Заявка на вступление в клан
|
|
mainoffender | Дата: Пятница, 17.09.2010, 00:14 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Игровой ник- mainoffender 2. Профессия, уровень персонажа. Наличие ноблесса. Ghost Sentinel (ФР) 77>не нублес 3. Сведения об экипировке персонажа ( армор, вепон, бижа). МЖл>ДБ>МЖ сет бижи 4. Наличие, эквип и уровень твинков, их ники. , свс 40 (HolySpirit)-в процесе кача 5. Реальное имя-Александр 6. Возраст. 19 7. Пол. Мужской 8. Место проживания (город). Минск 9. Откуда играете (дом, работа, клуб). Дом 10. Конфигурация компьютера, скорость интернета и пинг. 4 мбит 0 пинг, в общем тянет 11. Есть ли возможность использовать Ventrilo? (одно из главных требований) есть и вентра и скайп и ТС3:) 12. Ники людей из клана СуМРАК, которые могут дать Вам рекомендацию. нет 13. Есть ли у вас друзья на этом сервере? Их ники, в каких они кланах. SwanSong (пока ноу клан) 14. Почему Вы выбрали именно СуМРАК? Хочется фана, замесы эпиков 15. Чего Вы ждете от клана? фан, взаимопонимание, возможна мелкая помощь со шмотом саб-классов 16. Сколько лет играете в Lineage 2? На каких серверах? 2, OCHOBA.by, byfly.by, la2.byfly.by l2.by 17. Состояли ли там в кланах? Занимали какие-либо должности? состоял, зам Кла, хиро варк пожизненный! 18. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с членами СуМРАКа? небыло 19. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере? Alliens 20. Почему их покинули? Кл кинул на ДБ,т.е. присвоил мой себе 21. В какой еще клан, кроме СуМРАКа, Вы написали заявку на вступление? нету 22. Готовы ли Вы беспрекословно выполнять приказы Клан Лидера? да 23. Приблизительная дата начала игры за персонажа. около месяца 24. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день. в зависимости от работы, онлайн больше 6 часов 25. Контакты (ICQ). нету
|
|
| |
Atenodora | Дата: Пятница, 17.09.2010, 00:25 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Quote (mainoffender) Контакты (ICQ). нету ?
кОнтуЖенОе БДшко
|
|
| |
DoYouloveMe | Дата: Пятница, 17.09.2010, 00:26 | Сообщение # 3 |
Полковник
| против
В игре DontLove Мы не смотрим назад,мы идём только вперёд! Bomj`s Hunters
|
|
| |
mainoffender | Дата: Пятница, 17.09.2010, 00:36 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| вроде все понятно, аськи нету:)
|
|
| |
Sa1lan | Дата: Пятница, 17.09.2010, 00:40 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Quote (mainoffender) 20. Почему их покинули? Кл кинул на ДБ,т.е. присвоил мой себе Quote (mainoffender) 22. Готовы ли Вы беспрекословно выполнять приказы Клан Лидера? да Легкое противоречие + меня всегда поражали люди так явно и без оглядки соглашающиеся выполнять приказы КМа, которые в теории могут доходить до полного абсурда. Ну а так - это вроде тот самый друг ппшки, так что за обоих
|
|
| |
Atenodora | Дата: Пятница, 17.09.2010, 00:41 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Quote (mainoffender) вроде все понятно, аськи нету:) а есть другие контакты?
кОнтуЖенОе БДшко
|
|
| |
mainoffender | Дата: Пятница, 17.09.2010, 00:43 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (Sa1lan) Легкое противоречие + меня всегда поражали люди так явно и без оглядки соглашающиеся выполнять приказы КМа, которые в теории могут доходить до полного абсурда. Ну а так - это вроде тот самый друг ппшки, так что за обоих Вот как бы пример того,что приказы выполняются, но и КЛы бывают разные...человек человеку рознь Добавлено (17.09.2010, 00:43) ---------------------------------------------
Quote (Atenodora) а есть другие контакты? если ты так сильно хочешь со мной пообщаться..могу тебе страничку контакта сказать..пойдет?
|
|
| |
Storm | Дата: Пятница, 17.09.2010, 01:45 | Сообщение # 8 |
Смити
| Quote (mainoffender) онлайн больше 6 часов если это в день, то за
с точки зрения банальной эрудиции,не всякий локально селектируемый индивидуум способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций, и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики с учетом автопоморфности эврестического генезиса...
|
|
| |
chas3r | Дата: Пятница, 17.09.2010, 02:39 | Сообщение # 9 |
more than orc!
| фр с средне-нормальным зарядом себе пак найдет. за
ex-wS
|
|
| |
Atenodora | Дата: Пятница, 17.09.2010, 07:22 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Quote (mainoffender) если ты так сильно хочешь со мной пообщаться..могу тебе страничку контакта сказать..пойдет? посдушаю Чака... Если даст добро то я за ИС
кОнтуЖенОе БДшко
|
|
| |
Nefrion | Дата: Пятница, 17.09.2010, 07:46 | Сообщение # 11 |
Витя Скрипач
| похер
А вообще кто бы не был кмом, слушайте почаще Витювалакаса,он когда не под грибами бывает очень полезен © Storm
В игре Витя_NecrValakas
|
|
| |
MuJIka | Дата: Пятница, 17.09.2010, 09:30 | Сообщение # 12 |
Киска-мяу
| с ИС как и друг. хотелось бы прояснить, в нашем клане нет кидалова с забиранием каких-либо вещей. но надо понимать, что прямо вот так сразу, как пришли, вас никто одевать и выдавать всё, что вам нужно из кб, наш клан не будет. проходите ИС, притираетесь, сыгрываетесь, проявляете себя, активно участвуя в жизни клана-тогда обсуждается и помощь от клана
K0LLIka -мяу ICQ 348 986 316 в основном инвиз,представляйтесь,когда стучите
|
|
| |
npo100Poma | Дата: Пятница, 17.09.2010, 13:12 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Quote (mainoffender) Готовы ли Вы беспрекословно выполнять приказы Клан Лидера? да Quote (mainoffender) Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день. в зависимости от работы, онлайн больше 6 часов Онлайн норм. Так что ИС!
Умиреть за друга не трудно,трудно,найти друга за которого стоило бы умиреть!
|
|
| |
Xedoss | Дата: Пятница, 17.09.2010, 14:35 | Сообщение # 14 |
Воен света
| Генна Похерр ) ЗА ИС
|
|
| |
mainoffender | Дата: Суббота, 18.09.2010, 09:05 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Я так полагаю ждем ответа всех глав? и как бы это узнать..когда придет единое мнение?
|
|
| |