СуМРАК
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Alex2205, AxeLife, Lauretta  
Хочу вернуться Обратно
Ep1centrДата: Воскресенье, 19.09.2010, 13:57 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Игровой ник. T3K
2. Профессия, уровень персонажа. Наличие ноблесса. (Ноблесс)Адвентюр [79лвл],Хавк [78лвл],Биш [78лвл],Дестр [80 лвл]
3. Сведения об экипировке персонажа ( армор, вепон, бижа). Драконик сет [+4-3] Дб [+3] Дк роб сет [5-4-5] 2 Ас +3 ак закен фринта тт И многое другое
4. Наличие, эквип и уровень твинков, их ники. твинки все 80 лвл фул баф кроми коня се Одеты все в Агрейд

О себе: Увлекаюсь музыкой,занимаюсь спортом работаю!

5. Реальное имя. Макс
6. Возраст. 20 лет
7. Пол. Муж
8. Место проживания (город). СПБ
9. Откуда играете (дом, работа, клуб). Дом
10. Конфигурация компьютера, скорость интернета и пинг. 4ядерный комп интернет (Skynet)
11. Есть ли возможность использовать Ventrilo? (одно из главных требований) Да ну если можно Skype
12. Ники людей из клана СуМРАК, которые могут дать Вам рекомендацию. Storm daywalker
13. Есть ли у вас друзья на этом сервере? Их ники, в каких они кланах. Xoxoj1

Игровые вопросы:

14. Почему Вы выбрали именно СуМРАК? Я уже был в сумраке был конфликт с раг и бестия с раг уже всё решил она меня поняла и полностью солидарна со мной
15. Чего Вы ждете от клана? Фан, епик
16. Сколько лет играете в Lineage 2? На каких серверах? 5лет (офф кадмус) ну мб Знаете Шок-3 Сервер там тоже играл оч долго
17. Состояли ли там в кланах? Клан Yohanga все были равны клан френдов был!
18. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с членами СуМРАКа? Да вроде бы нет
19. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере? Вендета, Сумрак, приматы
20. Почему их покинули? Неадыкватность да и надоело фармишь епики и епик идёт людям которые даже не присуствуют мои выводы ето не справедливо и не корректно!
21. В какой еще клан, кроме СуМРАКа, Вы написали заявку на вступление? Только сумрак
22. Готовы ли Вы беспрекословно выполнять приказы Клан Лидера? Да есле только кл будет шторм или букинист!
23. Приблизительная дата начала игры за персонажа. Пол года чуть больше
24. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день. сейчас восновном ночью
25. Контакты (ICQ).611182977

XedossДата: Воскресенье, 19.09.2010, 14:06 | Сообщение # 2
Воен света
ИС

StormДата: Воскресенье, 19.09.2010, 14:07 | Сообщение # 3
Смити
За, принял бы его без заявки, срачь после утренего баюма мне известен, все детали тоже, про это ниже можете не писать.
игровые качества более чем устраивают, если он кому-то кровный враг\недруг пишите, это постараемся исправить

с точки зрения банальной эрудиции,не всякий локально селектируемый индивидуум способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций, и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики с учетом автопоморфности эврестического генезиса...

Sa1lanДата: Воскресенье, 19.09.2010, 14:20 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Quote (Ep1centr)
Я уже был в сумраке был конфликт с раг и бестия с раг уже всё решил она меня поняла и полностью солидарна со мной

Не далее как вчера был конфликт между Франом и Дэем, почему-то не закончилось ливом

Quote (Ep1centr)
Неадыкватность да и надоело фармишь епики и епик идёт людям которые даже не присуствуют мои выводы ето не справедливо и не корректно!

Почему-то эта фраза мне кажется чем-то вроде "буду ходить на эпег только за эпег"

Quote (Ep1centr)
22. Готовы ли Вы беспрекословно выполнять приказы Клан Лидера? Да есле только кл будет шторм или букинист!

За это огромный минус. КМы, к сожалению, у нас как-то чрезмерно часто меняются и "вот этого я буду слушаться, а вот этого не буду" не прокатит. Или согласен, или не согласен.

По нахождению у нас в клане тоже двоякие впечатления. То идет нормальное общение в КЧ, то вспышки злобы со всяким "да вы тут все нубы я вас на х%ю вертел".

Пока минус

StormДата: Воскресенье, 19.09.2010, 14:46 | Сообщение # 5
Смити
Quote (Sa1lan)
Quote (Ep1centr)

За это огромный минус

Думаю если сменится КЛ и он не захочет выполнять указания нового, всегда может уйдти\быть кикнутым.
по поводу на чем вертел, ситуацию я знаю, и изза чего все было,человек сорвался т.к дело зашло о родных, это вину не снимает, но частично сглаживает, у нас в клане еденицы кто ведет себя всегда и во всех ситуациях адекватно, и спокойно, исходя из известных мне фактов, второй шанс вполне можно дать парню.

с точки зрения банальной эрудиции,не всякий локально селектируемый индивидуум способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций, и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики с учетом автопоморфности эврестического генезиса...

IzaBelkaДата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:03 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Шторм если ручяешся за нево то бери

NefrionДата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:11 | Сообщение # 7
Витя Скрипач
Был в Сумраке( Омерта ), начали проябывать эпик ---> ушёл в приват:) Приват начал просираться ----> идёшь обратно smile Смешно пздц.

А вообще кто бы не был кмом, слушайте почаще Витювалакаса,он когда не под грибами бывает очень полезен © Storm

В игре Витя_NecrValakas

Ep1centrДата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:19 | Сообщение # 8
Рядовой
Лол есле ты не знаешь не чего то лудше вообще не пеши я ушёл аза другова ето во 1 во 2 был конфликт на баи!

Sa1lanДата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:48 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
хызы. я свое мнение отписал. Заметь, Шторм, конфликт на бае я не затрагивал даже cool
Quote (Storm)
Думаю если сменится КЛ и он не захочет выполнять указания нового, всегда может уйдти\быть кикнутым.

Крайне удивила эта строка, причем в негативную сторону. У нас кажется набор в Сумрак, а не набор в ближники Буку/Шторму

chas3rДата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:53 | Сообщение # 10
more than orc!
за

ex-wS

Alex2205Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 17:10 | Сообщение # 11
Флуд-систем
а хз - я томат.

koksuaДата: Воскресенье, 19.09.2010, 17:19 | Сообщение # 12
Сержант
Если Шторм ручается то конечно За.

Сообщение отредактировал koksua - Воскресенье, 19.09.2010, 17:20

shawnДата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:23 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Буду за если алекс заберет к сибе в строй бат=)

Alex2205Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:32 | Сообщение # 14
Флуд-систем
Quote (shawn)
Буду за если алекс заберет к сибе в строй бат=)

А толку ему со стройбата? Его в штраф роту над, а значит к вам wink

npo100PomaДата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:46 | Сообщение # 15
Полковник
ИС

Умиреть за друга не трудно,трудно,найти друга за которого стоило бы умиреть!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: