление? -
22. Готовы ли Вы беспрекословно выполнять приказы Клан Лидера? ну да
23. Приблизительная дата начала игры за персонажа. непомню.. месяцев 7-8назад гдето так..
24. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день. щас уже 5+ в день буду
25. Контакты (ICQ).579 221 481 tongue

SkinHateДата: Вторник, 14.09.2010, 00:32 | Сообщение # 2
Генерал-мажор
Ну короче судя по всему это реально 2 друга, я говорил и с тем и с тем.. воторый кстати тоже непротив уйти к нам. Засылать к нам шпионов у Приватов нет смысла ввиду того что шпионов и так тьма)
Я этого парня, и возможно друга заберу в консту если что..

Hey you, don't help them to bury the light
Don't give in without a fight.

AtenodoraДата: Вторник, 14.09.2010, 00:41 | Сообщение # 3
Подполковник
Ну, в свое время ушол из-за отсутствия онлайна, думаю если играть будет, то все будет хорошо)
И того я за ИС

кОнтуЖенОе БДшко

npo100PomaДата: Вторник, 14.09.2010, 01:06 | Сообщение # 4
Полковник
Нормальный пасан biggrin
Знаю давно!!
Так что За... cool cool

Умиреть за друга не трудно,трудно,найти друга за которого стоило бы умиреть!

StormДата: Вторник, 14.09.2010, 07:04 | Сообщение # 5
Смити
и где ты был все это время?
человек мне писал с левого чара просил что б его не трогали наши, на тот момент был антанг и качался с варами, после чар оказался в варе,после неоднократно проходила инфа что мошенник играет еешкой в варе, на сколько я помню в приматах, но возможно просто определение "приматы" попадало под альянс екстрим.
вобщем ждем тут наших шерлоков, жду ответов от людей которые вкурсе дела ситуации, либо тут либо в личку.
если проходит, то только под личный контроль Скина в его пак(хз 12-13-м уже) и только с другом, темболее он не против судя по словам Скина.

Quote (SkinHate)
Ну короче судя по всему это реально 2 друга, я говорил и с тем и с тем.. воторый кстати тоже непротив уйти к нам

ПЛы у кого не фул пачки, берите пример.

с точки зрения банальной эрудиции,не всякий локально селектируемый индивидуум способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций, и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики с учетом автопоморфности эврестического генезиса...

shawnДата: Вторник, 14.09.2010, 07:23 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Против а чо с приматов выгнали? или чо?

Добавлено (14.09.2010, 07:23)
---------------------------------------------
с бб? а пиздеть не харашо ты смотри кт ос тобой ходит и кодато скринит все в подрят)) а х да ише и вс об етом знал что мошеник в приматах тока молчал ето все время..... Мое мнения ПРОТИВ...........

Прикрепления: 6866481.jpg (300.8 Kb)

MoIIIeHHuKДата: Вторник, 14.09.2010, 08:21 | Сообщение # 7
Сержант
Против а чо с приматов выгнали? или чо?
Слыш епт читай заявку внимательно и то что написал скин! У меня уже зла нехватает

chas3rДата: Вторник, 14.09.2010, 09:35 | Сообщение # 8
more than orc!
мошенник в приматах не был, насколько мне известно. постоянно его видел на некроспоте, тот самый его друг - StayWithMe, который был то в приматах, то в бб - не более свма, которого мошенник юзал для фарма. ставлю плюс мошеннику. минимум за то, что соло нафармил на закена.
у человека есть цели и он к ним стремится. это достойно похвалы

ex-wS

Sa1lanДата: Вторник, 14.09.2010, 09:43 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Если Чак забирает, то не вижу причины говорить против, так что за.

Alex2205Дата: Вторник, 14.09.2010, 10:56 | Сообщение # 10
Флуд-систем
а я против.

Как в клане появилось жЭсткое условие на присутствии в констах, сходу же пошел в консту - но так и не явился более негде (ни на осадах, ни на Эпиках).... А далее и вовсе пропал... и когда мы разговаривали (выловил я его таки онлайн), речь об отсутствии была совсем иная... angry Так что личность соответствует своему нику...

SkinHateДата: Вторник, 14.09.2010, 12:15 | Сообщение # 11
Генерал-мажор
В чем конретно претензии к парню? Тебя ж его нянчить никто не заставляет..
Я филантропом никогда не был, мне просто нужен БД с хорошим онлайном

Hey you, don't help them to bury the light
Don't give in without a fight.

Alex2205Дата: Вторник, 14.09.2010, 12:32 | Сообщение # 12
Флуд-систем
Quote (SkinHate)
В чем конретно претензии к парню? Тебя ж его нянчить никто не заставляет..

ммм.... а в чем может быть не претензия, что парень ушел в консту, и по его словам "имел траблы и не мог играть", и в то же время по сути играл с ББ и Приматами?.... + пока состоял: на Осады и Эпики так и не явился, но КАЧАЛСЯ..... омг... Набор для галочки, лично меня не устраивает... Тем более с таким печальным опытом.

З.Ы.: Закончить можно тем, что онлайн хорош только на Дестре видать, а БД как было окном, видать им и осталось... dry Хотя тебе будет виднее, если берешь под свою опеку.... dry

koksuaДата: Вторник, 14.09.2010, 12:51 | Сообщение # 13
Сержант
Конешно ЗА,норм парень)))

NefrionДата: Вторник, 14.09.2010, 14:51 | Сообщение # 14
Витя Скрипач
Против. Спалился на шпионаже. Похер,кто тут, брат,свт,жена,сторож, деревенская доярка. Шпион есть шпион. И инфа будет литься в приматы так же,как и,на моё мнение, в хроносы идёт от некоего дестра в фоге smile Шоня поймёт о ком я.

А вообще кто бы не был кмом, слушайте почаще Витювалакаса,он когда не под грибами бывает очень полезен © Storm

В игре Витя_NecrValakas

MoIIIeHHuKДата: Вторник, 14.09.2010, 16:26 | Сообщение # 15
Сержант
Quote (Alex2205)
пока состоял: на Осады и Эпики так и не явился, но КАЧАЛСЯ

да иногда после работы я качалса.. неотрицаю)) то если силы на игру были

Quote (Nefrion)
Против. Спалился на шпионаже.

боже боже Шпийон ;D мне аж както слышать смешно)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: