Заявка
|
|
rJIamypHoeKuco | Дата: Четверг, 16.09.2010, 18:35 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| О чаре: 1. Игровой ник. rJIamypHoeKuco 2. Профессия, уровень персонажа. Наличие ноблесса. Ghost Sentinel, 77 (sub Soultaker 77/Warlock 61) ноблес есть 3. Сведения об экипировке персонажа ( армор, вепон, бижа). МЖл сет, ДКр сет, СБ, СоМ, бижа: МЖ, феникс, ТТ некля 4. Наличие, эквип и уровень твинков, их ники. Спойлер 61/Крафтер 62/ПП 70/ШЕ 64/БД 59 О себе: 5. Реальное имя. Сергей 6. Возраст. 29 7. Пол. Мужской 8. Место проживания (город). Ровно 9. Откуда играете (дом, работа, клуб). дома 10. Конфигурация компьютера, скорость интернета и пинг. 4 ядра, 4 гига и т. д., скорость интернета смотреть тут http://www.speedtest.net/result/955784705.png 11. Есть ли возможность использовать Ventrilo? (одно из главных требований) есть, микрофон не всегда могу использовать, но слушать без проблем 12. Ники людей из клана СуМРАК, которые могут дать Вам рекомендацию. нету 13. Есть ли у вас друзья на этом сервере? Их ники, в каких они кланах. нету Игровые вопросы: 14. Почему Вы выбрали именно СуМРАК? давно знаю ваш клан, когда то были в одном али 15. Чего Вы ждете от клана? командной игры 16. Сколько лет играете в Lineage 2? На каких серверах? 4 года, ГЛ х3, crazy.ru, релоад 17. Состояли ли там в кланах? Занимали какие-либо должности? состоял, не занимал 18. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с членами СуМРАКа? небыло 19. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере? Immortals 20. Почему их покинули? клан ушел на другой сервер 21. В какой еще клан, кроме СуМРАКа, Вы написали заявку на вступление? ни в какой 22. Готовы ли Вы беспрекословно выполнять приказы Клан Лидера? готовы 23. Приблизительная дата начала игры за персонажа. сентябрь 2009 24. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день. в будни 3 часа, в выходные больше 25. Контакты (ICQ). в игре и на форуме
В игре BloodNinja
Сообщение отредактировал rJIamypHoeKuco - Четверг, 16.09.2010, 18:45 |
|
| |
Sa1lan | Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:26 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Quote (rJIamypHoeKuco) 14. Почему Вы выбрали именно СуМРАК? давно знаю ваш клан, когда то были в одном али Quote (rJIamypHoeKuco) 19. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере? Immortals Я чего-то не знаю про существовавшие альянсы сумрака? Или это еще о старом ГЛе?
|
|
| |
Atenodora | Дата: Четверг, 16.09.2010, 20:00 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| пока скланяюсб к хз...
кОнтуЖенОе БДшко
|
|
| |
Nefrion | Дата: Четверг, 16.09.2010, 20:30 | Сообщение # 4 |
Витя Скрипач
| за
А вообще кто бы не был кмом, слушайте почаще Витювалакаса,он когда не под грибами бывает очень полезен © Storm
В игре Витя_NecrValakas
|
|
| |
keil | Дата: Четверг, 16.09.2010, 20:40 | Сообщение # 5 |
Бука : )
| ООо а кто ты был в иморталс?
в игре BupTyo3 IceSun
|
|
| |
npo100Poma | Дата: Четверг, 16.09.2010, 21:16 | Сообщение # 6 |
Полковник
| За ИС!
Умиреть за друга не трудно,трудно,найти друга за которого стоило бы умиреть!
|
|
| |
Sofiya | Дата: Четверг, 16.09.2010, 21:40 | Сообщение # 7 |
Муза:)
| За
|
|
| |
chas3r | Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:37 | Сообщение # 8 |
more than orc!
| за, если что, чак разберется)
ex-wS
|
|
| |
rJIamypHoeKuco | Дата: Четверг, 16.09.2010, 23:43 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Quote (Sa1lan) Я чего-то не знаю про существовавшие альянсы сумрака? Или это еще о старом ГЛе? да, на старом ГЛе х3, был такой альянс Легаси, славные были времена Quote (keil) ООо а кто ты был в иморталс? не понял вопрос, что ты имеешь ввиду? Quote (Atenodora) пока скланяюсб к хз... почему? что именно тебя смущает поставить "за"?
В игре BloodNinja
Сообщение отредактировал rJIamypHoeKuco - Пятница, 17.09.2010, 00:03 |
|
| |
Alex2205 | Дата: Пятница, 17.09.2010, 01:20 | Сообщение # 10 |
Флуд-систем
| Quote (rJIamypHoeKuco) не понял вопрос, что ты имеешь ввиду? Твой ник в Иморталах ?....
|
|
| |
Storm | Дата: Пятница, 17.09.2010, 01:41 | Сообщение # 11 |
Смити
| а тут чтоли без клана качал основу и 2 саба? не с анфаков ренейм?) ник первый раз вижу, а все ноблы фры там) в целом по заявке не против
с точки зрения банальной эрудиции,не всякий локально селектируемый индивидуум способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций, и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики с учетом автопоморфности эврестического генезиса...
|
|
| |
rJIamypHoeKuco | Дата: Пятница, 17.09.2010, 07:11 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Quote (Alex2205) Твой ник в Иморталах ?.... rJIamypHoeKuco Quote (Storm) а тут чтоли без клана качал основу и 2 саба? не с анфаков ренейм?) ник первый раз вижу, а все ноблы фры там) Основу без клана качал. При чем тут анфаки, невнимательно ты смотрел http://la.kiev.ua/forum/index.php?s=&showtopic=31961&view=findpost&p=333461 ну и еще навскидку нотариально заверенные скрины специально для тех кто непомнит http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1009/a3/beaf3096834f.jpg.html http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/1009/b1/8a5a5c6fa693.jpg.html
В игре BloodNinja
Сообщение отредактировал rJIamypHoeKuco - Пятница, 17.09.2010, 07:13 |
|
| |
Storm | Дата: Пятница, 17.09.2010, 07:29 | Сообщение # 13 |
Смити
| Quote (rJIamypHoeKuco) 14. Почему Вы выбрали именно СуМРАК? давно знаю ваш клан, когда то были в одном али на сколько я помню Сумрак не был в али с Иморталс на 3х, а был всегда в варе по ссылке выше вижу тебя в составе Иморталс, но этот клан на сервере не более 2-х месяцев и еще, клан Immorta1s имеет какоето отношение к клану Immortals на 3х? и Алекс я так понял спрашивал твой ник на 3х и жду еще Ника в этом топике, что он скажет
с точки зрения банальной эрудиции,не всякий локально селектируемый индивидуум способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций, и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики с учетом автопоморфности эврестического генезиса...
|
|
| |
rJIamypHoeKuco | Дата: Пятница, 17.09.2010, 07:35 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Quote (Storm) на сколько я помню Сумрак не был в али с Иморталс на 3х, а был всегда в варе по ссылке выше вижу тебя в составе Иморталс, но этот клан на сервере не более 2-х месяцев и еще, клан Immorta1s имеет какоето отношение к клану Immortals на 3х? и Алекс я так понял спрашивал твой ник на 3х я и не говорил что Immortals были с вами в али, у них в клане я был с июля месяца, а на х3 я был в HolyLegion, потом в InTrEpID с этими кланами у вас и было алиДобавлено (17.09.2010, 07:35) ---------------------------------------------
Quote (rJIamypHoeKuco) и еще, клан Immorta1s имеет какоето отношение к клану Immortals на 3х? нет, не имеет
В игре BloodNinja
|
|
| |
Storm | Дата: Пятница, 17.09.2010, 09:03 | Сообщение # 15 |
Смити
| ny a nick mi uznaem tvoi na 3x? Pochemu ti ignoriruesh etot vopros?
|
|
| |